Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Yang belum cukup umur merem dulu) Mendapat chat WA dari yayangku, dia tanya apakah servis mulutnya kurang oke...

Ya aku kalo ditanya gitu aku pasti jawab kurang lama...
1
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

sebuah wasap. gue: jawab jujur, blowjob aku kurang apa? ๐Ÿ‘จ: oke miting dulu. ntar dijawab. emang kenapa? gue: untuk peningkatan performa diri sendiri.

06/04/2018 11:16:24 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

ya kalo fuckbuddy-nya ada beberapa, saling review juga para beberapa itu dan hapalin masing-masing preference-nya seperti apa.

06/04/2018 14:30:45 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

lanjut. ๐Ÿ‘จ: miting beres gue: *deg-degan nungguin review ๐Ÿ‘จ: punya contoh aiueo vwxyz gak? gue: ada, bentar diwasap KENAPA MENGALIHKAN TOPIK HEMMM.. oke Aci masih chill.

06/04/2018 19:09:51 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

gue: *kirim yang dibutuhkan ๐Ÿ‘จ: lapar tapi lagi puasa gue: makan lah ๐Ÿ‘จ: no, no gue: yaudah jawab pertanyaan yang tadi kalo gitu ๐Ÿ‘จ: apa ya tadi? UNTUNG SAYANG, GAK JADI EMOSIK

06/04/2018 19:09:53 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

gue: ulang pertanyaan ๐Ÿ‘จ: blabla blabla blabla gue: *legaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi ada beberapa hal yang gak pernah gue lakukan. karena gue dikasih tau dan masih termasuk hal yang normalยฒ aja, baiklah akan gue lakukan next time.

06/04/2018 19:09:55 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

sesi evaluasi aktivitas seksual dengan pasangan itu penting ya. (kalo soal pasangan sah atau gak sah, pasangan pinjam atau milik sendiri, gak ngurus) agar supaya misalnya ada yang gak nyaman, bisa diperbaiki atau ditingkatkan agar samaยฒ puas. yea macem KPI di kantor deh.

06/04/2018 19:09:56 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

misal: pasangan sukanya pake kondom brand A, tapi elu gak suka rasanya atau teksturnya, ya bilang, pilih bareng bisa. misal: kamu blowjob temponya terlalu cepet, agak pelanin ya. misal: aku gak suka kalo kamu kulum my balls, jangan ya.

06/04/2018 19:09:58 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

gimana cara bahasnya? ya ngomong aja langsung: beb/ say/ cinta/ apalah, jreng to the point. ya gue sih to the point ya, biar cepet beres gitu loh, gak usah curhat dulu sama temen. gak usah malu atau gak enakan. yaelah malu apeee lageee kan udeee pernah samaยฒ telanjang.

06/04/2018 19:09:59 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

vice versa ya. setelah kasih tau ke pasangan apa yang gak disuka, tanya balik juga apa nih kurangnya aku, ciyeh. YOU PIKIR YOU UDAH PALING HEBAT HAHHH GAK MAU TERIMA REVIEW?? abis itu ya diresapi dan diamalkan di session sex berikutnya.

06/04/2018 19:10:00 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

pas banget kelas gue udah mau mulai banget. demikianlah bacot pengisi waktu unfaedah sotoy gue. semoga ranjang kita semua makin HAWT!!! RRROAAARRR!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

06/04/2018 19:10:00 WIB
ray. @raynandika

dulu ama mantan sering banget kutanyain enak ga? kurang apa? pengenya diapain? soalnya tuh tiap ku bj dia merem mulu & kadang berekspresi aneh. ya kukira kan ga nyaman ya. and he said, "itu krn saking enaknya kamu tuh, jago banget sih." ehe, jadi senang (& bangga tentunya) ๐Ÿ˜š twitter.com/acipanser/statโ€ฆ

06/04/2018 20:11:27 WIB
Apolo @apologizue

@raynandika Wkwkwkwk yakali bilang "gaenak" sama pacar sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

06/04/2018 20:15:20 WIB
ray. @raynandika

@acipanser @xmrzorrox benar sekali~ ada kalanya apa yg kita lakuin ke pacar tu ternyata malah bikin ga nyaman lho. jadi saling ngasih feedback itu perlu. kalau takut nyinggung si pacar, bilangnya tep pake sayang-sayangan ๐Ÿ˜˜

06/04/2018 20:21:40 WIB
Ruth Nina ๆ–‡ @_RuthNina_

@acipanser Sayangnya ngga semua mau (dan bisa) ya ngobrol begini. ๐Ÿ˜ข

06/04/2018 19:05:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!