0
zev. @pipitzev_
@aMrazing @falla_adinda @seterahdeh @shitlicious @makmummasjid @adelladellaide @elwa kak mnta tolong bantu retweet ya, driver @gojekindonesia ini telah membawa kabur hp Samsung A7 2017 punya temen saya 2hari yg lalu beli di @tokopedia @TokopediaCare . Makasih ka 🙏 pic.twitter.com/l7mjZD2mGk
Expand pic
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@koekrungu Hai, bisa infokan no resi Anda dan detail kejadiannya melalui DM agar dapat kami bantu proses. Terima kasih^feb
zev. @pipitzev_
@gojekindonesia Udh lapor ke gojek dr 2hari yg lalu tpi belm ada tindakan lagi dr pihak gojek..
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@koekrungu Bisa bantu infokan nomor laporannya? Terima kasih^feb

Sebelumnya, banyak kasus serupa

Herry SW @herrysw
Driver Go-Jek ini telah membawa kabur iPhone X dagangan teman saya. Kalau ada yang mengetahui keberadaannya, tolong infokan kepada saya. Teman saya sudah melaporkan permasalahan ini kepada Go-Jek. pic.twitter.com/uyRw8Q7viK
Expand pic
Expand pic
Gori. @gorilanang
@herrysw Kayaknya sekarang mah kalo kirim-kirim HP mending ekspedisi semacam JNE dah, lebih aman karena kurirnya sudah pasti karyawan beneran yg jelas asal-usulnya, kurir JNE kecil kemungkinan bawa kabur barang sekian juta karena kerjaan dia lebih menjanjikan, IMHO.
リンカ @karinyoo
@purapuragemuk @herrysw Toko RenanStore di IG bbrp kali iPhoneXnya dibawa kabur sama kurir JNE, tp selalu terselesaikan dgn claim. Tp ink bukti bahwa yg salah bukan media kirimnya tapi oknum pekerjanya yg gak amanah. 😁
Gori. @gorilanang
@karinyoo @herrysw Waduh... Susah juga ya kalo gitu haha, tapi saya pribadi sih tetep masih lebih pilih ekspedisi macam JNE, resikonya lebih kecil karena kalo di gojek banyak driver bodong yg akunnya hasil beli, dan teteup sebagian besar kasus bawa kabur HP itu dari oknum driver gojek 😅
リンカ @karinyoo
@purapuragemuk @herrysw Paling bener ya kalo mo beli barang mahal lgsg samper aja ke tokonya deh 😂 jaman now orang dikasih teknologi eh inovasinya bukan banyak ke positif malah inovasi bikin modus operandi baru. Tp sy pernah kirim hp via jne sih ok asal jelas dan jujur biar klo knp2 ga susah claimnya.
Gori. @gorilanang
@karinyoo @herrysw Yha masalahnya seringkali barang yg mau dibeli lokasi tokonya jauh dan gak ada waktunya jg sih . . Mbaknya kerja di renan?
リンカ @karinyoo
@purapuragemuk @herrysw Engga, tp saya customernya renan. Tp sy lebih suka dtg langsung kesana, bisa milih2 sekalian. Hahahaha.
Hasbunallah W N W @haristyana
@purapuragemuk @karinyoo @herrysw Ya betul kalo kirman paket lebih aman pake jne tiki ato lainnya
eric @eric09666826
Kejadiannya kemarin tgl.22 November pakai gosent ambil HP dari itc cempaka tujuan ke hypermall ktc kelapa gading HP di bawa kabur oleh driver gojek sampai detik Blun ada komfirmasi Dr pihak gojek padahal kita udh bikin laporan pic.twitter.com/yUpTb8X8B7
Expand pic
Expand pic
BukaBantuan @BukaBantuan
Punya pertanyaan terkait transaksi di Bukalapak? Yuk, tanyakan langsung ke @BukaBantuan, customer care resmi @Bukalapak! pic.twitter.com/ZOrhp1ouv0
Expand pic
Husin/Quality @QualityHusin
@BukaBantuan @bukalapak 170549874912 mlm min no transaksi ini barang nya telah di bawa kabur sama driver gojek nya yg bernama fajar kurniawan dengan no hp 081389793098 pada tgl 10 november kemarin sampai sekarang buyer tidak bisa menghubungi driver tersebut mohon bantuannya min
Kompas.com @kompascom
Seorang Pengemudi Gojek Ditemukan Terluka di Kemang kom.ps/AFufDe
Catur Wulandari @caturwu58037575
@kompascom tolong driver gojek segera dilacak ats nm deni bawa kabur hp,hp masih ngutang lom lunas numpang nanya tolong saya ini usaha kami
Catur Wulandari @caturwu58037575
Driver gojek bawa kabur hp,ga mau bayar,tolong pihak gojek segera melacak keberadaan atas nama deni beralamat meruya alamat ktp palmerah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.