2
TehNit™ @NitaSellya
Yang lain bahas negara, gua sibuk terkagum-kagum ternyata ada yang namanya alat ngiris bawang. *pesen*
TehNit™ @NitaSellya
Ke mana aja hidup perdapuran gua. pic.twitter.com/d11EoGPcm9
Expand pic
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Murah meriah bok. Ada yang udah nyoba? *jam segini banget nanyanya* pic.twitter.com/FnEl734KK4
Expand pic
shanti rachmadsyah @rachmadsyah
@NitaSellya Mama saya dulu punya tapi bukan stainless steel.. dari plastik gitu, kaya gini pic.twitter.com/LfDrjjZMk4
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Terima kasih, Mbak @yoyen, aku jadi tau ada beginian. pic.twitter.com/jYwvpwerKs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Kenapa gua baru tau alat ini hhhhh. pic.twitter.com/iETJ0d00rO
Expand pic
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Ya anjir ngupas jeruk aja ada alatnya~ pic.twitter.com/jsC5dM4Dfz
Expand pic
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
I can almost hear my late grandmother ndremimil: anak jaman sekarang makin pemalas!
TehNit™ @NitaSellya
Ya lucu sih tapi kalo buat masak rumahan doang ngapain. pic.twitter.com/wM8hm3WEZa
Expand pic
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Tadi threadnya kepotong. Yak yang perlu kecombrang. pic.twitter.com/2X59LWBmxW
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Ngeringin sayuran aja ada alatnya. Jaman gue kecil antara dilap, didiemin atau dikibas-kibas. Sekarang: DIPUTER. pic.twitter.com/NBuP1ziSaO
Expand pic
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
Gak bisa ngerok alpukat/buang biji alpukat? Although as I want to scream at your face "SERIUS LOH?", jan sedi. Ada alatnya. pic.twitter.com/yxSrXlZZNW
Expand pic
Expand pic
Stevita @mamimosalah
@rachmadsyah @NitaSellya di toko perintilan alat masak pasti ada ya? useful banget ini bagiku yg ngupas+ngiris bawang aja selalu drama 😂
Fatima Alkaff @ftkf
@NitaSellya Iya Tenit.. lucu emang kalo browsing olensop liat2 peler2 buah itu kreatif amat yg bikin...
TehNit™ @NitaSellya
@halief @ftkf Please someone take a screenshot for barbuk.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.