13
Login and hide ads.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 20:57:45 WIB
#memetwit "Kita selalu punya alasan untuk membohongi diri bahwa apa yg terjadi itu hanya sekedar kebetulan. tapi dengan berjalannya waktu, kita semakin menyadari bahwa kita tidak pernah benar-benar sendirian"
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:00:43 WIB
#memetwit Mungkin yg pernah aku alami ini bisa terjadi pada siapapun juga. Aku pikir, beberapa orang pernah mengalaminya dengan cara yg berbeda namun dengan keanehan yg sama. Kita selalu dekat dengan hal-hal yg gaib bukan ??
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:08:08 WIB
gua mau ceritain pengalaman waktu gua masih suka ngeband dan gua punya "fans" yg hanya sedikit orang bisa lihat. Mungkin gua sedikit berlebihan untuk memangilnya sebagai "fans" 😁😁 Jadi begini...
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:11:51 WIB
awal gua ngeband itu ga sengaja, Kejadiannya tahun 2006 waktu gua masih SMA. waktu itu ada pensi di sekolah, semua kelas harus ikut berbagai macam lomba termasuk band. gua terpaksa jadi vokalis karna vokalis aslinya sakit, mau ga mau pilihannya tinggal gua soalnya 😁
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:16:53 WIB
Gua gantiin vokalis kelas gua pas di hari H. Untung lagu yg kelas gua bawain itu gua tau ((hafal)) lagunya "LARUT - DEWA" sama "DEMI WAKTU - UNGU" Ga ada acara latihan2, langsung naik panggung 😄 muka gua senyum, kaki gua gemeteran 😁😁 Penontonnya banyak bener 😅
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:20:47 WIB
Alhamdulillah, perform kita ok. Turun dari panggung, banyak orang dari yg sekelas, satu angkatan, kaka kelas sama guru yg ngucapin selamat ke gua. band gua favorit juara katanya. Padahal gua demam panggung, ampe nahan kencing 😁 Kaga tahan, gua lari ke WC 🏃
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:24:24 WIB
Pas gua mau masuk WC, gua ditahan sama cewe-cewe (satu angkatan) mereka ngasih ucapan selamat "ga nyangka suara lo bagus juga, pasti banyak yg ngefans sama lu" salah satu dari mereka bilang "jangankan orang, hantu juga ngefans sama dia" kita semua ketawa. Gua ?? Ke WC 🏃
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:29:51 WIB
pas gua masuk WC, lagi asik kencing. tiba2 gua denger ada yg lagi nyanyi, nyanyi "Demi Waktu" cewe. gua kan di WC cowo, Tapi gua biasa aja awalnya, soalnya WC cewe ama cowo emang sebelahan. Suaranya enak bener... Gua tegesin, dia nyanyi kaya sambil nangis.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:34:20 WIB
Abis kencing, gua diem diantara pintu masuk ke WC cewe sama WC cowo. masih kedengeran suara cewe yg lagi nyanyi itu, gua tungguin, penasaran. Hampir, setengah jam gua disitu ga ada yg keluar dari WC cewe.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:38:27 WIB
Ga lama, ada 2 orang cewe yg masuk. ga nyampe 5 menit, mereka keluar lagi. Gua tanya kan, "kak, sebelum kaka masuk ke WC, tadi saya denger ada yg lagi nyanyi sambil nangis, tapi dari tadi belum keluar-keluar juga" Mereka jawab "ah ga ada siapa2 di dalem, salah denger kali lu"
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:42:01 WIB
ok gua anggap kuping gua yg bermasalah. terus gua ke kelas tuh mau ngambil tas. waktu pensi, semua orang pasti ga ada di kelas. bebas gitu kan. pas gua ke kelas, gua lihat ada cewe diem di pojok kelas. Dia bukan kelas gua, gua ga kenal. ((Gua pikir dia kaka kelas))
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:46:02 WIB
Pas gua lihat, gua inget, tu cewe ada waktu gua perform. gua tanya "eh, kak. sendirian aja ?? Lagi nungguin siapa ??" dia ga jawab, cuma senyum aja. Yaudah gua keluar kelas, beberapa langkah gua inget, "eh ia gua kan mau ambil tas" gua masuk kelas lagi tu cewe udah kaga ada 😔
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:51:35 WIB
gua kaget awalnya. gua periksa lagi, kali aja dia jongkok di bawah meja. Gua cari-cari, gua periksa semuanya, emang ga ada. Gua yakin gua ga salah lihat, bodo amat. Gua ambil tas, gua ke perpus, mau tidur 😁 ((Perpus adalah tempat paling enak buat tidur, Mushola juga 😅))
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 21:56:20 WIB
Buka sepatu, masuk perpus. Guru penjaga perpus, bu apa ya namanya gua lupa, dia bilang "halah si arangga, giliran disuruh ke perpus malah nongkrong di warung. Sekarang pensi, malah ke perpus, mau numpang tidur ya ??" Gua senyum aja 😌 "Iya bu cantik 😘"
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:01:22 WIB
Tas gua jadiin bantal, gua tidur. Lagi asik asik tidur, gua denger lagi cewe yg nyanyi "demi waktu" suaranya persis kaya yg gua denger waktu di WC. Sambil nangis. Perasaan gua ga enak, gua bangun, gua keluar. Bu gutu penjaga perpus bilang "tumben tidurnya bentar" Gua lari 😁
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:04:11 WIB
Pas gua keluar perpus, gua ketemu sama temen gua yg pernah bilang "jangankan orang, hantu aja ngefans sama dia" Dia ngeledekin gua "cieeee yg udah punya fans" Gua ga ngerti awalnya. Terus dia bilang "ga, ada salam dari cewe yg tadi di kelas lo" Nah loh gua bingung.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:07:13 WIB
Terus temen gua itu bilang lagi "orang yg titip salam bilang ke gua, bilang. kalo lu denger lagu demi waktu. berarti dia deket sama lo" Tambah bingung dah gua. Hari ini gua denger cewe nyanyi di WC sama di Perpus. di kelas ada cewe, gua cari kaga ada. Makin aneh idup gua.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:08:33 WIB
di hari itulah gua mulai sering denger lagu Demi Waktu (tanpa sengaja) naik angkot, angkotnya lagu itu. denger radio ada lagu itu, nonton tv ada lagu itu. dan pernah malem2 ada yg nelpon, dia ga ngomong. cuma ada lagu demi waktu doang. berulang-ulang kali ampe gua tidur.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:21:16 WIB
itu kejadian akhir 2006, pernah ilang gitu aja. pensi 2007, gua ngeband lagi. gua bawain lagu "munajat cinta - triad" sama "just take my heart when you go - Mr big" kejadiannya hampir sama. pas gua ke WC ada cewe yg nyanyi munajat cinta.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:25:23 WIB
terakhir gua pensi itu 2008. Gua bawain lagu "Hilangnya Seorang Gadis sama Daddy, Brother, Lover, Little Boy" Nah, yg terakhir ini. Pas gua abis perform, gua tidur di ruang seni. Pas gua lagi tidur, gua buka mata, gua lihat ada cewe pegang gitar sambil senyum ke arah gua.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:28:13 WIB
Gua yg baru bangun tidur, antara sadar dan ngga, gua perhatiin dia terus. Gua berdiri, ga ada siapa-siapa selain gua di ruang seni. Gua pikir "itu cewe kenapa selalu ada pas gua perform aja"
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:30:06 WIB
Akhirnya 2009 gua lulus tapi gua ga ikut acara perpisahan. Ada temen gua datang ke rumah dia bilang, "ga, tadi ada cewe yg nyamperin gua, dia nitip salam ke gua, dia bilang kangen sama suara lo lagi nyanyi Demi Waktu, Munajat Cinta sama Hilangnya Seorang Gadis. tapi gua ga kenal
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:32:46 WIB
Temen gua bilang "tu cewe siapa ya ga ?? Gua ga pernah lihat" temen gua bingung 😅 gua yakin kalo cewe yg ngomong ke temen gua itu adalah cewe yg suka ganguin gua di sekolah. dalam hati gua ngomong "gua udah lulus, ga bakalan lo ngangguin gua lagi" tapi gua salah...
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:34:39 WIB
Setelah lulus SMA, tawaran manggung makin banyak. Anehnya, setiap gua manggung, percaya atau ngga, gua suka lihat dia. Gua nyanyi, dia kaya ikutan nyanyi juga. ge'er ia, takut juga iya. untuk ukuran cewe, dia lumayan cantik lah. hati gua campur aduk pokoknya.
BossantamvaN @arangga_aria 22/03/2018 22:37:06 WIB
pernah satu kejadian dimana gua manggung di daerah sukabumi selatan pulang jam 2 pagi. gua cuma dianterin panitia ampe jalan raya, jarak dari acara ke jalan raya aja jauh. gua nunggu kendaraan, entah itu angkot atau bus. nunggu lama ga ada satupun yg nongol.
Load Remaining (46)

Bookmarked tags

No tags

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 09/04/2018 03:23:47 WIB
Hi yang butuh uang puluhan rupiah bisa main di sini ya menang mendadak loh hehe :* http://agens128.org The Best Agen Game Betting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak www agens128 org
Login and hide ads.