3
moshi @thatmoshi
nyoba ingat ingat cerita ini kayak tulul bgt gue dulu ya ampun.
moshi @thatmoshi
pas gue balikan ini beni bener bener perhatian (lagi). tapi ini beda aja gue rasa beni lebih tulus sm gue.
moshi @thatmoshi
gue dikenalin sama keluarganya beni. super duper baik. gue awalnya malu malu gitukan tp keluarganya beni tuh welcome banget sm gue. sering makan bareng sampai acara keluarganya pun gue ga pernah absen. selalu ikut sampe kenal sama keluarga besarnya
moshi @thatmoshi
gue udah lupa gimana rasanya dulu. tapi yg gue inget pasti setelah gue jadian sm dion beni lebih tulus sayangnya sama gue. drpd balikan balikan sebelumnya ini lebih deh pokonya wkwkwk kebiasaan manis diawal
moshi @thatmoshi
makin deket sama beni makin jauh gue sama temen temen gue. jadi gini, beni inikan sibuk banget sm tugas kuliahnya, konsul malem malem pun masih sering (gue lupa istilahnya jd gue bilang konsul wkwk). beni sering minta temenin gue.
moshi @thatmoshi
gue gapapa karna kebetulan ga sibuk sibuk amat tugas juga slow waktu itu. kita jarang chatan tp beni ini gabisa ditebak kapan ngechatnya.
moshi @thatmoshi
sering banget kejadian kayak gini moshi: dimana? moshi: aku mau jalan ya sama putri ntar sore -lama gadibales pas gue udah siap2 mau jemput putri beni ngebales- beni: dimana? aku kerumah ya sekarang kita makan bareng.
moshi @thatmoshi
dengan bodohnya gue batalin janji gue sama si putri ini (nama samaran temen gue jomblo kalem yg selalu free). berulang kali gue batalin janji sama temen karna beni. kalo gue nolak beni marah denga alasan kita tuh jarang ketemu.
moshi @thatmoshi
padahal nih ya padahal hampir tiap hari ketemu dari sore sampe malem. itupun gue stay dirumah beni. ngobrol sama keluarganya, makan bareng, nonton dirumahnya. gitu gitu aja.
moshi @thatmoshi
gue selalu nutup nutupin masalah ini dr temen temen gue. alasan gue batalin janji bisa macam2 misalnya nganterin tante gue ke mall, mendadak diare, mendadak ini itu. pernah putri udah sampe rumah gue kita mau jalan dan beni dateng. ketebak dong gue jln sm siapa?
moshi @thatmoshi
yap gue milih beni yg tanpa balas chat gue tiba2 dtg kerumah dan ngajak jalan. gue tau putri dongkol dan temen temen gue yg lain udah marah sm putri ko sabar bgt ngadepin gue. dengan ke-php-an gue putri jalan sendiri atau kerumah temen yg lain. sedih ya putri :(
moshi @thatmoshi
yang temen2 gue liat beni ini cuman main main sm gue. gara2 beni tau gue ga bisa lepas alias terlalu sayang sm dia jd seenaknya. banyak isu isu beni dikampus kayak flirty gt. tp sekali lg gue anggep dia itu cmn bersikap baikkkkk.
moshi @thatmoshi
alesan gue nutup2in ini dr temen2 gue yaa karna mereka udh kurang respect gitu sm beni. dimata mereka beni itu kurang ajar. dimata gue beni baik. jd gue mesti ditengah tengah dong biar beni ga dianggap kurang ajar lagi.
moshi @thatmoshi
gue lupa rentetan kejadian kejadian itu jd gue bikin point point nya aja tp gue usahakan tetap pada jalurnya ya. sering bngt gue nulis trus gue apus lg krna salah ritme. maafin otak gue.
moshi @thatmoshi
pernah waktu temen2 gue dr luar kota dtg kerumah. mau nginep gitulah berlima. gue seneng dong soalnya kapan lg bisa sambil reuniiii yakan. last minute sebelum temen2 gue dtg dan gue jemput pun si beni minta ketemu. yaudah sekalian beli beli something buat dicemil ntar
moshi @thatmoshi
selesai jalan sm beni gue lgsg cabut jmput temen2 gue tadi. sampai keteteran lh pokonya karna jd mepet bgt waktunya. disitu tetep alasan gue telat krna blablabla. udah nih ngumpul dong sm temen temen gue, temen lama ga ngumpul tu gimana sih? hp aja ga dipegang saking asiknya
moshi @thatmoshi
cerita ttg ini itu throwback dll. waktu itu beni sering bgt ngechat. gue bales tp lama lama gitukan soalnya gue lg asyik rumpi bebbb
moshi @thatmoshi
beni ini ga pernah secepet ini bales chat gue, beni kalo lg sm tongkrongannya juga gapernah sambil chatan sm gue. tp disini beni minta bales terus gue kayak bingung kan jd risih soalnya lg rame rame tp sambil main hp itu ga menikmati bgt
moshi @thatmoshi
ko lama sih balesnya ko ini sih ko itu sih sampai akhirnya gue ditelpon sm beni. yap. pas gue lagi rame ramenya ngobrol itu gaes. gue bener2 jarang tlponan sm beni apalagi vidcall. kalo ga urgent gabakalan tlp gitu. dan kali ini yg dibahas apaan coba?
moshi @thatmoshi
hayo coba tebak lagi. yang paling ga penting lah. pokonya. apa yg ada dipikiran kalian apa apa apa apaaaaaaaa yg tidak penting. sampai telpon trus video call pas gue lg asyik asyiknya nongki. :)
moshi @thatmoshi
pokemon go :) beni bilang dirumahnya banyak pokemon :) trus video call :) trus disuruh ngeliat dia nge catch pokemon nya :) gue tau pokemon itu bs didapat dimana mana gak rare gt loh :) pic.twitter.com/IHV1iB91w4
moshi @thatmoshi
gue disitu kayak? what? pas gue sm temen2 jauh gue lo recokin. pas gue sm geng gue lo rampas waktunya. pas gue dirumah lo gabalas chat gue. pic.twitter.com/IqKDNfBOLZ
moshi @thatmoshi
sampe malem gue sm temen2 gue jalan lagi kan, beni ngechat terus tuh sampe ngajak jalan minta temenin ini itu, gue udah ga ngerti lagi sih. gue bilang gabisa gaenak ninggalin. ya akhirnya beni nerima tp kesel gt.
moshi @thatmoshi
yaudah have fun ya sama temen2 kamu. he said. kayak jealous girlfriend gitugasih wkwkwk biasanya cewe yg begitu ya
moshi @thatmoshi
gue bilang gue suka merhatiin hal hal kecil kan. gue liat beni ini suka bgt becanda sm temen2 gue. nyambung jugalah sm mereka. dari awalnya respect sampai ga respect itu ttp becanda. iya gue tau hubungan gue diomongin sm temen2 gue diblkg. so pasti yoi
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.