1
asepapit @asepapit
@imanbr Gak ada yg greget... akan berlalu diterpa angin musim
IG: narkosun @narkosun
Pak Gatot dengan siapa ya?? pic.twitter.com/sWo2gEnTXX
Expand pic
Expand pic
IG: narkosun @narkosun
Kisah persahabatan, kawan seiring sepenanggungan pic.twitter.com/2aYL1LLew9
Expand pic
Expand pic
Iman Brotoseno @imanbr
Kisah persahabatan Gatot Nurmantyo dan Tommy Winata pic.twitter.com/THcEV5SKsG
Expand pic
Expand pic
Kardunesia @CakKardun
@Hidayat10111647 @imanbr Ga salah si Cuma Citra GN yang Pro pribumi , pembela pribumi bla bla bla yang sering digembor2kan Oleh Kaum Sumbu pendek yang konon anti asing aseng tercoreng
Randuasri @randuasri1704
@imanbr Semua jendral dekat dgn Tw Gak terkecuali SBY
Gub. 570T🐷saldo 100T🐽enak🐖💯 @yosproperty
@imanbr mas...waktu jaman orba yg mau dekat ke penguasa...rumus nya : si pedagang musti akur dulu sana meliter... supaya dagangan nya aman dari gangguan pesaing dan mudah mndapat ijin n suport penguasa...
URL detiknews 71 Gerindra Sebut Pernyataan Prabowo Soal Elite Goblok untuk Pengingat Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto menyebut saat ini banyak elite yang goblok dan bermental maling. Apa tujuan Prabowo mengatakan hal itu?
HK Pertama @HK_Pertama
@detikcom Blunder aja terus...orang yg relatif netralpun rasanya bs muntah 😀
Fanany Ahmad @ahmad_fanany
@detikcom Partai @Gerindra,ap kl mengingtkn hars pakai kata GOBLOK ?emg gk ad kt2 yg lbh pants?kl mau bicara pakain kt2 yg sopan,TATAKRAMA it pnting
Dibyo Putranto @putranto_dibyo
@detikcom Yach yang ngomong orang gerindra sih ya jelas aja bantuijn jurafannya
Iman Brotoseno @imanbr
Itu masalah temperamental sejak dulu. Karakter yang susah hilang. Kalau sekarang menyebut ‘ Goblok ‘. Dulu mungkin main tempeleng. Contoh yang diceritakan dari buku Jusuf Wanandi twitter.com/detikcom/statu… pic.twitter.com/WIDfak2oT5
Expand pic
tsabit arwan @wijimoharwan
@imanbr Entah benar atau tidak..kabarnya SBY juga dulu pernah dipukuli 😅😅,
rudy burhan @rudyBurhan17
@imanbr Berita tanpa fakta = hoax, yg begini kok dijadikan berita. Tanpa bukti ini hanya jadi pembunuhan karakter Prabowo. Kalau mau bertanding secara fair , enggak usah pake nyerang2 pribadi segala. Kalau junjungannya diserang pribadinya pasti pada marah jugakan.
Pengensadar 👁 @ArSunantoaris
@rudyBurhan17 @imanbr Sudah sering Jokowi diobok-obok pake hoax gak karuan.
rudy burhan @rudyBurhan17
@ArSunantoaris @imanbr Jadi sah2 aja kalau menyebarkan hoax seperti ini untuk menyerang Prabowo, karena jokowi juga diobok2 hoax?, yah nggak bakal bener dan maju2 demokrasi kita. Yang fair ajalah untuk semua partisipan kalau kita mau jadi negara maju.
rudy burhan @rudyBurhan17
@ArSunantoaris @imanbr Yang benar bilang benar yang salah bilang salah, saya cuma membela untuk yg terbaik bagi bangsa dan negara. Saya nggak punya gerombolan mungkin sama keinginan saja, kalau mereka lakukan hoax yah sama aja mesti dikritik.
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.