1
moshi @thatmoshi
sejak kejadian itu gue malu dong trus berniat lagi buat move on. pokonya ga ada balikan balikan lg deh
moshi @thatmoshi
beberapa hari kemudian temen temen gue yg lain ngasih surprise lg. snapchatlah mereka di akun masing masing. besoknya ada temen gue bilang kalo kaka tingkatnya mau kenalan. pas minjem hape temen gue itu si kaka tingkat ini liat video waktu disurprise in itu.
moshi @thatmoshi
gue tanya video apa ko sampe dia mau kenalan? pas temen gue ngirim videonya tuh GUE NYANYI HAPPY BIRTHDAY TO ME KYK ORANG GILA SUARA GUE CEMPRENG BGT KYK PETIR.
moshi @thatmoshi
namanya DION, anak basket. model tamvan, badan tinggi putih muka mulus. SUPAAA DUPAAA PURFECT LAH. temen gue deskripsiin nya gitu. ya gue mau dong wkwkw gue mikir buat move on pasti cepet nih kalo orangnya begini yekan. dikasihlah id line gue ke dion. yuhuwwwwww
moshi @thatmoshi
senyam senyum gue dimobil nungguin chatnya kapan yak kira kira dichat (geli bgt gue ngetiknya tp emang beneran gitu gimana dung) wkwkwkw HAI INI DION. notif line gue. HHHHHH NTAR NTAR AJADEH GUE BALESNYA BIAR GA KETAHUAN EXCITEDNYA heheh
moshi @thatmoshi
kita chatan trus dion kerumah gue cuman buat say hi atau nganterin makanan ya gue lupa. pokonya ketemu pertama kali didepan rumah gue. buset. ganteng. bener. idungnya mancung. bulu matanya lentik. tinggi tegap. hadu hadu
moshi @thatmoshi
OHHHH GUE INGET NIH DION KERUMAH GUE SEBELUM DOI LARI GITU. BUSYET SPORTY BGT GA TUH UDH GANTENG APA KURANG NYA NI ANAK. dan gue masih nebak nebak apa celahnya ni orang krna gamungkin manusia sesempurna itu kan.
moshi @thatmoshi
gue punya habit kayak suka memperhatikan orang dr gaya bicara perilaku dll, gue liat kelebihan nya trus gue cari juga kekuranganya apa. trus gue analisis sama masalalu nya, lingkungannya, basic keluargany.
moshi @thatmoshi
gue selalu notice hal hal kecil gitu loh dr orang orang. APA CUMAN GUEEEEEE?
moshi @thatmoshi
lanjut dion. sejauh kenal dion ini nyambung bgt sm humor receh gue. belom jadian sama dion gue udah update bareng gitulah di path. ewwww malu. temen temen gue semua dukung hubungan gue sm dion. cause ya. perfect katanya.
moshi @thatmoshi
tapi dinding hati gue kayaknya tinggi banget. trus setelah kurang lebih sebulan kita jadian (yap udah jadian ajanih gue) ada satu dan lain hal yg bikin gue bener bener ilfeel sama dion. gue gabisa ceritain jd gue skip aja.
moshi @thatmoshi
gue skip karna walaupun perfecto bukan dion bintang utamanya wkwkwk. nah disini gue tetep jalanin hubungan sm dion walopun fifty fifty. gue rasa ga terbuka sm dion dan sebaliknya. kaya ada yg ditutupi. gaenak feeling aja.
moshi @thatmoshi
yang gue tau ga lama dari gue pacaran sm dion, beni punya pacar lagi. temen satu organisasinya. orang orang pada bilang kalo kita saling manas manasin. guesih dalam hati juga merasa begetoooo wkwkw GANTENG KAN NIH PACAR GUE MORE THAN YOU HAHA!
moshi @thatmoshi
physically emang dion menang banyak. tp emang ya perlakuan nya beda, perhatiannya juga beda dan gue sering banding bandingin sendiri dion sm beni ini. ckck sebulan lebih masih dengan setengah hati ini gue jalanin sm dion, temen gue kasih kabar beni udah putus.
moshi @thatmoshi
gue seneng. seneng beni putus. seneng juga gue merasa menang karna bertahan sm dion. hahaha ga banyak kenangan gue sm dion yg gue inget cmn keluar kota jenguk keluarganya.
moshi @thatmoshi
malem malem waktu gue di cafe sm temen gue si beni nge chat. ASSALAMUALAIKUM. -WAALAIKUMSALAM Semoga bahagia ya sama dion. gue jawab makasih. isi chatnya kaya muji muji gitulah hubungan gue sm dion. ya gue merasa menang. SIAPA SURUH GA NGANGGEP GUE HE
moshi @thatmoshi
gatau setan mana yg ngebisikin gue buat bales chatnya beni. ga kerasa hampir tiga hari lebih dan beni ngajak ketemu. dengan segala kekuatan bisikan setan gue iyakan pertemuan terlarang itu. sumpah gue kayak selingkuh.
moshi @thatmoshi
beni datang ke depan rumah gue, basa basi trus cerita tentang hubungan dia yg terpaksa karna panas ngeliat gue sm dion. gue cerita juga tentang betapa gue lbih milih perhatian nya beni drpd dion. gitu aja shayton udah pada ngetawain kebegoan gue deh kyknya.
moshi @thatmoshi
malam itu kita cerita dr hati ke hati. beni minta maaf ke gue. gue minta maaf ke beni. kami kira ini lagi idul fitrian ternyata belom.
moshi @thatmoshi
sebelum pulang beni nyium pipi gue. apakah gue selingkuh karna gue merasa syenanggggggggg? wkwkwk
moshi @thatmoshi
malam itu gue lupa kalo beni dengan sangat sangat mudahnya ngelepasin gue. gue lupa kalo beni ini sesuka hatinya ngechat dan gabalas chat berhari hari, sekalinya ngechat minta waktu gue dan itupun harus ketemu.
moshi @thatmoshi
setelah pertemuan terakhir gue sama beni guenya galau dong. beni ngechat intinya mendoakan yg terbaik buat gue sm dion. gue masih dengan arogan nya meyakinkan beni kalo dion yg terbaik saat ini. biar kapok aja.
moshi @thatmoshi
beberapa hari gue mikir keras akhirnya memutuskan untuk putus sama dion. gue cerita sm temen temen gue ttg ide ini dannnnnn semuanya bilang gamasuk akal dan gue mutusin dion karna beni udh mempengaruhi gue bgt disitu. gue kekeh ini bukan karna beni. sumpah ya gue udah lama ilfeel
moshi @thatmoshi
mereka ga terima dengan alasan yg gamasuk akal itu. trus salah satu temen gue bilang gini dan gue tambah mantaptaratap buat putusin dion.
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.