Rencana jalan-jalan ke Jakarta wajib simpan: 20 Hotel Kece Berkonsep 'Lucu' di Ibukota yang Dijamin Kece Tampil di Feed Instagram | by @LustyKendedes

Catet nama-nama hotelnya, gais~
Trip ke Jakarta awesomes LustyKendedes Wisata di Jakarta hotel di jakarta
9
Ken Dedes @LustyKendedes
tengah minggu sepi kerjaan. re-list hotel "lucu" di Jakarta aja kali ya? :))))
Ken Dedes @LustyKendedes
semoga referensi ini berguna. dan semoga kita sepemikiran soal konsep "lucu"nya sebuah hotel. klo ada yang kurang gw minta maaf sebelumnya. enjoy!
Ken Dedes @LustyKendedes
1. Hidden City Oasis in Pejaten Barat (airbnb.com/rooms/19946348) kujatuh cinta pada pandangan pertama. but for your information in this property there is "no escorts nor hook-ups" policy. tp klo mau nyoba nginep sama keluarga boleh kok dicoba. pic.twitter.com/tkpyxzLW7S
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
2. Rumah Komering (airbnb.co.id/rooms/19145879) mau ngadain acara keluarga? arisan? lamaran? you can try to contact this property, mereka menyewakan whole house. pic.twitter.com/rhQ1uUsV6Q
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
3. Samala Hotel butuh property close to airport with a spacious and tidy room also a great breakfast? cobain nginep di sini deh. pic.twitter.com/w0ue83gl2I
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
3. Hotel Monopoli i need to put this property on the list meskipun surrounding-nya hotel ini agak bising, but they worth to try kok. pic.twitter.com/YDSqHRfRAq
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
4. Koziyu Hotel Villa brand new property! pokoknya very worth to try meskipun lokasinya agak ga strategis. pic.twitter.com/WJErRgPspC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
5. Kosenda Hotel ga ada yg ga menarik dari property yang satu ini. they also hv a great breakfast. pic.twitter.com/qvDX5oWGYa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
6. Akanaka Kemang meskipun banyak yang bilang property ini over priced but if you like a great design and warm ambience you might wanna try 'em. pic.twitter.com/nOKnjdgCx5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
7. Treehouse Suites another new property. meskipun ga ada lift dan not offering breakfast tp kamarnya luas banget + lokasinya strategis klo mau cari makanan di sekitar property ini. pic.twitter.com/Rxwz5sXMA9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
8. Tropical Wood House (airbnb.com/rooms/702621) butuh "ngadem" tapi ga mau keluar Jakarta? try this property. pic.twitter.com/ZMCJbxuksY
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
9. Park 5 Cilandak ya udahlah ya, property ini worth to put on this list. :))) pic.twitter.com/vRuaP6DVCH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
10. Delua Hotel brand new property dan letaknya pas banget buat yg suka mampir ke"hiburan" malam di daerah Kota. :)))) pic.twitter.com/DaVskMMNGk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
11. Ana Hotel Jakarta dari luar kota dan mau belanja ke Tanah Abang? boleh coba nginep di property baru ini. pic.twitter.com/WcAqITXR4y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
13. The Gunawarman exceptionally good design! i cant say anything, just give 'em a try. pic.twitter.com/j7TbyU3I1m
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
14. Aloft Jakarta Wahid Hasyim brand new hotel with unique design. lokasinya pun favorit pelancong dengan harga yg bersahabat + sarapan enak. what else do you need? pic.twitter.com/L957CceSlt
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
15. DoubleTree by Hilton berasa nginep di resort padahal di tengah kota Jakarta. klo ke sini jangan lupa mampir ke Mie Ayam Gondangdia yha~~ pic.twitter.com/VC7VLatbL7
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
16. White Tree Residence The Gala Hotels Group ini emang selalu pengen nampilin property dengan design unik ya. ga jauh beda sama kakaknya The Gunawarman, White Tree Residence juga mengusung unique theme with modern design. loft room-nya a must try. pic.twitter.com/49LXgXzfOO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
17. Coloeur Hotel satu lagi yang menarik near CGK. siapa tau cuma punya waktu sedikit buat ketemu pasangannya dr luar kota, drpd buang waktu ke tengah kota buat cari penginapan boleh lah bobo di sini. :D pic.twitter.com/r8pGOQBZqM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
18. FLAT06. Group (Cipete, Sampit Tendean) property ini pasti udah pada banyak yg nyoba lah ya, meskipun breakfastnya biasa aja but design kamar yg mereka punya emang bagus. well. me personally in love with FLAT06. Tendean drpd 2 property mereka yg lain. pic.twitter.com/Wknbqh1J4k
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
19. Kemang Icon by Alila hhey have a very spacious room with very nice design; it is edgy, modern, and artsy. pic.twitter.com/0mOH9deE9X
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
20. Morrissey Hotel Residence what you pay is what you got. that's all i need to say about this property pic.twitter.com/ffE5ijQAkg
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
list hotel di Jakarta gw tutup sampe sini yah. semoga bermanfaat. :D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.