Created on App

(mantan) PACAR POSESIF.

Chirpified
2
moshi @thatmoshi

karna hubungan gue ini kayak bikin trauma berkepanjangan. jadi selama pacaran atau udah putus pun gue gapernah cerita ttg beni sebenernya gimana ke siapapun. paling enggak nulis gini biar ngebantu gue to let go. bener bener let go.

03/04/2018 23:51:56 WIB
moshi @thatmoshi

karna kalo ketemu orang yg perawakannnya mirip beni pun sampai sekarang gue gugup ga karuan. detak jantung gue cepet banget kayak mo lepas. panas dingin gue kira mo boker taunya gugup.

03/04/2018 23:52:13 WIB
moshi @thatmoshi

(mantan) pacar posesif. he treated me like a crap. but twist the story so he is the victim. thats special.

03/04/2018 23:58:29 WIB
moshi @thatmoshi

pertama tama nih ya cause im bad at words jadi kalo rada ga nyambung atau berbelit belit mohon dimaafkan.

03/04/2018 23:59:13 WIB
moshi @thatmoshi

cerita ttg seseorang yang bisa baik banget tapi juga jahat, ga masuk akal, gada obat at the same time. kalo ngarepin cerita yg happy ending. bukan ini.

04/04/2018 00:00:54 WIB
moshi @thatmoshi

jadi throwback ke awal awal masuk kuliah gitu ada beberapa seminar dr univ luar. ada kakak manis banget lagi bawain acara gitulah, namanya juga males ikut seminar gue cmn sesekali liat dan nyeletuk WIDIH MANIS BENER KAKAKNYA.

04/04/2018 00:01:22 WIB
moshi @thatmoshi

trus temen gue bilang dih seangkatan kali sama kita tapi beda univ. yaudah dong gue ga peduli lanjut main hp lg.

04/04/2018 00:01:40 WIB
moshi @thatmoshi

long story short. gue nongkrong dirumah sm temen gue dari univ lain yang ternyata satu kelas sama kakak manis itu yang disitu gue tau namanya BENI.

04/04/2018 00:02:16 WIB
moshi @thatmoshi

dan dengan konyolnya gue bilang SALAM YA BUAT KAK BENI DARI NARITA. najis emang gue kayak agresif bgt. niatnya becanda tp malah disampein beneran ke beni nya. trus beni bales chat tmen gue. WAALAIKUMSALAM katanya.

04/04/2018 00:03:15 WIB
moshi @thatmoshi

mau marah sm temen gue tapi gabisa gue juga seneng soalnya di notice sm beni. lol

04/04/2018 00:03:55 WIB
moshi @thatmoshi

tibalah beni bilang mau nyamperin gue. gugup dong cuy. mumpung lg break kampus katanya. yaudah dong gue iyain karna jarak rumah sama kampus juga seujung upil.

04/04/2018 00:04:09 WIB
moshi @thatmoshi

BTW DISINI GUE DESKRIPSIIN DOI DULU YA. PLUS YG BAIK BAIKNYA DULU. KEBIASAAN MANIS DIAWAL HEHEHEHE CERITANYA MASIH PANJANG.

04/04/2018 00:04:49 WIB
moshi @thatmoshi

datanglah beni kerumah gue dengan kumis tipis yg ga dicukur waktu itu. doi keliatan cape tapi tetep manis. dengan gummy smile nya ituloh gue kayak ya ampun :(

04/04/2018 00:05:22 WIB
moshi @thatmoshi

MAAF LUPA NGAPAIN ATAU NGOMONG APA WAKTU ITU YG AKU INGAT CMN GUMMY SMILE NYA YG MANIS SAMA KUMIS TIPIS ITUUUUUUU. yang pasti ga minta pin bb (karna ini udah lama bgt 2012an lah).

04/04/2018 00:05:30 WIB
moshi @thatmoshi

abis itu ga pernah berhubungan apapun karna emang gapunya pin bb msg2. ga ngarep banyak juga sama beni soalnya gue waktu itu kayak udah 3 tahun jomblo dan basian gt sm cowo males pacaran lah intinya. yg gue tau juga beni lg hectic sm tugas kuliahnya waktu itu.

04/04/2018 00:06:05 WIB
moshi @thatmoshi

trussss temen gue yg sekampus sama beni bilang beni minta pin lo nih? kasih gak?

04/04/2018 00:06:19 WIB
moshi @thatmoshi

KASIH DONG!!!!!! gue bilang. paling juga ramenya seminggu. sisanya gue bosan males bales chatnya lagi. (dat feeling waktu lo kelamaan jomblo dan merasa cinta itu bullshit. anjay bullshit)

04/04/2018 00:06:47 WIB
moshi @thatmoshi

kira kira udah seminggu bales2an chat sm beni dan gue ngerasa kayak wah boleh juga ni orang. karna bawaan beni yg apayaaa kayak bikin nyaman gitu loh adakan org yg baru kenal lgsg klop. nah beni tuh gituuuu

04/04/2018 00:07:03 WIB
moshi @thatmoshi

yaudah gue ngomong sendiri tambah seminggu lagi deh paling bakalan bosan chatan sm beni. tapi nyatanya ga bosan plus nagih wkwk padahal gak 24jam full chat tp beni seru aja gitu. nyambung. nyaman.

04/04/2018 00:07:38 WIB
moshi @thatmoshi

sampe waktu beni ngajak jalan. karna efek kelamaan jomblo tadi gue ngerasa kayak yaudasi jalan sm temen cowo doang.

04/04/2018 00:08:11 WIB
moshi @thatmoshi

dijemput benilah gue dirumah. pake motor. baru depan komplek beni bilang KO MALAM INI DINGIN YAH. si gue-yang-kelamaan-jomblo ini bilang ENGGAK KOK AKU NGERASA PANAS GA ADA DINGINNYA YA.

04/04/2018 00:08:56 WIB
moshi @thatmoshi

emang malem itu gadingin gaes :( taunya itu kode minta peluk gitu :( emang gue gapeka dan masa iya meluk beni gituloh gue siapanya emang huft. (gue tau ini kode peluk pas udah mayan lama pacaran trus beni bilang kalo inituh sebenernya kode)

04/04/2018 00:09:08 WIB
moshi @thatmoshi

abis dr jalan malam itu kita lebih intens. dan kurang lebih sebulan akhirnya jadian. wow. beni bisa bikin gue nyaman dalam satu hubungan lagi. thats the point.

04/04/2018 00:11:33 WIB
moshi @thatmoshi

hubungan kita lancar. ga chat tiap hari udah biasa kadang sehari cmn sekali karna emang tugasnya beni banyak bgt. mesti konsul tengah malam pun konsul. gue percaya karna temen gue sekampus sm beni dan emang se hectic itu.

04/04/2018 00:11:43 WIB
moshi @thatmoshi

hubungan beni sm temen temen gue juga nyambung becandaan recehnya. beni itu penolong. banget. walaupun dia ga kenal tetep ditolong. sumpah gue juga salut. se-hangat itu.

04/04/2018 00:12:21 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!