Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Membuka screenshot isi DM Adora, mendengarkan isi hatinya setelah kisah Adora-Hilman-Alina beserta sub thread nya viral ke mana-mana...

Jadi ini yang dipikirkan Adora...
1
Dorippu π“ƒ°π“ƒ±π“ƒ²π“ƒŸπ“ƒ π“„… @andori

Halo semuanya, aku memutuskan menghapus semua twit tentang Adora-Hilman-Alina kemarin untuk kenyamanan bersama. Td aku ngobrol langsung dengan Adora, cerita gimana perasaannya. Semoga kalian yg penasaran bisa ngerti yah & mohon maaf kl ada salah dari sisi aku jugaπŸ˜ŠπŸ™πŸ» pic.twitter.com/kpd1xcYgah

02/04/2018 17:08:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Cerita Pencarian Adora Menguak Identitas Asli Hilman, Pacarnya Selama 5 Tahun yang Belum.. "Aku saranin kamu jangan terlalu akrab sama Alina. Dia dari dulu emang kelakuannya agak aneh." 2395549 pv 1967 624
Gula-gula Getah @Runfaster_

@andori Tp aneh. Dia yg mulai cerita kan, dengan sadar gak dipaksa siapapun. Ya kalo sampai viral, mau gmn lagi? Kalo sampai ada yg ngelacak, mau gmn lagi? Itu harusnya dia pikirin sblmnya. Jgn stlh tanggung begini baru kelabakan sm feedback org

02/04/2018 17:26:00 WIB
Ρ…ΟƒmΡ”Γ­β˜Ύβ˜† @meimelade

@Runfaster_ @andori Sebenarnya saya pun punya pemikiran yang demikian. Hm πŸ€”

02/04/2018 17:30:00 WIB
naiπŸŒ™ @cybernoona

@andori Kasian sih kl misalkan sampe dikepoin netijen gitu, serem juga takutnya ada hal yang nggak diinginkan...tapi gua tetep kepo sama ceritanya:( disini si gua cuma sebagai readers yang menikmati tulisannya ajasih, dan ngambil sisi positif aja, gak lebih:(

02/04/2018 17:32:20 WIB
Gula-gula Getah @Runfaster_

@yourkkocciya @andori Kalo dia mau curhat limited ke temen-temennya doang ya bisa kan bikin group WA atau yg sejenis, selesai. Ini dia cerita di medsos dgn akun yg polosan tanpa digembok. Dgn tujuannya apa dong??? Kalo dia emang pertimbangin Alina, dari awal aja gak lempar ini di medsos. Aneh

02/04/2018 17:35:07 WIB
Ρ…ΟƒmΡ”Γ­β˜Ύβ˜† @meimelade

@Runfaster_ @andori Agree. Ya tau sendiri populasi netijen Indonesia sebanyak apa & mostly netijen Indonesia jago bgt urusan julid menjulid (sy trmsk). Dan doi harusnya sadar, ini media sosyel :”) satu patah katapun sedunia bisa tau bahkan dlm wkt sekejap ngalahin pembangunan candi prambanan~

02/04/2018 17:40:02 WIB
- @milochocolato

@andori kasian juga adoraaa, tp harus ku akui sebenernya kepo juga dengan kelanjutannya:((

02/04/2018 17:54:53 WIB
el marry 🌿 @xcatslave

@andori Yeeee kocak, dia sendiri yg nulis di twitter yg bisa dibaca jutaan orang dan di sebar luasin secara bebas ya harus tau resiko nya. Kalo ga mau kesebar dan di korek privacy nya yah cerita aja di buku diary trs di gembok. Klo mau sharing ya ke grup tmn dkt aja hadehhhhhhh πŸ™„

02/04/2018 17:56:48 WIB
滑月! 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐲! πŸŒ™ @kittenyans

@andori Kasihan jadi banyak yg salahin Ador. Gimana ya. Dia cerita tuh dari yg aku tangkep mau berbagi dan kasih amanat secara ga langsung tapi beberapa org maha benar yg nyerang dia dengan berbagai tuduhan bahkan nyari tau tweets lamanya lalu dicapture dan disebar luaskan. Serem.

02/04/2018 18:02:04 WIB
Kei @nightbreezebae

@andori if adora see this, i just wanna say.. hi adora, u really are brave to tell us ur love-life story yg lo sendiri pasti tau ini akan jd hal pro kontra di negara kita. and honestly gw jg kepo bgt sm kelanjutannya krn kyk yg ka dori blg, how u tell the story tuh menghanyutkan readers-

02/04/2018 18:16:22 WIB
Kei @nightbreezebae

@andori so, klo lo emg ngerasa ceritanya hrs break dlu ya gpp, yg penting gw harap skrg lo baik2 aja. semoga kalopun nanti lo mau lanjutin ceritanya, fokus sm tujuan lo cerita aja. jgn dengerin netizen julid, pro kontra sllu ada. SEMANGAT! BIGHUG dr gw yg sepertinya sebaya dgn lo wkwk πŸ’œ

02/04/2018 18:29:18 WIB
Mutyara Ayu W @mutyarayu

@andori semoga adora baca, saran aja, sebaiknya sih lanjutin ceritanya, biar spekulasi2 orang2 terhadap dia itu mereda. abis itu tutup buku.

02/04/2018 18:55:32 WIB
Mutyara Ayu W @mutyarayu

@andori tapi balik lagi, itu semua terserah adora, gue hanya bisa kasih saran. semangat! semoga segera mereda orang2 yang kepo nan julid

02/04/2018 18:56:29 WIB
Yes. @heppiadja

@andori @Sulistyoshinta Padahal bagus banget cara dia menulisnya.. Coba disuruh buat novel atau cerpen.. Pasti sama sekali ga membosankan

02/04/2018 19:47:21 WIB
✨ @shntslty

@rhuna_chan2 @andori Aku loh belum sempat baca ceritanya. Netijen ini memang kejam. Segala kehidupan pribadi orang dikorek begitu. Mbok ya urus aja hidup sendiri πŸ˜’

02/04/2018 19:49:32 WIB
Yes. @heppiadja

@Sulistyoshinta @andori Bagus bgt lo mbak sumpah!!! Aku kmarenan smpet mo baca lgi ehhh.. Udah gda tritnya 😭 cara nulisnya tu bener2 enak.. Bukan kaya baca cerita tapi kaya lagi di critain...

02/04/2018 19:51:26 WIB
✨ @shntslty

@rhuna_chan2 @andori Tukan. Akutu suka banget baca cerita gitu. Apalagi liat dia nulis di DM kaDori aja tulisannya rapi. Kenapa yang begitu malah dibikin kabur sih. Netijen ini kurang kerjaan!

02/04/2018 19:54:10 WIB
heleh @marikitaribut

@andori Responku: 1. Empati sm dia diserang byk orang... Semoga dia ga kenapa2. 2. Hmm sbnrnya dia blg kalo dia masih "peduli" sama alina lalu sbnrnya apa motif asli dia bawa2 nama alina di twitter... Apaka dia tdk berpikir alina bakal baca...

02/04/2018 19:57:34 WIB
heleh @marikitaribut

@andori Skrg lagi hits pocong ririn ka dor. Ayo kita muvon dari adora and friends

02/04/2018 19:58:21 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!