1
Rudi Valinka @kurawa
Menurut gue OJOL skr sdh mulai disusupi oleh oknum2 yang mau "ngerusuh" mereka ini biasanya teriak paling keras trus bikin kerajaan kecil layaknya asosiasi yg seolah2 jadi penghubung ke pihak2 terkait
ANO #PAIMIN @qitmr
@kurawa Kenapa tiap demo ojol sekarang selalu ada orang2 berseragam ini ya? pic.twitter.com/vMjtO7cJBO
Expand pic
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
@kejO_Online @kurawa Iya bener mereka nyisir yg Jaksel jaman ojol dirusuh geng motor, kirain buat team keamanan doang ternyata ikut demo uga.
Triadi @aritriadi
@qitmr @kurawa ormas..di kubu opang ya ada..di kubu ojol ya ada..
Aik #HOKI @akuya_aikya
@kurawa Betul..lgpula asosiasi tsb ga pernah serius kalo ada anggotanya yg dipalak oknum preman/pol/dizhub, malah nyalah2in anggotanya sendiri..dan gue protes ke akun asosiasi tsb malah gue di block keras :D
KepoRian 金王明 🌐 @KepoRian
@kurawa Apalagi ada ojol yg pake sistem korlap. Kelar udeh.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.