Di Balik Demo Ojek Online, Ada “Misteri” Sosok-Sosok Berseragam Yang Orang Awam Tak Tahu Apa Tugas Mereka Di Sana

Siapa Tekab?
1
Rudi Valinka @kurawa

Menurut gue OJOL skr sdh mulai disusupi oleh oknum2 yang mau "ngerusuh" mereka ini biasanya teriak paling keras trus bikin kerajaan kecil layaknya asosiasi yg seolah2 jadi penghubung ke pihak2 terkait

27/03/2018 19:17:30 WIB
ANO #PAIMIN @qitmr

@kurawa Kenapa tiap demo ojol sekarang selalu ada orang2 berseragam ini ya? pic.twitter.com/vMjtO7cJBO

27/03/2018 19:59:19 WIB
Expand pic
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr

@kejO_Online @kurawa Iya bener mereka nyisir yg Jaksel jaman ojol dirusuh geng motor, kirain buat team keamanan doang ternyata ikut demo uga.

27/03/2018 20:17:33 WIB
aku(ari)um @aritriadi

@qitmr @kurawa ormas..di kubu opang ya ada..di kubu ojol ya ada..

28/03/2018 07:15:40 WIB
Aik #HOKI @akuya_aikya

@kurawa Betul..lgpula asosiasi tsb ga pernah serius kalo ada anggotanya yg dipalak oknum preman/pol/dizhub, malah nyalah2in anggotanya sendiri..dan gue protes ke akun asosiasi tsb malah gue di block keras :D

27/03/2018 21:15:32 WIB
KepoRian 金王明 🌐 @KepoRian

@kurawa Apalagi ada ojol yg pake sistem korlap. Kelar udeh.

28/03/2018 11:48:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!