114
This Tweet has been deleted.
This Tweet has been deleted.
IG : NRSREY @NrsRey
. Mental Illness 👁️ A THREAD 👁️ "Help! Its Urgent"
IG : NRSREY @NrsRey
So im going to start this thread. It was real. and its kinda scary, but sad at the same time. ini adalah perjalanan yang, entah dimana ujungnya.
IG : NRSREY @NrsRey
So, in this story, you can call me Rey. kita agak mundur di taun 2009. Jadi waktu itu gue dideketin ama cewek. One word: cantik.
IG : NRSREY @NrsRey
Gue yang udah 3 taun ga pacaran, ga ada pikiran pacaran lagi dalam waktu deket. Apalagi dia cantik.. dan to be honest, gue juga ga pernah kepikiran dia bakal masuk jauh ke dalam cerita hidup gue.
IG : NRSREY @NrsRey
Sedikit menggambarkan. Dia ini cantik. Banget. mukanya agak jutek. dan pendiem. Gue sebenernya agak ogah ngobrol ama dia. soalnya disinisin mulu.. seakan akan dia lupa dia anak baru. and yes, setau gue, dia ga punya temen.
IG : NRSREY @NrsRey
Dibalik parasnya yang jutek tadi, dia selalu ngeliatin gue. dan itu straight ke Mata gue dan langsung senyum sinis. ya gue sih biasa aja ya.. cuma aga mikir, ini cewek gak sopan banget ama seniornya.
IG : NRSREY @NrsRey
3 hari setelah kejadian itu. Jam 21:00 WIB pas gue lagi nyetir dari tempat nongkrong ke rumah. Ada yang nelpon gue tapi pas diangkat dimatiin. gitu terus ampe 5x. sampe akhirnya ada notif friend request di BBM.
IG : NRSREY @NrsRey
Jadi gue accept invitation BBM tadi. tapi ya udah accept doang, gue jg ga nanya siapa lu, atau, tau darimana pin gue..
IG : NRSREY @NrsRey
setelah itu, gue lupa jam berapa yg pasti diatas jam 12 malem hp gue bunyi, ternyata ada BBM masuk. isinya "bang". udah gt doang.. dan gue read aja. gila kenal aja kaga malem2 ngechat gitu doang
IG : NRSREY @NrsRey
ternyata dia ping attack gue.. (ping attack kalo kalian anak BBM dulu pasti ngerti deh, yg ga paham googling ya). Setelah ping attack itu gue respond chatnya. tapi dia malah kirim videonya lagi nangis dan pake baju minim banget.
IG : NRSREY @NrsRey
gue bingung dong.. tapi gue kaget karena ini cewek adalah anak baru yang gue cerita tadi. (disini gue sebut dia Risa ya). si Risa ini kirim video lagi tapi muka cute gitu.. sambil manyun manyun.. and yes, bajunya masih minim.
IG : NRSREY @NrsRey
Ya normal dong kalo gue mikir itu kode. gue cuma bales "tidur gih udah malem". gitu doang. terus dia stop kirim video atau chat gue lagi.
IG : NRSREY @NrsRey
Besoknya di kampus. Gue lagi mau pulang ketemu dia. Dia bilang mau bareng karena ga dijemput. Ya gue oke in.. ini gara2 chat semalem gue makin penasaran ama dia. terus dia naik ke mobil dan pasang seatbelt. tapi dia cuma nunduk doang. asli. nunduk doang.
IG : NRSREY @NrsRey
sampe akhirnya, kita ga sadar udah mau sampe rumahnya tapi gue berhenti karna gue cuma tau patokannya disitu kata dia, terus dia nunjukin gang nya segala macem, gue lanjut dikit, ada gang lumayan kecil, dia minta stop disitu dan turun.. dia bilang makasih.
IG : NRSREY @NrsRey
abis anter dia gue langsung ke rumah ganti baju lanjut nongkrong. dia BBM gue lagi dan bilang makasih tapi panjang banget kata2nya. gue cuma bales, "iya jangan lupa makan terus istirahat". dan dia bales lagi panjang.
IG : NRSREY @NrsRey
Mulai dari situ, kita mulai sering saling ingetin makan, tidur, jaga kesehatan dll. dan kita mulai sering pulang bareng. tapi seminggu setelah kejadian itu.. kita masuk dal satu episode yang bahkan gue sendiri ga nyangka ini bisa kejadian.
IG : NRSREY @NrsRey
karna gue tanya dia dimana dia ga jawab. sementara anak2 angkatannya udah pada ga ada. gue pikir dia dimana jam segini.. fakultas gue gak gede, jadi gue sempetin muter dan gue ga nemu dia dimana. gue tanya "kamu dimana sih?" dia jawab "bentar 15 menit lg aku samperin"
IG : NRSREY @NrsRey
gue bilang "samperin dimana? emang kamu tau aku dimana?" dia jawab "gatau.. tapi ntar aku ke parkiran". dan gue iyain. jadi gue balik ke depan fakultas.. dimana td gue nongkrong sambil ngerjain tugas disana. gue beresin laptop dan pamit pulang
IG : NRSREY @NrsRey
(sebelum gue lanjut, beberapa percakapan chat gue aga lupa detailnya, jadi gue tulis kurang lebih yang gue inget saat dia chat/BBM gue)
IG : NRSREY @NrsRey
oke lanjut ya.. at first, i think its normal. baru masuk kuliah dan temennya dikit. si anak ini juga ga ikut ospek kan, jadi wajar kata gue kalo dia ga banyak temen. karna dulu ada mitos di kampus gue "kalo ga ikut ospek, bakal dijauhin kaka kelas dan temen angkatan" -__-haha.
IG : NRSREY @NrsRey
nah pas di mobil, gue masih inget itu hampir jam 12. gue aga sedikit introgasi dia.. gue tanya dia ngapain.. terus dia bilang dia ngerjain tugas. gue bilang kalo dia bohong, gue ga mau anter lagi. dan dia ngambek yaudah kalo ga percaya. yah gue bisa apa ngeliat dia lucu gitu.hehe
IG : NRSREY @NrsRey
nah trus gue agak curiga satu hal, tadi siang gue ketemu dia di depan ruang dekan, dia pakai baju biru (gue lupa modelnya), nah sekarang dia pake baju merah ama jaket abu abu. masa iya dia bunglon hahahaha... gue tanya aja dong langsung.
Load Remaining (460)

Comment

Login and hide ads.