"anak Instagram komennya menusuk jiwa raga" Heboh Adora di Instastories, Netizen Sedih Sekaligus Gemes Ketinggalannya Anak Instagram

Adora oh Adora...
3
🇾🇪 @aldidot

Dalam waktu beberapa hari, thread Hilman Adora Alina akan masuk ke insta story orang2, discreenshot, lalu di-upload netizen panjat sosial home Line nya, kasih caption clickbait, 30.000 likes, +1.000 comments isinya debat bawa2 agama, isu gender, dll. Gitu terus sampe mampus.

02/04/2018 00:39:46 WIB
🧕🏽 @shofikrmh

@aldidot Sekarang orang2 lg mikir, gmn caranya itu thread panjang bisa mereka skrinsut

02/04/2018 06:20:41 WIB

Ini, masih lengkap!

Story Cerita Pencarian Adora Menguak Identitas Asli Hilman, Pacarnya Selama 5 Tahun yang Belum.. "Aku saranin kamu jangan terlalu akrab sama Alina. Dia dari dulu emang kelakuannya agak aneh." 2392195 pv 1967 624
Juls 🪐 @chocobeebi

@munfess Bingung gue kenapa harus di share di ig? What you found on Twitter stay on Twitter. Sekarang gue ngerti knp adora memutuskan deact. Gue jg kalo jadi dia risih lah. Viral di twitter aja udah heboh ini di bawa2 ke ig. Nanti ke fb juga?? Trus nanti apalagi??

02/04/2018 10:19:18 WIB
Juls 🪐 @chocobeebi

@kemusuhanqamu @munfess Nanti masuk lambe_turah terus masuk silet, lama tinggal di jepang tp kok kelakuannya begitu bingung w

02/04/2018 10:24:11 WIB
piraaa @jiwonuha

@MoonsBride @munfess Lama lama emak gue yg main fb tau masalah ini heu

02/04/2018 10:29:39 WIB
Juls 🪐 @chocobeebi

@jiwonuha @munfess Nah iya, nanti dia nanya "kamu tau rp rp an itu ga? Kamu ga main gituan kan???"

02/04/2018 10:30:43 WIB
piraaa @jiwonuha

@MoonsBride @munfess Ibuku tau anaknya prnh main rp, kalau dia tau mslh ini bisa kena ceramah semaleman aku huaa

02/04/2018 10:33:11 WIB
lexie @cantzli

@MoonsBride @munfess Yepp bener. What happened in vegas, stay im vegas

02/04/2018 10:35:14 WIB
andrew CAOS SPOILERS @minyerds

Ternyata kisah Adora x Hilman udah sampe ke ranah anak Instagram. Tadi temen nanya, "Drew, lo kan masih buka twitter, tau ceritanya Adora Hilman ga?" Gila, viral betul.

02/04/2018 15:47:01 WIB
r @rhaedical

@minyerds Hehehe, my boyfriend knows about Adora x Hilman too. And then he said, "Kamu masih main twitter kok nggak bilang-bilang? Kamu juga main RP kan?" And yes absolutely I can't say a word.

02/04/2018 15:56:28 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!