3
Eunike @euniceapril
Mo tau ga cara biar bisa bikin tulisan kelap-kelip di Instagram? Yang udah tau yah wes good for you.. ------ THREAD pic.twitter.com/QcfHAEhGId
Eunike @euniceapril
Pertama ambil foto sembarang aja. Lalu cari GIF yang kelap kelipnya banyak warna. Gue cari keyword 'rainbow' ini juga sesuai kalian aja
Eunike @euniceapril
Kalau udah di zoom sampe gedee banget menuhin layar, tapi atur kalo bisa jgn ada area warna gelap. Lagi2 kreativitas balik lagi ke kalian. Setelah itu save..ga usah di-post
Eunike @euniceapril
Kalo udah, discard yang post tadi, upload yang ada gif di-zoom lalu timpa dengan background full warna apapun. Cara nimpa background, pilih icon pensil, pilih warna, lalu tap and hold yg lama sampe area warna fulm semua
Eunike @euniceapril
Nah hapus area blocking background dengan klik ikon pensil lagi tapi pilih eraser (dua dari kanan). Bentuk hapusan seperti font. Utk memudahkan pakai stylus aja. Udah deh jadi:)
Eunike @euniceapril
Yang udah berhasil nyoba, post ig story terus tag IG gue di tarinaminusta yeee 🤘🏻🤘🏻🤘🏻

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.