#Memetwit, Sebuah Pengalaman Bermain Bloody Mary, Salah Satu Cara Memanggil Setan Bersama Saudara

Bloody Mary, Bloody Mary
0
Jo, JFB @kimjongvin

[ THREAD : MAIN BLOODY MARY BARENG SAUDARA ] Jadi ini cerita real tentang pengalaman gw sama sodara sodara gw , sekitar bbrp tahun lalu,YANG PENASARAN tentang permainan terkenal buat nantangin setan? atau manggil setan? entahlah,. Ini cuma sekedar kepo, gak ada maksud+

02/04/2018 14:17:04 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

untuk ngajarin unsur syirik atau pun sesat. Oke, jadi kejadiannya sekitar 3 taun lalu, Gw sama 4 sodara gw lagi kumpul di suatu ruangan gitu, dan kita nginep di satu kamar yang cukup gede di rumah nenek gw. Gw adalah salah satu anak yg paling berani dan gak takut setan+

02/04/2018 14:19:00 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

singkat cerita , gw yang pada saat itu suka search video video horror , nemu tentang permainan BLOODY MARRY. Kalian pasti tau kalau ngelakuin itu harus di tempat yang gelap pake lilin dan segala macemnya, kalau bisa sendiri. Tapi krn gw jg rada takut, jadi gw ajak mrk main brg+

02/04/2018 14:21:25 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

buat manggil si Bloody Mary ini. Tanpa matiin lampu. Tanpa lilin. Rame rame ,haha. Simple spy Bloody mary nya gak berani dateng. Skip. Setelah itu, dari kita ber 5, yg akhirnya jadi main 3 org. Menghadap ke kaca dan bilang "Bloody Mary , Bloody Mary"

02/04/2018 14:23:27 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

kita bertiga manggil si Mary sambil ketawa ketawa. gw ngomong ke sepupu gw " Ah bullshit anjir, nggak ada apa apaan wkwkwk" kata dia " Haha, iya ya, gak ada apa apaan, karena gak ikutin peraturan kali kak ,harus gelap, bawa lilin dsb..." terus kita setelah lakuin main2 gt+

02/04/2018 14:29:50 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

kita ketawa tawa keras, dan nakut2 in satu sama lain. Gak ada yang berani ke kamar mandi [kamar mandi dalam kamar itu] pdhl kita mainnya di kmar, Eh , tepat pass banget abis kita mainin Bloody Mary itu, LAMPUNYA MATI, ASEM. Gila gila , kita bertiga yang main pada panik+

02/04/2018 14:31:40 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

sodara 2 yang lain pada teriak , nyalahin gw dan yang main . Gw sendiri ketakutan. What if si bloody mary dateng , gw udh bingung banget gelap gulita, di kamar segede itu. Mana kalau turun ke bawah kita tuh harus lewat kamar kosong yang di sebelah kamar kita di rumah nenek+

02/04/2018 14:34:58 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Akhirnya, kita teriak teriak . "Tante , KOK DI MATIIN SIH LAMPUNYA!! KITA TAKUT" gw teriak. No respone. Oh ternyata udh jam 1 . Shit , gila, gw msh positif thingking itu tante gw yg matiin dr sumber. ada yang baca doa, ayat kursi, tp tiba tiba lupa terus akhirannya T_T

02/04/2018 14:37:07 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

sodara gw mulai nangis. Gw bingung , ini beneran gak ya karena kita main Bloody Mary? Gw cuma bisa baca surah An-Nas sama Al- Fatihah , krn ayat kursi gw lupa terus. Semua pada duduk melingkar , saling pelukan , ketakutan kek org gila. Gw MSH nyoba teRIAK "NYALAIN LAMPUNYA"+

02/04/2018 14:40:44 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Gw yang emang phobia gelap, nafas gw udh gak teratur, sesak. Gw udh merasa gak bisa bertahan kalau ini lampu blm nyala2 jg, di tambah adek sepupu malah nangis lg, gw makin parno kan? "Kakak sih main Bloody Mary" dia ngomong sambil nyalahin gw, iya emang salah gw.+

02/04/2018 14:42:20 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Biasanya nih, para om atau tante yang gabut masih suka nonton di ruang TV bawah , tp ini udah senyap. Ini mrk semua FIX tidur, gw beraniin diri turun dari kasur . Nyalain lampu tetep gabisa. Kayak di matiin dr sumber gt. Gw liat lampu di depan nyala. Cuma kamar kita doang mati+

02/04/2018 14:44:26 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Kamar mandi terus pintunya malah kegeser sendiri , atau itu emang halusinasi kita aja yang ketakutan. Kita yg main pada ngejerit. Ngeri si Anu keluar dari sana. Gw cari senter , gak ada. Sial banget kan?

02/04/2018 14:46:01 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Lah, kan kita itu di lantai 2 ya, harusnya kalau di matiin dari sumber , Lampu depan kamar atas jg ikutan mati dong? Kamar depan yang kosong jg ikut mati dong? Ini gak, ......terang . HHHH. Gw dan mereka gak lakuin apapun. Cuma berdoa , baca yasin , surah apapun dah.+

02/04/2018 14:50:34 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Itu kamar mati sekitar 30-40 menitan? gila ,lama kan? akhirnya ,setelah baca baca doa bbrp kali, baru deh lampu nyala, itu pun kedip kedip baru nyala beneran terang .Kita lega, pada tidur, yg main Bloody Mary pada tidur dempetan, takut knp2+

02/04/2018 14:52:23 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Eh , pas tidur ada yg mimpi buruk juga. Gw yg ketakutan sama sekali gak bs bnr2 tidur pulas, merem2 ayam gt, gak 100% terlelap. Ngintip2 gt, ngeri ada apa apa. Sampe ada benda gerak apa gt, gw lupa, baru tuh gw paksain tidur. Takut. +

02/04/2018 14:54:54 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

Skip. Pas udh pagi masih ada yg mengusik pikiran gw. SOAL MATI LAMPU. Apa nenek atau tante gw yang matiin spy kita gak berisik dan tidur? Terus abis sarapan gw ke tempat tante gw gw: "Tante , tante kemaren matiin Lampu kamar atas ya?" Tante: "Lho? Enggak, kapan?"

02/04/2018 14:57:11 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

gw: "Kemaren lho tante, pas jam 12 apa jam 1 malem an gitu" tante : " HEH ,ORANG JAM SEGITU UDH PADA TIDUR" gw sama sodara gw ,kita bertiga natap satu sama lain. Bengong, parno, gak lagi lagi main gituan. "terus yang matiin lampu siapa?" kata sodara gw "Ih udh jgn di bahas" +

02/04/2018 14:58:55 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

terus nih. Entah apa karena kita gak sengaja pas tidur kena jari kaki satu sama lain. Apa kegores benda . Kaki kita ada ruam merah kayak di garuk sama jari , atau tangan gitu. Gw positif thingking aja, itu gak sengaja kena ujung kasur deh. Btw, emang di sebrang kamar tempat+

02/04/2018 15:03:51 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

kita tidur, emang ada kamar kosong gede, udh gak di tinggalin bekas bokap gw sejak pindah ke rumah sendiri dan gak ada yg nempatin, di situ emg serem , suka ada Mbak Kun. Makanya , gak ada yang berani keluar . pesan: jgn pernah main gituan atau nantangin . -END

02/04/2018 15:06:15 WIB
Jo, JFB @kimjongvin

NOTE: Depan Kamar yang kita berlima tempatin itu ada Balkon rumah yang gede, Kamar kita tuh ada jendela kaca tp untungnya di pakein gorden Full atas sampe bawah ngehadep itu balkon , dan itu emg kadang malah suka ada kayak batu kerikil di timpukin ke kaca itu .Bhkn sblm main ini.

02/04/2018 15:27:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!