Created on App

"Orang-orang mulai nyari tau dan ngeattack temen-temen deket aku": Alasan Adora Gembok dan Gantung Cerita yg Terlanjur Viral

Risiko yang harus diterima Adora, netizen keponya udah kelewat batas
0
Dorippu 𓃰𓃱𓃲𓃟𓃠𓄅 @andori

Halo semuanya, aku memutuskan menghapus semua twit tentang Adora-Hilman-Alina kemarin untuk kenyamanan bersama. Td aku ngobrol langsung dengan Adora, cerita gimana perasaannya. Semoga kalian yg penasaran bisa ngerti yah & mohon maaf kl ada salah dari sisi aku juga😊🙏🏻 pic.twitter.com/kpd1xcYgah

02/04/2018 17:08:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
x @shakesaphire

@andori Kasihan sampai dicari-cari, pasti risih banget.

02/04/2018 17:11:00 WIB
blue @dorayakiie

@andori Selesai yang menggantung :( Tapi untuk adora coba ceritanya di tulis di wattpad mungkin lebih seru. Aku bakal jadi readers setiamu wkwk Canda ding, semangat double dor😂

02/04/2018 17:14:24 WIB
🧚‍♀annisa ratu🚂 @annisaratu23

@andori Kasian juga sih sampe dikepoin netijen :'( tapi tetep penasaran sama kisahnyaaa.

02/04/2018 17:14:41 WIB
C @cixtras

@andori Selalu ada sisi gelap bagi kedua sisi. 😊

02/04/2018 17:16:53 WIB
Bonnie @catgrizz

@andori I feel you adora:( Sekarang aku juga lagi deactive sosmed asli aku karna orang orang pada kepo banget sama masalah dan hidup aku

02/04/2018 17:23:36 WIB
You @AfifatunnisaB

@andori Baru saja selesai baca cerita adora-hilman-alina ini 🤔 and yashhh ku pun penasaran dengan kisah selanjutnyaa

02/04/2018 17:23:55 WIB
Gula-gula Getah @Runfaster_

@andori Tp aneh. Dia yg mulai cerita kan, dengan sadar gak dipaksa siapapun. Ya kalo sampai viral, mau gmn lagi? Kalo sampai ada yg ngelacak, mau gmn lagi? Itu harusnya dia pikirin sblmnya. Jgn stlh tanggung begini baru kelabakan sm feedback org

02/04/2018 17:26:00 WIB
ranz @RantiFtrya

@andori Nyesel baca deh kl ngegantung gini. Viral bgt cui wkwk😂

02/04/2018 17:26:25 WIB
∂яαω-мєу✨ @meimelade

@Runfaster_ @andori Sebenarnya saya pun punya pemikiran yang demikian. Hm 🤔

02/04/2018 17:30:00 WIB
nai🌙 @cybernoona

@andori Kasian sih kl misalkan sampe dikepoin netijen gitu, serem juga takutnya ada hal yang nggak diinginkan...tapi gua tetep kepo sama ceritanya:( disini si gua cuma sebagai readers yang menikmati tulisannya ajasih, dan ngambil sisi positif aja, gak lebih:(

02/04/2018 17:32:20 WIB
Gula-gula Getah @Runfaster_

@yourkkocciya @andori Kalo dia mau curhat limited ke temen-temennya doang ya bisa kan bikin group WA atau yg sejenis, selesai. Ini dia cerita di medsos dgn akun yg polosan tanpa digembok. Dgn tujuannya apa dong??? Kalo dia emang pertimbangin Alina, dari awal aja gak lempar ini di medsos. Aneh

02/04/2018 17:35:07 WIB
Itsna Istiqomah @Itsna1731

@andori cerita selesai dengan meninggalkan banyak pertanyaan

02/04/2018 17:37:27 WIB
DirumahAja @ulumm04

@RahuliaNirwana Wkwkwkw iyo hul, ate tak mention nemg awakmu padahal 😅😂

02/04/2018 17:39:46 WIB
∂яαω-мєу✨ @meimelade

@Runfaster_ @andori Agree. Ya tau sendiri populasi netijen Indonesia sebanyak apa & mostly netijen Indonesia jago bgt urusan julid menjulid (sy trmsk). Dan doi harusnya sadar, ini media sosyel :”) satu patah katapun sedunia bisa tau bahkan dlm wkt sekejap ngalahin pembangunan candi prambanan~

02/04/2018 17:40:02 WIB
또잉 @pluviophilebot

@Runfaster_ @andori akhirnya ada yg sepemikiran. 300 followers itu lumayan lho. 10 orang saja yg meretweet bisa 1000an orang yg melihat tweet dia di twitter. aku kira dia udah dewasa harusnya lebih tau, apalagi mengingat dia lumayan aktif di twitter😅 tapi ya udahlah.

02/04/2018 17:40:16 WIB
Hasya @Hasansyawalan

@andori Tapi tetep aj penasaran sisa 2/3 isi ceritanya,.

02/04/2018 17:40:52 WIB
sell @SellaApr

@andori Kalo pak aria gmna kak dor? 😂

02/04/2018 17:41:20 WIB
Load Remaining (152)

Comment

No comments yet. Write yours!