Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kabar yang bikin sumringah ini ngga boleh disimpen sendiri: Sriwijaya Air bikin promo bayar 12 juta bisa terbang sesukanya se-Indonesia selama setahun

Ga bisa akses webnya? banyak screenshot nih.
2
Mariza @iamMariza

Udah tau belom? Sriwijaya Air sekarang punya program member. Bayar 12 juta bisa terbang unlimited di Indonesia selama 1 tahun. 😱

02/04/2018 11:56:58 WIB
Evan @bangev_

@iamMariza Udaaaaah. Temen langsung share di WAG pas ada promo itu.

02/04/2018 12:00:27 WIB
sujana @jonblessu

@iamMariza @kalderanggawi Maaf Mbak, temen saya itu emang pemalas. Mentalnya minta disuapin aja. Mohon dimaklumi.

02/04/2018 12:35:23 WIB
Mariza @iamMariza

@jonblessu @kalderanggawi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anak jaman now.

02/04/2018 12:41:12 WIB
Kaldera B. Anggawi @kalderanggawi

@jonblessu @iamMariza wkwkwk makasih mbak, udah ketemu 😁😁😁

02/04/2018 12:49:34 WIB
Mariza @iamMariza

@BanyuSadewa Terlalu byk org yg akses. Jadi crash. πŸ˜‚

02/04/2018 12:13:35 WIB
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa

@iamMariza Di Twitter dan Instagram juga belum ada woro-woro infonya nih ... Ke website juga resmi juga belum ada promo member terkait

02/04/2018 12:14:30 WIB
Mariza @iamMariza

@BanyuSadewa Hanya orang keren yg dah tau. πŸ˜‚πŸ˜‰

02/04/2018 12:41:46 WIB
Ali Ros @alpurbaya

@iamMariza Bayar 12 juta untuk satu orang atau satu keluarga

02/04/2018 12:11:53 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!