Adora Tertekan, Takut Makin Viral, Ia Minta Netijen Hapus Semua Twit Tentang Adora-Hilman-Alina

privacy....
1
Bima @rbpamungkas

BARU BACA THREAD ADORA-HILMAN-ALINA. WHAT THE ACTUAL F

01/04/2018 22:56:58 WIB
Bima @rbpamungkas

really surprised it didn't blow up on my timeline. probably because i stay away from all things 'rp' (sorry i just thought it was very very kinky back in the day)

01/04/2018 23:28:23 WIB
Bima @rbpamungkas

ok so BASICALLY it's one of the most messed up real-life stories i've read here on twitter. my mind exploded. and apparently everyone on twitter (except most of the people i follow?) are talking about it!

01/04/2018 23:33:54 WIB
Bima @rbpamungkas

the person who started the thread has now deactivated her account, but you can still read the story here. it's long but it's worth it i swear. chirpstory.com/li/387383?page…

01/04/2018 23:35:31 WIB
Bima @rbpamungkas

woops that was the 3rd page. please skip to the 1st page instead

01/04/2018 23:41:38 WIB
Bima @rbpamungkas

@aninditastri i should be studying but i need someone to discuss this with lol:( did you read the initial thread?

01/04/2018 23:42:05 WIB
anIN生dita @quokkeddalgi

@rbpamungkas Surprisingly I did lolz waktu itu dia blm deact atau privat akun, tp kek ga dilanjutin lagi gitu krn katanya semakin sulit untuk melanjutkan I myself found it thoroughly entertaining though tp kek banyak yg hating on her bcs they thought she made it all up

01/04/2018 23:44:32 WIB
Bima @rbpamungkas

@aninditastri would you mind briefly explaining what happened after she found out the truth? the chirpstory link didnt enlist all the tweets :( she turned bi right?

01/04/2018 23:46:24 WIB
anIN生dita @quokkeddalgi

@rbpamungkas Nooooo aku baca sampe tweet terakhir yg di chirpstory jg kok kak! Gatau deh tapi kayanya engga soalnya di chirpstory itu temennya bilang kalo she didn't become a lesbian (well it's different than a bi but still I think she wanted to assert that she's still a hetero)

01/04/2018 23:52:24 WIB
Bima @rbpamungkas

@aninditastri i see. apparently she has a rl boyfriend now and he tweeted "and here you are reading your girl's tweets on how she became a lesbian". she replied "i'm sorry that i'm bi and i had to talk about this story.." there are screenshots of this too!

01/04/2018 23:54:47 WIB
anIN生dita @quokkeddalgi

@rbpamungkas HAH OK I WASNT AWARE OD IT wkakakakak daaaammnn the drAMA thooo:(

01/04/2018 23:56:51 WIB
teyatitiang @teyatitiang

@rbpamungkas the most mindblowing ever, tapi threadnya belum selesai mbaknya udah tutup akun bim ._.

02/04/2018 14:08:13 WIB
Dorippu 𓃰𓃱𓃲𓃟𓃠𓄅 @andori

Halo semuanya, aku memutuskan menghapus semua twit tentang Adora-Hilman-Alina kemarin untuk kenyamanan bersama. Td aku ngobrol langsung dengan Adora, cerita gimana perasaannya. Semoga kalian yg penasaran bisa ngerti yah & mohon maaf kl ada salah dari sisi aku juga😊🙏🏻 pic.twitter.com/kpd1xcYgah

02/04/2018 17:08:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
blue @dorayakiie

@andori Selesai yang menggantung :( Tapi untuk adora coba ceritanya di tulis di wattpad mungkin lebih seru. Aku bakal jadi readers setiamu wkwk Canda ding, semangat double dor😂

02/04/2018 17:14:24 WIB
Capt. Jack Separoh @toegiono

@andori Aws lu ngapus twit tentang kita soal tanah di hokkaido #oops

02/04/2018 17:16:22 WIB
Cxtr @cixtras

@andori Selalu ada sisi gelap bagi kedua sisi. 😊

02/04/2018 17:16:53 WIB
Gula-gula Getah @Runfaster_

@andori Tp aneh. Dia yg mulai cerita kan, dengan sadar gak dipaksa siapapun. Ya kalo sampai viral, mau gmn lagi? Kalo sampai ada yg ngelacak, mau gmn lagi? Itu harusnya dia pikirin sblmnya. Jgn stlh tanggung begini baru kelabakan sm feedback org

02/04/2018 17:26:00 WIB
хσmєí☾☆ @meimelade

@Runfaster_ @andori Sebenarnya saya pun punya pemikiran yang demikian. Hm 🤔

02/04/2018 17:30:00 WIB
nai🌙 @cybernoona

@andori Kasian sih kl misalkan sampe dikepoin netijen gitu, serem juga takutnya ada hal yang nggak diinginkan...tapi gua tetep kepo sama ceritanya:( disini si gua cuma sebagai readers yang menikmati tulisannya ajasih, dan ngambil sisi positif aja, gak lebih:(

02/04/2018 17:32:20 WIB
Gula-gula Getah @Runfaster_

@yourkkocciya @andori Kalo dia mau curhat limited ke temen-temennya doang ya bisa kan bikin group WA atau yg sejenis, selesai. Ini dia cerita di medsos dgn akun yg polosan tanpa digembok. Dgn tujuannya apa dong??? Kalo dia emang pertimbangin Alina, dari awal aja gak lempar ini di medsos. Aneh

02/04/2018 17:35:07 WIB
Itsna Istiqomah @Itsna1731

@andori cerita selesai dengan meninggalkan banyak pertanyaan

02/04/2018 17:37:27 WIB
хσmєí☾☆ @meimelade

@Runfaster_ @andori Agree. Ya tau sendiri populasi netijen Indonesia sebanyak apa & mostly netijen Indonesia jago bgt urusan julid menjulid (sy trmsk). Dan doi harusnya sadar, ini media sosyel :”) satu patah katapun sedunia bisa tau bahkan dlm wkt sekejap ngalahin pembangunan candi prambanan~

02/04/2018 17:40:02 WIB
Hasya @Hasansyawalan

@andori Tapi tetep aj penasaran sisa 2/3 isi ceritanya,.

02/04/2018 17:40:52 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!