"Papaku viral di Twitter, tapi pas aku tanya ke papa ternyata itu bukan dia," Drama 'Faker' Twitter yang Comot Foto Ayah Orang Lain Cuma Demi Joke Viral

Yang di foto itu bukan papamu.
5
Askmf @Askmenfess
[Askmf] [Askmf] bokap gua njir😂 banting setir jd pelawak cocok keknya pic.twitter.com/fml7tXEcSp
Expand pic
🐽 @heheIucu
@askmenfess that, "papa tv nya mas" WKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW
feel free to unfollow @minhyungless
@okezcne @askmenfess i dunno mungkin ini faker?? kakak ku bukan anak twt soalnya
maura @broodybugs

kadang suka gak jelas, maaf ya

https://t.co/00iJLn266O
feel free to unfollow @minhyungless
🕸 Papa ku viral ditwitter - sebuah thread
feel free to unfollow @minhyungless
Jadi awalnya aku ada ngebaca salah satu tweet yg ngebales postingan yg tadi gitu, aku kepo kan ya jadi aku buka aja. Aku ngiranya apa gitu, ternyata profilnya pake foto papa ku dong wkwkwk.
feel free to unfollow @minhyungless
Dari awal baca typingnya tuh aku bingung kayak bukan typing papa ku banget, dalam pikiran ku tuh kayak gini : "ini kakak ya yang ngirim?", "sejak kapan kakak ku tabrakan terus minta dibeliin alkohol?"
feel free to unfollow @minhyungless
Masih dengan pikiran yang sama "ini serius kakak????sumpah??? perasaan gak pernah deh kakak main twitter, mentok-mentok mainnya ke akun receh instagram doang"
feel free to unfollow @minhyungless
Terus aku nanya kan ke papa ku : aku : "pa ini chat papa sama kakak ya? ada masuk di twitter" papa : "hah apa ini???" aku : "loh?? ini bukannya chat sama kakak" lalu papa ku scroll scroll balasannya papa : "biar aja papa viral" lalu langsung ketawa nyaring banget
feel free to unfollow @minhyungless
Aku bingung kan, terus aku mikir "ah mending nanya digrup aja". Kurang lebih seperti ini : pic.twitter.com/3705Om4sHN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
feel free to unfollow @minhyungless
Aku jadi mikir kemana mana kan ya???? "Hah masa ini faker" "Masa sih"
feel free to unfollow @minhyungless
beberapa kejanggalan disini adalah : 1.) papaku gak pernah manggil kakak ku pake "mas". Biasanya cuma manggil nama 2.) kakak ku kalo mnt dibeliin sesuatu pasti mntnya ke mama ku 3.) papa ku JARANG banget pake ",,," dan "???" 4.) kakak ku gak pernah tabrakan loh ya seriously... pic.twitter.com/eg3oZA62gQ
Expand pic
feel free to unfollow @minhyungless
5.) Papaku selalu pulang sore dan itu selalu bareng aku krn sekolah aku pulang sore juga, dan selama ini aku gak pernah loh ya ngeliat papa ku ngebeliin alkohol gitu, biasanya langsung pulang aja ke rumah.
feel free to unfollow @minhyungless
6.) seriously sender??? Aku perhatiin selama ini papaku gak pernah loh, gaya ketikannya kayak begitu pic.twitter.com/zhEqt3GCRW
Expand pic
feel free to unfollow @minhyungless
Ini entah fake chat atau bapaknya sender yg pake foto papa ku. Tapi kesel aja woi ngapain kamu asal make foto papa ku sembarangan.
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!