9
aan @aan__
Malem minggu pulang cepet dari jalan2 dgn niat nyempetin baca lanjutan cerita Ador-Hilman-Alina sebelum nonton liga inggris. Ternyata akun twitternya udah di lock. AH TOKAI EMANG KALIAN SEMUA YANG BIKIN ADOR MARAH pic.twitter.com/dWomistNjJ
aan @aan__
Lah, sekarang deactivated malahan. Padahal gw baru tau ada twist cerita2 kaya gini di balik akun2 RP. Sekarang gimana nasib orang2 yang penasaran lanjutan ceritanya? pic.twitter.com/SUfGGPRUSW
Story Akunnya Kini Digembok, 'Kepo' Netizen Ungkap Pengakuan Adora Soal Akhir Kisahnya dengan .. Inikah ending drama Adora dan Alina / Hilman? 85060 pv 61 4
Aylehca @achelyachel
Dear people, @sinnamoanrolls is now taking a break to avoid the negatives. Please don't be too judgemental/too easy to assume. pic.twitter.com/nV75KQKpb4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aylehca @achelyachel
@billstopays Your assumptions are too far from the narrative. Let me point out what Adore told me. She ain't a lesbian and Kala is REAL. Now her real boyfriend is taking over her account due to massive negativity she received. pic.twitter.com/iIYyNmd3TQ
Expand pic
Aylehca @achelyachel
@alkaanaa Don't be dragged easily into one's mere assumption.
๐š ๐š’ ๐š› ๐šŠ (taekook au check pinned!๐Ÿ“Œ) @winterinluv
@achelyachel Sorry. Cuma ingin cari kebenaran dari asumsi orang lain. Btw, ini threadnya bakal dilanjut lagi?
Aylehca @achelyachel
@alkaanaa Yes, she just told me this afternoon.
Aylehca @achelyachel
@alkaanaa Ngga kok. Sekarang emang akunnya lagi dipegang sama pacarnya. She just needs a recess.
๐ŸŒ™ @munfess
-rl Adora, Hilman, Alina, Billy.. sekarang terbitlah Kala.
- @cybwerr
KALA ITU SIAPA? ADORA BI? ADORA ALINA JADIAN? .....

Btw, Kala itu siapa?

Brando Pawling @PawlingNIH
@JimmyLeighton3 @anonimumu Hmmm -___- mungkin batasannya ga perlu mention siapa nama exnya si alina (dora). Kalo si alina mau confess ke seluruh dunia kalo dia pernah pacaran real sesama jenis, hak dia. Tapi memention nama dora sebagai exnya ini yg agak kurang respect.
Bosmu @qilinclan
@JimmyLeighton3 @PawlingNIH Gara2 akunnya dilock ya sekarang akhirnya ga bisa baca. Ga nyalahin dia sih setelah liat komen2 netijen.
Bosmu @qilinclan
@JimmyLeighton3 @PawlingNIH Nemu ss kala di akun adora =)) adora belum cerita apa2 lagi setelah yang kemarin, lalu si kala nongol di akun adora, semacam opening season 2 #dibalang
๐–ˆ๐–Ž๐–“๐–‰ @melleflous
@swugarplump @sugarbebiy @rlthingy Td pagi liat ini. Maksudnya si Kala ini cowonya si Adora? APA GIMANA SIH AKU PUSING. pic.twitter.com/qYXjCbbSMK
Expand pic
Expand pic
Ar. PO ALBUM SVT๐Ÿ“Œ @danlkgf
@princeajol Iyaaa. Sampe sekarang kokkk kak. Tapi kayanya ketemunya semacam dia ketemu alina gitu,mangkanya sempat mikir kala tuh faker bukan wkwkw.
Load Remaining (9)

Comment

่•ญ็พŽ่˜‹ @yuliyani__ 01/04/2018 19:38:27 WIB
omg !!!! temen ak jg prnh ngalamin beginian tp lebih shock ny lagi yg bikin akun fake itu TEMEN DEKET KITA SENDIRI :))
rischka @sosenseitive 04/04/2018 00:35:56 WIB
Mungkin ga kl keberadaan Adora,Alina,Kala & kawan2 seputaran kisah tragis RPnya itu hanya keisengan dr satu individu yg mahir dlm menulis karya2 sekls fanfiction/cerita wattpad? Ini cm teori konspirasi berbasis kejanggalan2 yg ada di cerita si Adora.
Login and hide ads.