Obrolan halu petting dan sperma yang bisa bikin hamil, kutakjub ajaibnya topik anak RP di Twitter selain drama Alina, Adora dan Hilman

Anak role play itu kenapa kisah hidupnya anjay banget ya Allah
2
(❁´◡`❁) @sya_k_ira

@askmenfess Bisa. Kan sperma bisa jalan, kalo keluar di atas perut ya mungkin aja bisa hamil, masuk ke pori pori perut trus ke rahim.

31/03/2018 15:32:16 WIB
yuri @vajijay

@askmenfess wah bahaya sih masuj pori pori doang hamil tuh

31/03/2018 15:33:27 WIB
Lily @eprinceus

@askmenfess // This why, you should pay attention on reproduction class

31/03/2018 15:33:46 WIB
fr @chameleonlens

@askmenfess kalau keluarinnya di mulut vagina ada peluang hamil. atau jari cowonya abis kena sperma trs dimasukin ke dalem itu juga bisa. tp selain itu sih ga bisa krn sperma ga sesakti yg dari pori2 jalan ke rahim atau dari mulut jalan ke rahim

31/03/2018 15:36:41 WIB
洪锂花 @darrenchent

@askmenfess pelajaran biologi jangan bolos makanya siti

31/03/2018 15:37:25 WIB
Tubirfess @tubirfess

@askmenfess tiati aja sih, kalo sampe keserep sama udel atau pori-pori bisa gak terdeteksi gitu kehamilannya tiba-tiba 9 bulan aja

31/03/2018 15:42:16 WIB
aki @Akeyfluu

@shayoungi Enggak sih. Selama sperma dan sel telur gak bertemu gk terjadi apa2 kok

31/03/2018 15:42:34 WIB
Tubirfess @tubirfess

Gimana cobak biar tau kalo mereka ketemuan diem-diem apa nggak :"( twitter.com/Akeyfluu/statu…

31/03/2018 15:45:49 WIB
✿ Pingwazowsky ✿ @delafstee

@tubirfess Ketemu diem2 pas mlm, begitu pagi dah jadi ternyata. Wadow

31/03/2018 15:47:01 WIB
💗𝓊𝓂𝒶𝓎 @nielsaurus

@tubirfess cek aja WA nya si sperma janjian tu sama rahim mau ngapel ntar malem

31/03/2018 15:47:47 WIB
De @syunflower

@eprinceus @askmenfess Dat "kata dosen aku yang ahli fikih" wkwkwkwk

31/03/2018 15:49:25 WIB
Beyan @tetrothetoxin

@tubirfess Dari IG story side acc mereka sih biasanya salah satu ada yang kode lagi ketemuan

31/03/2018 15:49:58 WIB
bunga @piitapat

@tubirfess Backstreet dong, emang sperma ma sel anak esempe?

31/03/2018 15:50:24 WIB
sp hayo tebak?? @aIahsiaboy

@askmenfess Tinggal jawab doang gais... Nggak ko kalo spermanya ga masuk. Apalagi penisnya juga ga masuk kan? Kasih tau temen kamu, kalo masuk sampe gol terus crot didalem baru melendung (((((:

31/03/2018 15:50:41 WIB
rad @dorummeat

@tubirfess Makanya pantengin di tl siapa tau ada clue mereka mau ketemuan diem-diem.

31/03/2018 15:51:51 WIB
sp hayo tebak?? @aIahsiaboy

@askmenfess Oiya terus bilangin, kalo pengen euean tapi takut hamil pake safe mode ya, beli kondom, di alpa banyak ko aneka rasa ((((:

31/03/2018 15:52:50 WIB
Lily @eprinceus

@94windy_ @askmenfess // wkwkk iya. waktu itu sempat viral kan komenannya. Akhirnya dia minta maaf karna langsung nelan info tanpa kunyah dulu wkwkk

31/03/2018 16:08:47 WIB
ⁿᵇᶻ ˡᵃˡᵃ laͣlaͣ @mahalsiswi

@chameleonlens @askmenfess Logikanya juga jarak dari pori pori ke rahim ngelewatin banyak sel juga kan dan sel sperma gak tahan lam juga gak sih?

31/03/2018 16:14:24 WIB
don't || di pinned ku ada giveaway @takeitpersonaIl

@spilltheteh @chameleonlens @askmenfess Nah ini gue setuju. Kl pun masuk dr pori2 pun, spermanya bakal mati ditengah jalan

31/03/2018 16:20:57 WIB
Load Remaining (28)

Comment

kei @deekei_adityani 01/04/2018 23:44:03 WIB
mo euean kok takut hamil, kl msh takut2 y jgn euean, gt aja kok repot
0