1
Askmf @Askmenfess
[AskMF] diperum w ada 1 rmh yg bnr2 kosong & dikosongkan,sempet dikontrakin tp diganggu trs. Apa yang kalian liat? ... pic.twitter.com/kPqASHnaWl
Expand pic
fufu @oddestructor
@askmenfess Sy melihat ada jemuran baju yang belum diangkat pemirsa pic.twitter.com/7L7cUWHJAW
Expand pic
fufu @oddestructor
@askmenfess Lalu kita lihat di pojok kiri ada meteran listrik pemirsa pic.twitter.com/iZxiUPzYnI
Expand pic
fufu @oddestructor
@askmenfess Di atas nampak entah itu fosil dari layangan atau fosil baju bekas pemirsa pic.twitter.com/Yt02l6sywS
Expand pic
jvn @jvnyudha
@okezcne @ayehuyeh @khansanhabiba @askmenfess 1 yang orang lihat (yang aku pertanyakan) 2 yang aku lihat 3 yang terbayang "charmander is dat u?" pic.twitter.com/LqQgCx18a5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cup of Tears @mxatcha
@askmenfess kumpulan yg aku liat kepala kuda,pocong?, itu cewe nyegir atau ketawa , mbak" nganga, orang melotot pic.twitter.com/UKDxvGKahB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cup of Tears @mxatcha
@askmenfess yang itu semacem genderuwo melotot for the first time ngeliat di internet hantu sebanyak ini :( pic.twitter.com/rOVIdJfGp2
Expand pic
w @haisybell
@mxatcha @askmenfess Matanya putih meotot ga sih? Tinggi banget ._.
𝒅𝒂𝒂𝒂 @dfdfkrrrr
@poetatow_ @mxatcha @askmenfess asli gue gaberani buat ngeliat foto2nya yg diatas, merinding langsung woe gue dikamar sendirian ini TAT
𝒅𝒂𝒂𝒂 @dfdfkrrrr
@poetatow_ @mxatcha @askmenfess iya penasaran, cuma gaberani gini. ada siapa aja disitu pengen tau dah:( kudu ketempat rame dulu nih baru berani
w @haisybell
@firdasalvia @mxatcha @askmenfess Kadang ada kadang nggak sih. Mungkin karna gua gapunya sixth sense? Jadi ilang2an.
𝒅𝒂𝒂𝒂 @dfdfkrrrr
@poetatow_ @mxatcha @askmenfess gue malahan pas ngeliat dizoom sebentar kaya gaada apa2 gitu, kosong aja. tapi banyak yg pada bisa ngeliat yaa hebat:'')
w @haisybell
@firdasalvia @mxatcha @askmenfess Mungkin lu ngezoom nya bentar? Kalo diperhatiin pasti keliatan kok :') gua awalnya ga keliatan tapi setelah di perhatiin lebih jelas emang ada :')
sa.🌻 @wannabael
@cshtopxx87 @askmenfess demi apa di pic kedua ga liat apa apa di pic pertama sm ketiga doangg
ΰΈΰΈ²ΰΉ€ΰΈšΰΈ£ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ₯ @miegorengaceh
@prxttygirl @askmenfess Cewe bukan sih? Yg jelas di mataku ada yg kaya kepala kuda.. i 'm not sure karna beberapa yg blg itu lebih ke poci. Berubah2 gt intinya. But aku tau jelas mereka kuat bgt. Dan negatif. Jahat gt

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.