22
Bila @anasalsabilaas
Kisah adora hilman alina jadi penutup bulan Maret, salah satu thread TERbaik. Baca threadnya aja sampe ga percaya.
alice @alicealiciia
when adora jadi booming, antara kasian sama mau ngakak:'3
are @twentyfourandz
@delphiniumww Di line juga rame tapi ga serame twitter, aku blm ngerti yg abis identitasnya hilman ketahuan kalo itu alina lanjutannya gimana
alice @alicealiciia
@arooma_ sama keburu diprivate, tp yaudahlah ya kita sebatas tau kalo ada orang nekat semacam alina. sisanya biar adora keep sendiri:')
are @twentyfourandz
@delphiniumww Kasian ya adoranya, padahal sama sama cewenya bisa bayangin gimana sakitnya digituin
alice @alicealiciia
@arooma_ atau mungkin alina emang psaiko jd ya asal seneng, perasaannya adora bodoamat
pabeeh @95krowna
ini alina-hilman udah end? kok end nya kentang siii
pabeeh @95krowna
@ammalnr end nya yg aku baca cuma smpe dora nelpon pagi2 itu doang mba.. baca di chirp story, samaan?
#GRAVITY 1130-1201 @doragalleyo
@95krowna yg malem2 ador nelfon alina tu bukan? yg malah bilang jangan tinggalin aku............
pabeeh @95krowna
@ammalnr iya mba.. yg abis itu ketiduran trs paginya masih kesambung telponnya ? blm end kan ya.. abisnya kalo gt doang tida seruuuu wkwk
#GRAVITY 1130-1201 @doragalleyo
@95krowna insyaAllah belom kok masih mau dilanjut lagi kita tunggu saja wkwkwk
pabeeh @95krowna
@ammalnr alhamdulillah.. semoga sad ending buat alina.. gedek bgt ><
#GRAVITY 1130-1201 @doragalleyo
@95krowna ahahaha sabar sabar. tp emg horor bgt sih kalo punya temen seperti itu 😥
. @tikarlina
Ador - Alina - Hilman. Ador pacaran online sama Hilman. Ador mau ketemu Hilman, tapi tak bisa melulu. Ador kenal dgn Alina - temennya Hilman. Ternyata, Hilman adalah Alina. Ador berpacaran dgn Alina. Ador diselingkuhi Alina. Baiklah.
. @tikarlina
@Vllegirl_ Billy itu orang yg dimintain tolong sama Alina buat kirim video/poto/sampe vcall ke Ador. Terims
. @tikarlina
Gue ga peduli ini cerita fiktif/fakta, nyata/gak. Tapi, gue salut sama gaya cerita Ador, bikin netizen kek gue hanyut ke ceritanya, dan kepo. Luar byasak! Juarak!
kesayangan kamu @benbernavita
@tikarlina @ibelaa__ Iya bener. Cara dia menceritakannya kembali. Dan nggak kerasa waktu gue kebuang begitu aja. Tau2 abis gitu aja.
. @tikarlina
@benbenavita @ibelaa__ Wkwkw. Tapi, lepas itu cerita fiktif atau gak, Mbak Ador ini keren nyeritainnya, sih. Hahaha..
Load Remaining (48)

Comment

Afina Mauliana @AfinaMauliana 01/04/2018 09:16:55 WIB
Cara baca ceritanya gimana ya, maaf baru coba main chirpstory
Login and hide ads.