Sinopsis Singkat Cerita Alina Adora Hilman yg Berjilid-jilid & Bukti Dugaan Hanya Fiksi Buatan Anak RP alias Role Play

Benar gak nya bikin netizen berdebat
22
Bila @anasalsabilaas

Kisah adora hilman alina jadi penutup bulan Maret, salah satu thread TERbaik. Baca threadnya aja sampe ga percaya.

31/03/2018 13:46:54 WIB
Elisabeth @alicealiciia

when adora jadi booming, antara kasian sama mau ngakak:'3

31/03/2018 09:24:31 WIB
are @twentyfourandz

@delphiniumww Di line juga rame tapi ga serame twitter, aku blm ngerti yg abis identitasnya hilman ketahuan kalo itu alina lanjutannya gimana

31/03/2018 13:38:45 WIB
Elisabeth @alicealiciia

@arooma_ sama keburu diprivate, tp yaudahlah ya kita sebatas tau kalo ada orang nekat semacam alina. sisanya biar adora keep sendiri:')

31/03/2018 13:40:58 WIB
are @twentyfourandz

@delphiniumww Kasian ya adoranya, padahal sama sama cewenya bisa bayangin gimana sakitnya digituin

31/03/2018 13:47:50 WIB
Elisabeth @alicealiciia

@arooma_ atau mungkin alina emang psaiko jd ya asal seneng, perasaannya adora bodoamat

31/03/2018 13:49:50 WIB
pabeeh @95krowna

ini alina-hilman udah end? kok end nya kentang siii

31/03/2018 12:40:08 WIB
pabeeh @95krowna

@ammalnr end nya yg aku baca cuma smpe dora nelpon pagi2 itu doang mba.. baca di chirp story, samaan?

31/03/2018 12:50:04 WIB
🧟‍♀️ @doragalleyo

@95krowna yg malem2 ador nelfon alina tu bukan? yg malah bilang jangan tinggalin aku............

31/03/2018 12:52:33 WIB
pabeeh @95krowna

@ammalnr iya mba.. yg abis itu ketiduran trs paginya masih kesambung telponnya ? blm end kan ya.. abisnya kalo gt doang tida seruuuu wkwk

31/03/2018 12:55:23 WIB
🧟‍♀️ @doragalleyo

@95krowna insyaAllah belom kok masih mau dilanjut lagi kita tunggu saja wkwkwk

31/03/2018 13:12:16 WIB
pabeeh @95krowna

@ammalnr alhamdulillah.. semoga sad ending buat alina.. gedek bgt ><

31/03/2018 13:17:10 WIB
🧟‍♀️ @doragalleyo

@95krowna ahahaha sabar sabar. tp emg horor bgt sih kalo punya temen seperti itu 😥

31/03/2018 13:30:52 WIB
. @tikarlina

Ador - Alina - Hilman. Ador pacaran online sama Hilman. Ador mau ketemu Hilman, tapi tak bisa melulu. Ador kenal dgn Alina - temennya Hilman. Ternyata, Hilman adalah Alina. Ador berpacaran dgn Alina. Ador diselingkuhi Alina. Baiklah.

31/03/2018 12:00:57 WIB
. @tikarlina

@Vllegirl_ Billy itu orang yg dimintain tolong sama Alina buat kirim video/poto/sampe vcall ke Ador. Terims

31/03/2018 14:13:57 WIB
. @tikarlina

Gue ga peduli ini cerita fiktif/fakta, nyata/gak. Tapi, gue salut sama gaya cerita Ador, bikin netizen kek gue hanyut ke ceritanya, dan kepo. Luar byasak! Juarak!

31/03/2018 14:15:57 WIB
kesayangan kamu @benbernavita

@tikarlina @ibelaa__ Iya bener. Cara dia menceritakannya kembali. Dan nggak kerasa waktu gue kebuang begitu aja. Tau2 abis gitu aja.

31/03/2018 14:29:04 WIB
. @tikarlina

@benbenavita @ibelaa__ Wkwkw. Tapi, lepas itu cerita fiktif atau gak, Mbak Ador ini keren nyeritainnya, sih. Hahaha..

31/03/2018 14:05:29 WIB
Load Remaining (48)

Comment

pinoooooyy @AfinaMauliana 01/04/2018 09:16:55 WIB
Cara baca ceritanya gimana ya, maaf baru coba main chirpstory
1