0
Hidayat Nur Wahid @hnurwahid
Waduh kok bisa begini ya? Bukankah lagi digencarkn perang lawan hoax? Dan lagi ramai #Jangan Ngibul dan #Jangan Asbun?!!! twitter.com/bangpino_/statโ€ฆ
Dan_Pu @D4Ni3L_Pu
@wahhabicc_jabar @hnurwahid Emh HNW Hoax bib..ini bukti video Jokowi jalan kaki 1 kilo utk menyalami jemaah pic.twitter.com/YsywJ8VYMb
Dede Budhyarto @kangdede78
Wakil Ketua MPR-RI sodara @hnurwahid NGIBUL, Quote tweet HOAX. pic.twitter.com/sUmZnrDYBL
Expand pic
Ben E & DW @JemuneG
@SANG_225 @kangdede78 @hnurwahid @fahraniee @GunRomli @addiems @RizmaWidiono @RiskaAmeliaG @qitmr @SinthaS5 @QBAY_suqi @imanbr @nisayoghutr Kalau benar bukan hoax tuit yg disebarkan oleh @hnurwahid tdk dihapus oleh si pino tp ternyata bang pino menghapus tuitnya. Pak HNW harusnya malu. pic.twitter.com/Em3KXdIM1E
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Harusnya anda malu sbg Wakil Ketua MPR-RI, Quote tweet HOAX, skrng tweetnya dihapus, trus anda tidak minta maaf?? BIKIN MALU kader @PKSejahtera ๐Ÿ‘Ž twitter.com/hnurwahid/statโ€ฆ
ANO #PAIMIN @qitmr
Quote twit hoax dari sebuah sumber yang sudah dihapus emang lagi trend buat PKS dan PKS Perjuangan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป twitter.com/hnurwahid/statโ€ฆ
nakuLa @04Nakula
Video ini saya rasa cukup untuk menjawab nyinyiran @hnurwahid yang bilang akun jokowi bikin hoax jalan kaki Twiit @BangPino yang anda quote itu HOAX makanya di hapus. Hanya karena kebencian orang terhormat n cerdas seperti @hnurwahid mendadak jadi BODOH youtu.be/pLEAWupTVgo
Expand pic
๐•ฏ๐–๐–†๐–“ ๐•ฎ๐–๐–”๐–Š๐– ๐•ถ๐–”๐–Š๐–“ @DjanChoek
@04Nakula @hnurwahid @bangpino Sulit dipercaya, akun centang biru termakan hoax. Tapi memang sudah menjadi kebiasaan HNW untuk selalu memburukan Presiden Jokowi. Gak tahu juga apakah memang ditakdirkan seperti ini atau mengalami kerusakan daya pikir karena kebencian
ManusiaSuper @manusiasuper
@04Nakula @imanbr @hnurwahid @bangpino Saya kebetulan juga ada di sana. Pak @jokowi beneran jalan kaki kok. Dan 3 jam duduk ikut haulan. Sholat, sholawatan, zikir, tidak ada pidato, tidak ada ngomong. Betul-betul hadir sebagai bagian dari jemaah. Bahwa ada pengamanan yang lebih ya wajar, namanya juga pemimpin negara.
nakuLa @04Nakula
@manusiasuper @imanbr @hnurwahid @bangpino @jokowi Lihat Tweet @manusiasuper: twitter.com/manusiasuper/sโ€ฆ Alhamdulillah... Anda jadi saksi nya.. Dan ini makin menegaskan bahwa orang terhormat,pinter dan religius seperti @hnurwahid bisa mendadak BODOH karena sudah percaya hoax dari akun @BangPino_ Malu ama jidat boss..
Agus Garis Lucu @AgussBaskoro
@Syarman59 @hnurwahid @BangPino_ Ternyata si Nur turut serta sebar hoax. Gak malu kah Nur ?
Firza Azzahra @firza_grunch
@Syarman59 @hnurwahid @BangPino_ 22 nya om.. karena benci sampe segitunya. Maaf aku kasih gelar ustad rumpi ya?? Soalnya hoak di sebar
Mas Piyu Perjuangan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @mas_piyuuu
Pak Presiden @jokowi berjalan saat hadiri Haul Guru Sekumpul memang benar jalan kaki kok menuju Mushola tempat haul. Sy liat videonya. Terkait jarak apa jalan kaki 1 KM spt di fb Jokowi, atau kurang dari 1 KM gak tau persis. Tapi memang ada jalan kaki sambil menyalami jamaah
ManusiaSuper @manusiasuper
Baru tau kalo sebagian muggles menghebohkan cerita pak @jokowi yg berjalan kaki ketika menghadiri haulan guru Sekumpul. Heran, kenapa harus dihebohkan. Tapi kalau mau tau juga berapa jarak presiden jalan kaki waktu itu, saya lampirkan rute jalan beliau kemaren, bisa dilihat dewe pic.twitter.com/Kea2H1L1Gq
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.