Akunnya Kini Digembok, 'Kepo' Netizen Ungkap Pengakuan Adora Soal Akhir Kisahnya dengan Alina dan Hilman

Inikah ending drama Adora dan Alina / Hilman?
27
Réné ♡ @nctyongieo

SIAPAPUN YANG UDAH FOLLOW ADORA PLIS HELP PEMBACA INI PENASARAN, DOI KEBURU LOCK ACC. Apapun, ss, pinjemin akun, apapun plis aku butuh lanjutan. Padahal aku udah jd reader baik, gegara segelintir reader gublu, kita semua kena :(((( #Adora-Hilman-Alina

30/03/2018 22:52:19 WIB
lah bodoamat @MiftaChan23

@pinkycottonct Nanti klo udah lanjut mention yayaya plisss mau baca juga ini blm ada lanjutannya lg udh ke lock :(

31/03/2018 02:37:24 WIB
🍀 @billstopays

Ternyata Adora endingnya emang pacaran sama Alina 😂 Gapapa2.. Love is love! ---- *saking penasaran, saya sampe kepoin twitnya Adora ke bawah2 pic.twitter.com/gaNOrkmw0L

31/03/2018 05:41:45 WIB
Expand pic
🍀 @billstopays

Mungkin waktu itu Adora gak mau temen2nya tau kalo dia pacaran sama perempuan, makanya dia upload foto berdua sama cowok di IG dan pamerin ke temen2nya. Makanya ketika Adora cerita ditipu "Hilman yg ternyata Alina" dia dianggap bohong oleh temen2nya.

31/03/2018 06:26:54 WIB
🍀 @billstopays

Setelah Adora pacaran dengan Alina, ternyata Alinanya gak setia. Alina selingkuhi dengan dedek2 RPnya. Adora marah. Mereka putus. Trus sekarang Adora pacaran sama Kala, cowok yang sempat dicurigai Adora sebagai cewek karena Kala pada awalnya selalu menghindari untuk ketemu Adora.

31/03/2018 06:33:33 WIB
🍀 @billstopays

Karna sekarang Alina masih bawa2 nama Adora sebagai ex-GFnya ke temen2 RP, Adora gak suka, makanya dia bikin thread panjang tapi gantung itu.. Karna banyak netizen dan temen2 RPnya yg komentar ceritanya bohong dan gak logis, Adoranya pundung dan minta Kala klarifikasi di akunnya

31/03/2018 06:43:52 WIB
🍀 @billstopays

-selesai- Maaf saya gak bisa mendeskripsikan sesuatu sebaik tulisan Adora. Intinya Adora pernah pacaran sama Alina.

31/03/2018 06:48:33 WIB
🍀 @billstopays

@HFalasifa Lah.. kok ilfeel? Masing2 orang punya hak mencintai dan dicintai

31/03/2018 08:32:07 WIB
😐 @insideyuri1

@billstopays taapi ini gembel bgt dah si Alina......kalo beneran gt ya....

31/03/2018 06:55:12 WIB
🍀 @billstopays

@insideyuri1 Gak tau juga.. ini kita bacanya kan dari pihak Ador doang. Unsur biasnya masih gede 😅

31/03/2018 06:57:57 WIB
v @sundayflawless

@billstopays YA AMPUN INI KAH ENDINGNYA? SEMALAM AKU NYARI NGGAK NEMU😖

31/03/2018 09:17:12 WIB
salja @lemonantidote

@alizazahra30 @billstopays @fananisa aku pernah baca tweet ador yg itu tp masih ga ngeh bikos ya dia cerita masalah fullnya apa aja baru kmarin di thread itu wkwkwkw

31/03/2018 09:30:35 WIB
DAYN @diannhs_

@billstopays Butuh cerita lengkapnya. 😭 masih di lock gak sih?

31/03/2018 09:42:53 WIB
Story Cerita Pencarian Adora Menguak Identitas Asli Hilman, Pacarnya Selama 5 Tahun yang Belum.. "Aku saranin kamu jangan terlalu akrab sama Alina. Dia dari dulu emang kelakuannya agak aneh." 2376755 pv 1967 624
APA YANG KURASA @benihbenihcinta

@billstopays .... ohh ternyata adora alina itu gxg... tp skrng udah putus, awalnya dari alina yg ngefaker jd cowo tp aslinya cewe? paham paham.

31/03/2018 09:35:58 WIB

Adora mengaku akan mengklarifikasi semua asumsi yang beredar, yang berarti cerita Adora akan ada kelanjutannya.

A. Achelya Febrianti @achelyachel

@billstopays Your assumptions are too far from the narrative. Let me point out what Adore told me. She ain't a lesbian and Kala is REAL. Now her real boyfriend is taking over her account due to massive negativity she received. pic.twitter.com/iIYyNmd3TQ

31/03/2018 11:34:00 WIB
Expand pic
Story "Akunnya sekarang dipegang pacar gue," Kesaksian Teman Adora Ungkap Alasan di Balik Akun.. Sang teman juga menyebutkan Adora akan mengklarifikasi semuanya. 34353 pv 2
Load Remaining (2)

Comment

Endwi Afnia Sari @Endwi 31/03/2018 11:41:26 WIB
Gue jadi penasaran sama Kala. hahha itu Adora ketemu Kala bukan karena RP kan??? hmm semoga aja menemukan seseorang yang bisa mengobati trauma Adora.
0
prase the lawd! @hellaloojah 01/04/2018 01:16:53 WIB
Endwi Kala itu sepertinya pacar Adora IRL. Akan ada waktunya Adora klarifikasi semuanya. For now let's respect Adora's privacy and just enjoy Adora's story as what it is :)
0
peeri @Windadr 02/04/2018 20:50:57 WIB
klo gak mau dikonsumsi hrsnya gausah di tweet sih.. harusnya. cm yaudah balik lg aja ke orgnya masing2,akun akun dia,bacot bacot dia,tp yaaa tlg dong mbak nya jgn bikin penasaran. LAHHHH~~
0
E Ghiyats Permana @ghiyatsss_ 04/04/2018 01:24:01 WIB
I don't get it. I don't get her logic. I mean, aneh gak sih ngegantung cerita krn alasan 'exhausting' dikepoin dan dijudge terus menerus sama orang, like, duhhh, bukannya semakin digantung semakin banyak timbul kabar2 yg mengganggu ya,
0
E Ghiyats Permana @ghiyatsss_ 04/04/2018 01:25:08 WIB
spekulasi2 makin bertebaran, i mean, we talked about netizen here. Bukankah secara logika, jika dia emang udah lelah dgn segala tuduhan dan kekepoan yg hilir mudik, justru lebih baik masalah ini diclearkan secepatnya?
0
E Ghiyats Permana @ghiyatsss_ 04/04/2018 01:26:08 WIB
Secara psikologis pun, buat apa org penasaran lg kalo akar penasarannya tsb udh berhasil dicabut. Rasa penasaran netizen2 tsb hilang, dan dia pun harusnya jd lebih tenang.
0
E Ghiyats Permana @ghiyatsss_ 04/04/2018 01:27:57 WIB
Buat gua, this is either dia turn into lesbian dan blm siap mental buat mengakuinya or this is just another drama from rp life, all for glory and popularity, sorry. Unless, dia cpt2 ngasih kejelasan2 terkait cerita yg udh dipaparkannya.
0