Cerita Pencarian Adora Menguak Identitas Asli Hilman, Pacarnya Selama 5 Tahun yang Belum Pernah Ditemuinya

"Aku saranin kamu jangan terlalu akrab sama Alina. Dia dari dulu emang kelakuannya agak aneh."
RP roleplaying Faker Adora THREAD hilman alina roleplay kultwit
2245512 View 72 comments
682
Login and hide ads.
summerberriesss🦊🐰 @l____hajoon 29/03/2018 23:39:20 WIB
WOY GUE GABISA TIDUR BACA THREAD HILMAN SAMA ALINA
☯️ Mrs. Crab @mamaciaaa 30/03/2018 15:14:52 WIB
Siapa aja di sini yang nyimak twitnya Adore soal Alina dan Hilman?
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:05:55 WIB
5 Years Relationship With a Faker ㅤ ㅤ — a thread
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:12:25 WIB
Sebelum cerita ini dimulai aku mau ngingetin supaya tidak reply di thread, juga thread ini bakal panjang banget so I think you would like to enjoy the story in your spare time with some snacks, dan bakal ada beberapa mature content so if you don't mind with that you may proceed.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:30:48 WIB
[2012] Gila lama banget ya mundur flashbacknya. Gue mau cerita dari pertama main RP dari tahun 2012, waktu itu gue masih SMA kelas 12, RPW masih musimnya agency fix username, dan belum pake android jadi onlinenya via dabr.co.uk.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:30:49 WIB
Gue join agency KN waktu itu, agency RP punya Kpopers_Ngakak yg dulu sempet hits pada jamannya if you remember, dan ya dulu gue nge-TG jadi GD karena main RP cuma buat fun aja, couple gue waktu itu pun tau gue TG. (Kalo ada anak ex-KN baca ini... Hi! I miss you guys!)
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:30:50 WIB
Tapi karena dulu akrab banget sama temen-temen di situ, akhirnya setelah agak lama main rahasia-rahasiaan akhirnya kita tukeran PA kan, lanjut ke instagram, grup whatsapp, etc, ngerti lah ya.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:30:51 WIB
FYI, dulu sestuck-stucknya romance life gue di rl gue ga pernah ada pikiran buat nyari pacar di RP, bayanginnya aja geli anjir HAHAHHAA, tapi karena udah kenalan rl gitu sama orang-orang ini, jadi gue ngerasa kayak udah temenan rl gitu kan sama mereka.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:30:52 WIB
Dan yeah so far waktu itu ga ada temen rp gue yang bermasalah gitu sama identitasnya, kemudian ada salah satu anak KN, cowok, kita sebut saja namanya Hilman, dia ini orangnya lucu dan cepet akrab sama semua orang so yeah we mingle very well that time.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:34:47 WIB
Mingle very wellnya sama Hilman ini tuh bener-bener ngerasa kayak punya temen ngobrol yang klop banget gitu loh, yang humor sensenya nyambung, yang bisa diajak ngomongin film, games, politics, foods, and at the same time he is a kind caring person.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:42:43 WIB
But nope waktu itu gue ga mikir mau jadian walau cuma di rp, soalnya gue tau bgt dia mafia acc dan kerjanya gonta ganti couple, yea I know rp is just for fun but that's not my kind of fun so- Gue milih temenan aja tadinya sama Hilman ini, toh gue ada ignya ada linenya blablabla.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:42:43 WIB
Tapi suatu hari dia confess nih ya, lalu kita confess each other dan tetek bengek akhirnya kita jadian HAHAHAHA ya kebayang lah se-cheesy apa anak SMA confessing to each other, pokoknya begitu.
Story Awesomes 18726 view 1 1 Butuh Arti Istilah-istilah di RP (Role Play) Adora, Alina & Hilman yg Pacaran Online? Ni.. Muse itu gairah menjadi IC dalam suatu karakter, IC itu...
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:42:44 WIB
[2013] Gue jadian RP sama Hilman dari Januari 2013, ini udah rasa jadian rl banget, chat bener-bener 24 jam sehari, terus mulai bulan kedua tiap malem telfonan gapernah absen dan telfonnya gapernah ditutup sampe ketiduran, kadang ketiduran jam 2/3 pagi saking serunya ngobrol.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:42:45 WIB
Kita bener-bener seakrab itu sampe kita ngobrol seolah-olah ga pernah kehabisan topik buat diobrolin. Suaranya di telfon suara cowok? Iya! Bukan cuma gue, anak-anak KN yang lain pun pernah denger kok suara Hilman ini kayak gimana. Hehe. Ya gitu deh.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:54:48 WIB
Nah di tahun 2013 ini gue lulus dan masuk salah satu universitas di Bandung. Hilman waktu itu baru naik kelas 12, rumahnya di Garut, dan ya gue emang pernah minta ketemu sama dia di Bandung karena ya namanya BDG-GRT kayak tinggal melangkah doang anjir-
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:54:49 WIB
-tapi dia bilang dia belum dapet izin dari ortunya karena dia tingkat akhir, dan gue juga gamau jadi cewek yang suka maksa-maksa jadi waktu itu gue maklum.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:54:49 WIB
YANG BIKIN GEDEK YA, pernah suatu hari dia ada urusan ke bdg sama temen-temennya yg bawa mobil, terus dia dengan santainya bilang "Aku barusan lewat kampus kamu, hehe" ANJIR KENAPA GA BILANG DARITADI DAH Gue suruh puter balik alesannya ga enak soalnya bareng temen-temennya
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:54:50 WIB
Tapi itu gue gondok parah sih kek tinggal dikit lagi bisa ketemu terus dia cuma lewat gitu aja?!?!?! "Kamu tuh gamau ketemu sama aku apa?" "Mau kok, tapi nanti yaa, ngga bisa sekarang" Akhirnya masalah itu terselesaikan setelah berantem berhari-hari dan gue disogok vidcall
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:54:51 WIB
Vidcall?? IYA! Vidcallnya sama cowok?? IYA! Vidcall sama cowok yang sama seperti yang selama ini gue lihat sebagai pacar gue di profile instagram dan socmednya yang lain. Gue inget banget di situ dia bilang "Udah ya dor jangan nangis lagi" Sambil senyum gitu
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 13:58:48 WIB
Gue tau kok sebenernya Hilman ini sayang bgt sama gue. Dia yg tadinya mafia acc kemudian ga mafia lagi, semua accnya dia kasih tau ke gue, ngasih kabar 24/7, tiap malem telfonan, pokoknya dia bucin bgt deh baik bgt ga paham lagi :(
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 14:14:22 WIB
Gue pernah dikirimin kado ulang tahun CD gitu isinya video dia ngucapin happy birthday buat gue, pokonya menyenangkan bgt deh LDR bersama saudara Hilman ini.
Adora @sinnamoanrolls 28/03/2018 14:14:47 WIB
Kira-kira gini kalo dulu Hilman ngirimin gue e-mail, setelah gue baca lagi emang cheesy bgt sih, tapi kalo diliat dari sudut pandang gue sebagai bocah 16 tahun waktu itu yea maybe this is the best thing that I could have at that time. pic.twitter.com/le08m9PyRz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (215)
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags

Comment

Endwi Afnia Sari @Endwi 31/03/2018 04:42:17 WIB
the personality of Adora. remind me of my self.
Aera @seolhyunkim95x 01/04/2018 01:54:01 WIB
Dear adora.. You know what? Sekarang aku rasain apa yang kamu rasain. Cerita kita benar benar sama. Kamu tau apa yang aku rasain? Tentu seperti yang kamu rasain waktu itu. Dan bedanya...aku yang rasain sekarang. Aku cuma bisa bilang...sakit.
dilla @fadillahbasri 01/04/2018 08:00:48 WIB
Penasaran akhirnya gimana elaah
diyuL_ @diyah_innayatus 01/04/2018 08:40:46 WIB
wadaw ga sabar mau tau kelanjutannya wkwkwkwk
Pony. @anggrainiix 01/04/2018 10:45:34 WIB
ceritanya hampir sama kaya apa yg udah gua alamin kakk:)
@emilrindani 01/04/2018 10:48:52 WIB
ini ceritanya kan baru 2 tahun... trs 3 tahun lg gimana dong? ttp pacaran sm alina?
demi @ddemita 01/04/2018 11:22:50 WIB
akun twttr nya adora kmn deh
chika @rchkap 01/04/2018 12:47:29 WIB
aduh lanjutin dongg:( penasaran bgt sumpahh:(((
Annisa @annisarsari 01/04/2018 15:42:17 WIB
ini persis kek yg gue alamin, cuma gue ga sampe pergi ke rumahnya gitu buat mastiin
Nurul Izzαh @Nurulet 01/04/2018 16:29:02 WIB
wah gelaseh alina mantep juga ngefakernya. gue pernah sempet punya hubungan di rpw juga. tapi ga se-complicated ini sih hhh
Husna @husnafath 01/04/2018 16:58:41 WIB
Kenapa pas bgt gini si gue lagi baca thread di kamar dan di depan kamar nyokap lagi nonton karma antv, langsung merinding gitu:(
jennifer. @jennifer_tirsa 01/04/2018 19:42:30 WIB
wkwk kalo lu tau gimana dunia rp dari liat judul juga pasti lu langsng ngerti dan percaya :))
. @IchaFitrianiii 01/04/2018 21:32:59 WIB
I know that feel ..... :”)
Erina (N) @Erinaizer 02/04/2018 00:29:19 WIB
PENASARAN TAPI GATAU CARA BACANYA GIMANA WOY TULUNG
Cantika @cantikatc 02/04/2018 00:33:15 WIB
Please ini seru sih. Mungkin agak creepy yah kali blm jumpa tapi udah main hati. Namanya juga hati mana bisa di sangkal! Nanti juga kalian paham.
—nai @xnaihoodla 02/04/2018 04:57:20 WIB
gua kepo kelanjutannya yalord:(
Rieski Rakhmi @RieskiRakhmi 02/04/2018 05:25:51 WIB
pernah rasain juga,sih cuma waktu itu di tipu temen kuliah sendiri,ga tau maksudnya apa,ga sampe jadian juga,cewe loh,sampe ga habis pikir,makhluk kaya gitu tu tujuannya apa ya
Dewindini @dewiwindini 02/04/2018 10:46:10 WIB
Aku pernah ngalamin kaya gini, dan ceritanya mirip... Tapi aku ga nyampe berani datengin ke kota nya...
04 @Baexbee 02/04/2018 13:33:10 WIB
Lanjutt kak, aku suka sm tulisan kaka, aku pun juga anak rp wkwk jdi ya gini rasa penasaran sama anak rp lainnya, semangat terusss kak, aku doain yg terbaik buat kak. Jgn pantang menyerah, aku tau kaka pejuang keras
yuridho bill azmy @yuridhoazmy 02/04/2018 17:48:32 WIB
Berasa baca keluarga tak kasat mata, antara bener atau gak, tapi ujung2nya di buat film,, seperti mencari popularitas dulu padahal gk yakin ini real story'.. sorry
Veni Nurulaini @veniiven 02/04/2018 23:45:36 WIB
Wahhhhgilasih. KOK BISA PACARAN BERTAHUN TAHUN GAPERNAH KETEMUAN
Icha @anandafaisha 03/04/2018 01:26:53 WIB
veniiven HAHAH bnyk yg ngmng gini tp kl udh kejebak sm hati susah, walaupun blm ketemu tp udh nyaman sm setiap tulisan2 yg dikirimnya
Icha @anandafaisha 03/04/2018 01:29:45 WIB
yuridhoazmy real kok gua ngalamin persis ky gn. Emg kdg pikiran org2 bs mindblowing ganyangka aja trnyt ada aja org yg berbuat tanpa berfikir dl. Gua jg kejebak 1tahun 7bln, cmn dicerita gua nyaris ketemu trs
Clairine @butter_fudgee 03/04/2018 09:37:20 WIB
Aku lagi dalam posisi kayak gini. Udah tau kalo dia gak real tp belom di ‘labrak’ karena sayang? Yg udah pernah dalam posisi gini gimana cara lepasnya😭 gak sehat tp udah terlalu nyaman..:(
Fera Iin @ferayess 04/04/2018 04:11:53 WIB
saya udah terlanjur baca karena di rekomen sama temen. Ini lanjutannya gak ada ? Serius penasaran.
Aeri-sa @erisa_santika 04/04/2018 04:38:54 WIB
Dulu sempet pengen nge-RP. Tapi banyak faker. Makanya gajadi. Cuman nontonin orang nge-RP aja. Dan ini kisah terparah sib, sampe dateng ke rumahnya, dll
M. Julian Pagurawan @jhu_lee_ann 05/04/2018 06:31:56 WIB
Masih panjang nih yak? Kirain udah kelar
Dinda Erdia Novira @Dinda_Erdia 05/04/2018 08:24:08 WIB
Itu si Allin gayanya tomboy gak sih? atau memang dasarnya feminim gitu?
Nadyaaaaa @Nadyaaaaad 09/04/2018 02:23:23 WIB
pernah gue kaya gini, tapi gue jadi Hilman nya hehe, ngerasa bersalah sih. cuma gimana yaaa namanya nyaman.
Skys QA @skyshimile 23/04/2018 07:04:56 WIB
Serius nih ga dilanjutin lagi??
odelis @OdeliaRoav__ 22/06/2018 06:46:53 WIB
Gue baca ini krn nama kita sama. Adora. Yh walopun cmn jd nama pena sih buat gue
Login and hide ads.