Detik-detik Horor Eskalator Naik Tiba-tiba Turun di Stasiun Duri Hingga Para Penumpang Berjejal Panik, Commuterline pun Lakukan Penyesuaian Jadwal

Commuterline menjelaskan kejadian tersebut karena adanya kereta api bandara
2
putri @Iputrii1

Stasiun duri makin horor tiap pergi dan pulang kerja harus was was karna keadaan dari perpindahan peron belum kondusif juga, tadi eskalator naik tiba" turun astaga serem bgt.Hunger Games to be true ya ga sih berjuang untuk pulang 😂 @CommuterLine pic.twitter.com/7AuZEUirAT

27/03/2018 19:11:03 WIB
Maximum Verrucosus @Elang326

@Iputrii1 @CommuterLine Kutu kupret admin @CommuterLine kasih tau boss elu harus bertanggungjawab atas semua kekacauan ini,suruh pada resign semua !! @jokowi @kemenhub151 @KemenBUMN

27/03/2018 20:53:20 WIB
Indra Hapsoro @indrafansMU

@Iputrii1 @CommuterLine Kayaknya bakal permanen...dan kita mau ngomong apa aja adminnya cuman diem aja ga bakal balas kalo protes protes kayak gini.yang ada penumpang bentrok ama penumpang dan security.yg bosnya commuter asik minum kopi ama gorengan..

27/03/2018 22:02:47 WIB
putri @Iputrii1

@indrafansMU @CommuterLine Ga ada mas,masih ttp kaya gitu dan makin parah lagi karena jadwal keberangkatan dirubah jadi makin ga efisien dr 15/20 menit skali jadi 30 menit sekali.waaw

28/03/2018 15:54:38 WIB
Pats @patricrioo

@Iputrii1 @CommuterLine Mnt tlong pak, kajian mengenai renovasi, flow penumpang, dll trkait st. duri dikroscek lagi. Trlalu riskan utk commuters pak. Bila perlu, mohon direksi @CommuterLine cek & coba lihat sndiri kondisi lapangan. Saya kira video ini sdh menggambarkan. Tks @BudiKaryaS @kemenhub151

27/03/2018 23:01:34 WIB
#MotivMoveON @adriantoamril

@Iputrii1 @CommuterLine @CommuterLine seharusnya dimatikan saja escalatornya jika penuh dengan orang.. Petugas KAI di stasiun duri tidak tanggap! @qluesmartcity @detikcom @kemenhub151 @BudiKaryaS

28/03/2018 00:55:24 WIB
Defi Rosita Lestari @DefiRositaLesta

@Iputrii1 @JalurSerpong @CommuterLine Tadi sy juga kaget,, turun dari KRL Tangerang mau ke Bogor riweh banget

28/03/2018 01:56:37 WIB
Must - ( W )² @Widhi_Waskito

@Iputrii1 @JalurSerpong @CommuterLine Mau gak mau saya nunggu kak ... trus jalan via crossingan di sisi selatan. Terpaksa sih .

28/03/2018 04:38:02 WIB
Mursyid7 @mursyid7

@Iputrii1 @CommuterLine Bukan turun mba emg itu melawan arus itu tgga turun

28/03/2018 06:29:30 WIB
ShootingStar @_BintangUtara_

@Iputrii1 @CommuterLine Ya Allaaaaahhh......ini nunggu apaan lagii sihh bapak2 yang terhormat??!!! @BudiKaryaS @kemenhub151

28/03/2018 07:35:44 WIB
putri @Iputrii1

Pagi ini nyoba lewat jalur crosingan menghindari eskalator nestapa,daan ternyata lebih pahit.haha,padet bgt penumpang yg mau naik dan turun saling mendahului.oh god tolong 😂

28/03/2018 08:06:44 WIB
Mr. Yudhi @mryudhi777

@Iputrii1 @CommuterLine Yang berat itu ternyata bukan rindu, tetapi menjadi tangga eskalator di Jalur 5 Stasiun Duri. Penumpangnya berzubel karena satu rangkaian naik lewat sana semua. Tolong @CommuterLine, janganlah sekali2 menzalimi eskalator. Dosa itu! Coba laporkan ke unit terkait utk dievaluasi!

28/03/2018 08:48:17 WIB
demarton @demarton

@Iputrii1 @CommuterLine Di tambah aja kecepatan escalator nya biar meningkat kapasitas nya, di singapur dan hk 2x lbh cepat dr sini.

28/03/2018 08:58:46 WIB
HELLO! @andytakbotak

@Iputrii1 @CommuterLine Saran saya dari fakta ini, kita mention sebanyak2nya ke @kemenhub151 lalu jika bisa mention saja @ABC atau portal berita milik negara lain, biar malu malu sekalian. Kok makin lama negara bukannya mau maju malah jadi mundur. Bego ya? @CommuterLine

28/03/2018 09:31:36 WIB
putri @Iputrii1

Coba kalian liat jadwal baru tgr-duri.duri-tgr..gokil sih asli

28/03/2018 13:02:46 WIB
🌠🌠🌠 @doggudoggu

@Iputrii1 @madeindar @CommuterLine ...I'm curious. Biasanya yang di eskalator naik pada naik kah, atau berdiri diem aja?

28/03/2018 13:28:41 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!