1
Lia🍦 @ChoinnamonsLia
@rlthingy Apakabar yang aku hampir tiap hari pake ojol ih jadi takut:( []
jamile @haebaaragi
@rlthingy namanya mah bagus kelakuannya naudzubillah
Nels✝ @nelxiing
@rlthingy Nama doang make Muhamad . Berat tjoi .. kelakuannya jauh berbeda ga mencerminkan Baginda Nabi . Malu maluin doang !!
noel. @verxsx
@rlthingy Yang kayak gini mending laporin ke pihak gojeknya, tinggal email aja sama ceritain kronologisnya biar di tindak lanjuti drivernya.
cap tikus maknyus @adultdumpling
@rlthingy yang kaya gini nih gue jadi ga tahan buat ngasih saran ke @gojekindonesia untuk diadakannya opsi pemblokiran driver yang nyebelin di app gojeknya kaya diatas biar kalo order dapetnya bukan orang itu lagi
Biru @belubert
@rlthingy Servernya bisu apa gmn nih? Biasanya juga lgsg kena suspend. Customer ngeluh dikit aja bisa lgsg kena suspend, masa yang kaya gini ngga di suspend? @gojekindonesia

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.