Serem Banget Sumpah, Mengaku Gak Tahan Lagi, Driver Ojol Ini Mengajak Check-In Pelanggannya

Gak ngerti lagi sama kelakuan driver ini
1
Lia🍦REST @ChoinnamonsLia

@rlthingy Apakabar yang aku hampir tiap hari pake ojol ih jadi takut:( []

27/03/2018 20:07:13 WIB
ja @haebaaragi

@rlthingy namanya mah bagus kelakuannya naudzubillah

27/03/2018 20:12:41 WIB
Nels✝ @nelxiing

@rlthingy Nama doang make Muhamad . Berat tjoi .. kelakuannya jauh berbeda ga mencerminkan Baginda Nabi . Malu maluin doang !!

27/03/2018 20:19:03 WIB
noel. @verxsx

@rlthingy Yang kayak gini mending laporin ke pihak gojeknya, tinggal email aja sama ceritain kronologisnya biar di tindak lanjuti drivernya.

27/03/2018 20:37:35 WIB
cap tikus maknyus @adultdumpling

@rlthingy yang kaya gini nih gue jadi ga tahan buat ngasih saran ke @gojekindonesia untuk diadakannya opsi pemblokiran driver yang nyebelin di app gojeknya kaya diatas biar kalo order dapetnya bukan orang itu lagi

27/03/2018 20:57:21 WIB
Biru @inveasible

@rlthingy Servernya bisu apa gmn nih? Biasanya juga lgsg kena suspend. Customer ngeluh dikit aja bisa lgsg kena suspend, masa yang kaya gini ngga di suspend? @gojekindonesia

27/03/2018 21:01:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!