Posisi Berhenti Menunjukkan Asal-usul SIM: Hayo Kalian Termasuk yang Mana, yang Hijau, Oranye atau Merah?

hayoo kalian yang manaa
1
Agung 'si mbot' Nugroho @mbot

Coba inget-inget, dulu dapet SIM-nya dari mana? pic.twitter.com/KD8Sh1uAY8

26/03/2018 11:30:01 WIB
Expand pic
Agung 'si mbot' Nugroho @mbot

@mosidik @ferdiriva udah menjelang 2019, ntar kalo mobilnya beda2 warna dihubung2in sama warna partai, lagi

26/03/2018 11:48:33 WIB
bukan idamanmu @Aykenrilet

@mbot @ferdiriva Aku bikin pas ada pembuatan SIM massal, selalu stop di bagian hijau. Tiap liat penyeberangan selalu ngurangin kecepatan walaupun gak ada yang lagi nyebrang. 🙂

26/03/2018 11:52:35 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@mbot padahal waktu ujian SIM ga ada loh soal seperti ini.. pertanyaan nya aneh2 dan absurd, misalnya: "berapa lebar maksimal modifikasi sepeda motor" how the fuck i supposed to know this things 🤣, gw cuma mau bikin SIM, bukan mau buka bengkel 🤣🤣.

26/03/2018 12:57:26 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@mbot dan lagi ujian prakteknya ga ada relevansinya sama sekali ke peraturan lalu lintas, bahkan di desain buat sengaja orang biar ga lulus, disuruh slalom, di jalur sempit yg di kiri kanan ada balok2 kayu, kalo nyenggol sampe baloknya jatuh, di dis, dan suruh ulang 2 minggu lagi..!

26/03/2018 12:59:12 WIB
sofie syarief @sofiesyarief

@rastradee @mbot Lho lha itu mobilnya diwakili kepala berbagai jenis binatang 😄

26/03/2018 13:49:09 WIB
Rastra Dewangga @rastradee

@sofiesyarief @mbot Oo iya ya.. mis aku. Tak kira itu sumpah serapah karena kehalang motor 😛

26/03/2018 14:14:31 WIB
Agung 'si mbot' Nugroho @mbot

@rastradee @sofiesyarief Lho itu maksudnya memang sumpah serapah karena terhalang motor

26/03/2018 14:23:09 WIB
Vvvvv @Nandadevashakti

@mbot @mosidik @ferdiriva Lha itu warna motornya beda2 warna... ntar dihubung2in sama warna partai,... Ayooo ntar dibully lho

26/03/2018 14:48:12 WIB
Indra @indrastywn

@mbot ini gak menunjukkan asal SIM nya. mungkin lebih tepatnya menunjukkan letak otaknya. yg ijo itu di kepala, yg oranye itu di dengkul, yg merah itu di bokong

26/03/2018 16:38:26 WIB
akun anon @ardibhironx

@mbot Tuh yang itu SIM nya nembak tuh, nah yang ono noh SIM nya mungut di pos ronda 😂😂😂 pic.twitter.com/m88bDx01Yx

27/03/2018 11:53:52 WIB
Expand pic
Yoggi Andhi @yoggiandhi

@mbot Kalo ada di posisi motor ijo, pasti di belakangnya ada motor oranye dan merah yg klakson2, kalo ga minggir, ya ditowel knalpot kita. Mau diberantemin, bapak2 gede lengannya, jadi takut.

26/03/2018 12:16:48 WIB
eng ing eng @enggaarrr

@yoggiandhi @mbot Iya bangettt serba salah, mau berenti di belakang garis tp diklaksonin suruh maju katanya bikin macet ke belakang, mau diem aja malah tambah diomelin hahaha yaelaaaa ku harus apa

26/03/2018 18:54:26 WIB
hafidh @Apithafidh

@mbot kalo yg begini biasanya kagak punya sim pic.twitter.com/oIXeKDx3Wr

26/03/2018 22:36:57 WIB
Expand pic
Resaldi Ramadhan Putra @saldiwe

@mbot Sering jadi warna orange di jalan pertigaan Prapanca-Darmawangsa pas tiap mau ngampus, udah berenti jadi yang ijo, eh malah diklaksonin mobil dibelakang yang pengen maju terus, ga jarang juga jadi yang warna merah, serba salah, you know lah Jakarta pada bar bar kalo nyetir. 😅

27/03/2018 05:30:30 WIB
hendy wijaya @hendykaixing

@mbot Saya ragu yg hijau lulus ujian, mungkin mereka telat sehingga tidak dapat barisan depan. Mana ada yg lulus ujian di negara ini? Sekolah nyontek, kuliah lewat jalur khusus, skripsi bayar orang, ijazah dan sertifikat tidak ada yg asli di Indonesia ini

27/03/2018 11:44:43 WIB
Alexander Christyo Wibowo @christyo90

@mbot @jeanettvericaa kalo ini karena habis tamatin game “Road Race 3D Jailbreak” pic.twitter.com/6iCjP2IMEQ

27/03/2018 02:26:40 WIB
Expand pic
ℼⅆ٨_٨ℼⅇ @nda_are

@mbot @SydSalesman Ditilang thok? Kek di negara2 maju disana.. Negeri kimochi itai.. CMIIW 🐒😅 pic.twitter.com/wq15FbHTOO

26/03/2018 22:29:25 WIB
Expand pic
Rheo L Pratama @rheolp

@mbot liat gambar ini, kok jadi keinget persimpangan yang deket RS. Budhi Asih ya

26/03/2018 21:23:01 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!