1
k. @lelahkerja
🔥 THREAD PLAGIARISM RAPYOURBAE 🔥
k. @lelahkerja
Welll~ gue baru tau ini beberapa hari yg lalu karena rutinitas yang memakan waktu sekali ya. Lol gue pertama liat di youtube malahan. Kayak recommendation video gitu
k. @lelahkerja
Jujur aja pas jaman 2016/2017 gue itu suka sm si arap gengs, gue subscribe karena pribadi gue suka banget sm game tp karna gabisa main sendiri ya gue jd suka nonton walkthrough game di yutub.
k. @lelahkerja
Awalnya gue suka sm dia karna kocag gitu kan tapi lama lama content nya gajelas dan drama gitu jing. Jadi males. Oke balik ke masalah utama. And yes gue buka lah videonya dan ternyata itu video ttg plagiarism lagu Arap yg baru “ King of Tale “ yang ngikutin lagu GD “ Bullshits “
k. @lelahkerja
And gue denger pertama kali aja. Like damn gurl, itu bener bener mirip banget. Gue ga ngerti lagi, apalagi yg bikin itu si Eka Gustiwana kan? Which is gue respect banget sm karya karya dia. Dan pribadi gue jg suka lagu arap yg sebelumnya.
k. @lelahkerja
Gue memang bukan expert di bidang itu, tapi sebagai orang yg suka banget sm bidang musik dan pernah jd cita cita gue, seriously itu bukan mirip lagi. Tapi emang beneran mirip : ) gmn atulah
k. @lelahkerja
Gue bakalan share beberapa video cr dr youtube yang bener” bisa bikin kalian putusin sendiri lah. Beneran plagiat apa gak. Tapi gue rasa kalian yg biasa aja jga akan langsung paham dan notice ini
k. @lelahkerja
Salah satunya video ini. Sumpah dah itu malah kek kolaborasi. Please bedain antara mirip sama plagiat youtu.be/qp5yQ0HanSc
Expand pic
k. @lelahkerja
And yang nyebelinnya adalah Arap masih ga ngaku. Dan ketika VIP cuman bilang dia plagiat, fans dia yg notabene bocah dan remaja labil itu malah ngatain kita as kpopers itu penyembah plastik.
k. @lelahkerja
BUT LEMME TELL YOU SOMETHING BISH. VIP ITU ADALAH FANDOM YG GA AKAN BANGUN KALO GA ADA YG NGUSIK DULUAN. FANDOM YG MALAH SENENG LIAT IDOLNYA ITU DEKET SM CWEK LAIN SOALNYA OPPADEUL UDAH CUKUP UMUR UNTUK NIKAH DAN GAMUNGKIN JOMBS SELAMANYA KEK GUE
k. @lelahkerja
Apalagi pas Arap bikin video klarifikasi ini. Like wtf. Gapunya malu fuck. pic.twitter.com/87m51DpHkI
k. @lelahkerja
Sumpah ya ku mo marah banget. Napa sih dia ga ngaku aja? Kalo kalian VIP jaman baheula pasti tau dong masalah Plagiarism GD sama Florida buat lagu Heartbreaker? Biarpun gue pribadi bilang ini cuman nada yang mirip, GD tetep ajak ngobrol Florida untuk nyelesain masalah kok.
k. @lelahkerja
Hbu rap? Bukannya ngaca dan intropeksi diri, lo malah balik nyerang fans nya? Like wtf dude. Are you fckin insane? Lemme tell you which one lagu yang mirip dan plagiat ya! : )
k. @lelahkerja
But but but ini gue baru dapet update bahwa Eka udah kasih penjelasan dan gue sangat respect ini sekali. Gue yakin sebenernya kalo Arap ga bikin video kayak gitu, kita bakalan kalem aja.
k. @lelahkerja
Inget aja sih Rap. Diatas langit masih ada langit. Jangan merasa lo itu maha di segala maha. Apakah lo tuhan? Yang gapernah salah? Gue sbenernya sempet mikir ya ini paling musical ideanya mirip, sering yg begitu. But after you posted that video? pic.twitter.com/5Iifsnp1lO
Expand pic
k. @lelahkerja
Dan gausah bawa bawa VIP :( fans lo sama fans GD alone aja udah kalah. Fansnya juga isinya anak ababil yang menganut paham awkaw : ) fans lo pernah ngapain sih emangnya?
k. @lelahkerja
Untuk sayanq @YOURBAERAP terima kasih atas video sampah yang qm buat ya. Semoga dikasih hidayah sm Tuhan biar bisa dewasa kayak Eka & it’s true that we don’t need your apology bcs it’ll be another bullshits which came from your shitty mouth. pic.twitter.com/6r69at6T1W
Expand pic
k. @lelahkerja
here's the clarification videos from Eka. Hope y'all enjoy this pic.twitter.com/KMTGUwVBYk
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.