1
Lembaga Informasi Front @LembagaF
Bersama Sudirman Said Cagub Jateng, saat silaturahmi ke kediaman Habib Rizieq Syihab di Mekkah KSA. pic.twitter.com/3yyEukStdr
Expand pic
takviri @Takviri
SELAMAT PAGI Calon gubernur Jawa Tengah Sudirman Said berfoto akrab dengan Penghina alm Gus Dur (Rizieq Shihab) pic.twitter.com/zXlkjgRDAO
Expand pic
Habib Think @habibthink
Cagub Jawa Tengah Sudirman Said bertemu Habib Rizieq di Arab Saudi. Kita bisa lihat Habib Rizieq menggenggam erat tangan Sudirman Said sambil tersenyum lebar. Apa pesan yang bisa diambil dari gambar ini? pic.twitter.com/IXV26Caokj
Expand pic
Habib Think @habibthink
Apa yang sebaiknya dilakukan oleh seorang calon Gubernur jika bertemu dengan buronan?
Ranggalawe_Tuban @GusNadjib
@habibthink @dewi_darmawati Rizieq:," Kuasai Jawa tengah stelah itu daerah lain, kita berjuang gerilya" #SatuHabitat ๐Ÿ˜
erossiagian @Erosmarley1
@habibthink Masih aja ya buron diandalkan Video tentang pilkada SUMUT juga ada ni org Mudah2an masyarakat udah sadar liat kejadian DKI
Ranggalawe_Tuban @GusNadjib
@habibthink @dewi_darmawati Rizieq:," Kuasai Jawa tengah stelah itu daerah lain, kita berjuang gerilya" #SatuHabitat ๐Ÿ˜
johntan @johnbralink
@habibthink Pemilih Jateng sudah pintar, lanjutkan pembangunan dengan @ganjarpranowo ๐Ÿ™
Manuk Dadali @ToniSugiri
@habibthink Masa mau jadi pejabat pemerintah ketemu buronan polisi ? Ini pelecehan thd POLRI
Kolo_Loro Hawu @K010_L0120
@habibthink Sbg org yg katanya berpendidikan seharusnya sudirman said menggiring pulang sang buronan cabulers dan serahkan pd polisi bukannya berfoto dng asumsi akan jadi gubernur..percayalah tdk akan menang kecuali jika dia menyeret sang buronan pulang bisa menang sbg gubernur..
Toekang Jul๐Ÿ†” @rezaaditiar
@habibthink @makLambeTurah Katanya klo digenggam tangannya sama babang rizieq bisa jadi auto gubernur loh min
hen @henlim83
@habibthink Apakah di indonesia aja,buronan bisa seenaknya berfoto dan para politikus bisa seenak berpose dengan buronan,diketahui oleh kepolisian,tanpa tindakan apa apa ? Makin bingung kami boss @DivHumas_Polri @BareskrimPolri Apakah di australia,hukum bisa begini ya prof @na_dirs ?
STORMTROOPERS @ST0RMTRO0PERS
@LembagaF @habibthink coba berimajinasi sebentar, ngebayangin indonesia presidennya HRS, trus menteri2 nya kebanyakan dari FPI, aada munarman, novel, dll.... mungkin bener 2030 indonesia dah gak ada.....
Suku Dani ใ€ฐ๏ธ @PDWibowo
@Takviri Siapa penyandang aliran dananya hingga bisa bertahan begitu lama, ada yg berani usut?
Eko Budi Setiyawan @pak_oke1
@habibthink Jadi kalau mau jadi pemimpin di Indonesia, 'minta restu ulama'nya ya ulama yg ada di Indonesia.. Memang itu Pak Sudirman Said mau ikutan Pilkada di Arab Saudi? ๐Ÿ˜…
Romie @romiemocka
@habibthink mungkin aja kalo si SAID jadi gubernur,bsa bantu rijik pendanaan hidup dsana... entah dana dapet duit dri mana bodo amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ korupsi sapi lagi mungkin bsa jadi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.