Bergenggaman Tangan Erat, Beredar Foto Rizieq Syihab Bersama Sudirman Said di Mekkah, Opini pun Berkembang Liar

Rizieq Syihab dan Sudirman Said tampak tersenyum dan saling bergenggaman tangan.
1
Lembaga Informasi Front @LembagaF

Bersama Sudirman Said Cagub Jateng, saat silaturahmi ke kediaman Habib Rizieq Syihab di Mekkah KSA. pic.twitter.com/3yyEukStdr

26/03/2018 19:54:51 WIB
Expand pic
Takviri @Takviri

SELAMAT PAGI Calon gubernur Jawa Tengah Sudirman Said berfoto akrab dengan Penghina alm Gus Dur (Rizieq Shihab) pic.twitter.com/zXlkjgRDAO

27/03/2018 06:43:48 WIB
Expand pic
IG: HabibThink @habibthink

Cagub Jawa Tengah Sudirman Said bertemu Habib Rizieq di Arab Saudi. Kita bisa lihat Habib Rizieq menggenggam erat tangan Sudirman Said sambil tersenyum lebar. Apa pesan yang bisa diambil dari gambar ini? pic.twitter.com/IXV26Caokj

26/03/2018 23:08:50 WIB
Expand pic
IG: HabibThink @habibthink

Apa yang sebaiknya dilakukan oleh seorang calon Gubernur jika bertemu dengan buronan?

26/03/2018 23:24:10 WIB
GusNadjib @GusNadjib

@habibthink @dewi_darmawati Rizieq:," Kuasai Jawa tengah stelah itu daerah lain, kita berjuang gerilya" #SatuHabitat 😁

26/03/2018 23:24:51 WIB
erossiagian @Erosmarley1

@habibthink Masih aja ya buron diandalkan Video tentang pilkada SUMUT juga ada ni org Mudah2an masyarakat udah sadar liat kejadian DKI

26/03/2018 23:20:14 WIB
GusNadjib @GusNadjib

@habibthink @dewi_darmawati Rizieq:," Kuasai Jawa tengah stelah itu daerah lain, kita berjuang gerilya" #SatuHabitat 😁

26/03/2018 23:24:51 WIB
johntan @johnbralink

@habibthink Pemilih Jateng sudah pintar, lanjutkan pembangunan dengan @ganjarpranowo 🙏

26/03/2018 23:44:14 WIB
Manuk Dadali @ToniSugiri

@habibthink Masa mau jadi pejabat pemerintah ketemu buronan polisi ? Ini pelecehan thd POLRI

27/03/2018 00:49:24 WIB
Kolo_Loro Hawu @K010_L0120

@habibthink Sbg org yg katanya berpendidikan seharusnya sudirman said menggiring pulang sang buronan cabulers dan serahkan pd polisi bukannya berfoto dng asumsi akan jadi gubernur..percayalah tdk akan menang kecuali jika dia menyeret sang buronan pulang bisa menang sbg gubernur..

27/03/2018 07:51:58 WIB
Toekang Jul🆔 @rezaaditiar

@habibthink @makLambeTurah Katanya klo digenggam tangannya sama babang rizieq bisa jadi auto gubernur loh min

27/03/2018 08:02:48 WIB
hen @henlim83

@habibthink Apakah di indonesia aja,buronan bisa seenaknya berfoto dan para politikus bisa seenak berpose dengan buronan,diketahui oleh kepolisian,tanpa tindakan apa apa ? Makin bingung kami boss @DivHumas_Polri @BareskrimPolri Apakah di australia,hukum bisa begini ya prof @na_dirs ?

27/03/2018 05:39:02 WIB
STORMTROOPERS @ST0RMTRO0PERS

@LembagaF @habibthink coba berimajinasi sebentar, ngebayangin indonesia presidennya HRS, trus menteri2 nya kebanyakan dari FPI, aada munarman, novel, dll.... mungkin bener 2030 indonesia dah gak ada.....

27/03/2018 07:18:32 WIB
PrimadaniWibowo @PDWibowo

@Takviri Siapa penyandang aliran dananya hingga bisa bertahan begitu lama, ada yg berani usut?

27/03/2018 07:46:35 WIB
Eko Budi Setiyawan @pak_oke1

@habibthink Jadi kalau mau jadi pemimpin di Indonesia, 'minta restu ulama'nya ya ulama yg ada di Indonesia.. Memang itu Pak Sudirman Said mau ikutan Pilkada di Arab Saudi? 😅

26/03/2018 23:14:50 WIB
Romie @romiemocka

@habibthink mungkin aja kalo si SAID jadi gubernur,bsa bantu rijik pendanaan hidup dsana... entah dana dapet duit dri mana bodo amat 😂😂😂 korupsi sapi lagi mungkin bsa jadi

26/03/2018 23:16:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!