0
Grab Indonesia @GrabID
Kabar baik! Uber & Grab akan membuat perjalananmu di Indonesia & Asia Tenggara semakin menyenangkan. Kami tak sabar utk memberikan layanan terbaik kami bagi mitra & masyarakat, bersama-sama. Baca info lanjut mengenai pengembangan layanan kami di grab.com/id/comingtoget… pic.twitter.com/mx4wYMDQN9
Expand pic
edisi pildun @holanhata
@GrabID sebelumnya untuk uber, driver hanya online saat weekend engga masalah. apakah saat gabung nantinya hal itu jadi masalah? karena setau saya driver grab harus aktif online tiap harinya. cmiiw.
Grab Indonesia @GrabID
@holanhata Hai Kak Jalur, saya Andri dari Grab indonesia. Untuk informasi seputar layanan aplikasi Grab dan Uber silahkan kakak kunjungi website resmi kami yah kak grab.com/id/comingtoget… . sebagai informasi tambahan dengan bangga, Grab menjadi Official Mobile Platform Partne...
Ridwan™ @A6Ridwan
@GrabID Apakah dengan bergabungnya uber&grab pendaftaran grabike untuk kota bogor akan di buka kembali?? Saya driver uber dari kota bogor. Terimaksih
Grab Indonesia @GrabID
@A6Ridwan Hai Kak, saya Andri dari Grab indonesia. Untuk informasi seputar layanan aplikasi Grab dan Uber silahkan kakak kunjungi website resmi kami yah kak grab.com/id/comingtoget… . sebagai informasi tambahan dengan bangga, Grab menjadi Official Mobile Platform Partner for T...
Adam P. @adampras
@GrabID Trus nasib driver uber motor kek saya gimana yaa? Apa musti daftar ulang ke grab? Atau bisa otomatis login ke grab pake akun uber?
Disini ibal @DisiniIbal
@GrabID Aahh ribet ini mah urusannya pake daftar ulang segala,, harusnya driver uber tidak perlu untuk mendaftar ulang, kalo daftar ulang sama saja itu daftar awal ke grab bukan transisi,, pintaar sekali grab
Grab Indonesia @GrabID
@DisiniIbal Hai Kak Ibal, saya Firman dari Grab. Bisa diinfokan melalui DM yah agar kami infokan lebih detail, Terima Kasih :) -Firman
Disini ibal @DisiniIbal
@GrabID Harusnya driver uber diberi kemudahan, tidak perlu mendaftar ulang,, kalo daftar ulang mah sama aja, itu daftar awal ke grab juga, kann tinggal minta datanya saja sama uber,,
Anggit Maribaya @anggittanggit
@GrabID Harus daftar lagi ga , saya mitra Uber motor . Atau otomatis data data nya pindah ke grab dan bisa langsung online/narik.
Dwiesan @dwiesan1
@GrabID Ini kalo di lihat dari kebijakanya bukan uber&grab bergabung, malainkan menutup uber dan harus daftar baru grab. Harusnya kalau memang bergabung, bagi yang sudah jadi mitra uber tidak perlu daftar ulang seperti daftar baru grab, tapi langsung otomatis juga sudah jadi mitra grab
Dwiesan @dwiesan1
@adampras @GrabID Klo gini mah bukan uber & grab bersatu, tapi menutup uber dan diminta daftar grab
adon batubara @adonbatubara
@dwiesan1 @GrabID Iyahh bang,harusnya begitu,ini ko daftar baru lg,bawa ini itu lah,bilang aja daftar dr awal, clear

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.