#Memetwit "Gue denger suara flush, tapi gue tungguin ga ada orang yang keluar," Cerita Horor di Toilet Kantor di Hari Kajeng Kliwon | by @anima

Jadi males ke toilet kantor sendirian malem-malem.
0
P-dawg 🍅 @anima

👨‍💻 Works in tech 🍸 Drinks beer and cocktail ⌚ Time piece enthusiast 🍃 Writes dad jokes 💃 KPop amateur fanboy

P-Man 🕸️ @anima

Kali ini gue mau nyumbang cerita @InfoMemeTwit yang barusan aja gue alamin di kantor gue dan mas @yodeesigner. Langit lagi gelap bener di luar, kantor sepi. pic.twitter.com/c2JxGVjSJJ

26/03/2018 17:09:20 WIB
Expand pic
P-Man 🕸️ @anima

Gue kebelet pipis, jalan lah ke toilet yang posisinya di luar ruangan kantor. Lewat lorong gelap terus gue jalan nunduk sambil mainan henpon karena gue emang anaknya kaya gitu. Depan gue ada orang menuju toilet juga.

26/03/2018 17:29:04 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Ga kepikiran nyapa yang jalan depan gue karena ngapain juga nyet? Mau pipis bareng? Nah toilet kantor gue ini pake sensor gitu, ada orang baru masuk baru nyala lampunya. Pas gue nikung mau masuk lah kok gelap?

26/03/2018 17:31:03 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Ini toilet di ujung lorong, jadi orang lewat lorong ya pasti ke toilet. Terus gelap dan gue bingung, mas-mas depan gue tadi kemana dong? Mulai merinding dan ragu masuk toilet. Cuman liatin kegelapan dari luar.

26/03/2018 17:32:44 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Namanya kebelet, mau ga mau masuk juga gue akhirnya. Begitu gue melangkah masuk, lampu nyala, berarti lampu ini ga rusak kan ya. Emang tadi ga ada orang aja. Mulai berani lagi, pipis dengan confident. Salah liat kali gue tadi, ga ada orang depan gue.

26/03/2018 17:38:54 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Urinal berjejer, gue yang paling deket pintu karena tadi masih tegang. Belakang urinal berjejer ada bilik boker berjejer juga jadi gue munggungin itu. Ga kedengeran suara apa-apa selain pipis gua. Tapi begitu gua kelar dan mau cuci siram..

26/03/2018 17:42:42 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Pas mau pencet tombol siram, bilik belakang gue kedengeran suara flush keras banget. Asu lah. Panik, buru-buru lah cuci tangan terus gua siap-siap ambil langkah seribu dari toilet. Habis suara flush ga ada suara apa-apa lagi, as if di bilik emang ga ada orangnya.

26/03/2018 18:00:11 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Kaget. Loncat ke luar terus balik badan. Gue dari dulu emang suka penasaran sama.yang ginian, ga nyangka masa sih akan ngeliat langsung? Begitu balik badan lampu toilet masih nyala, air masih ngalir, tapi ga ada yang keluar.

26/03/2018 18:45:19 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Ditunggu semenit, ga ada juga yang keluar sampe lampu mati lagi sendiri. Merinding, gue inching away jalan balik ke lorong. Somehow ngeri munggungin toilet jadi gue jalan kaya kepiting sambil sudut mata masih ngeliatin. Ini ga tau gue antara ngarep ngeliat atau takut juga sih.

26/03/2018 19:03:49 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Klik. Dari agak jauh gue liat lampu nyala lagi. Fuck. Now or never gue pikir, takut tapi penasaran. Menang penasarannya, gue nengok lagi ke dalem ruangan toilet. Satu pintu kebuka, entah kenapa lampu lebih redup dari biasanya. Ada tangan keluar.

26/03/2018 19:45:03 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Awalnya cuman tangan. Gue ga tau ini kejadiannya secepat apa, berapa detik atau malah ga sampe sedetik karena gue beku. Tangannya item, jari panjang, keliatannya kaya ada cincin atau semacamnya gue ga jelas liat karena redup. Dari pergelangan tangan ke atas bulunya lebat.

26/03/2018 19:57:57 WIB
P-Man 🕸️ @anima

Anjir baru dikasitau temen bahwa hari ini Kajeng Kliwon. Orang Bali percaya ini hari yang "spiritually active". Waduh. twitter.com/eshasw/status/…

26/03/2018 20:01:52 WIB
mb nder @rakyatsekitar

@anima Iya, om. Sekarang Kajeng Kliwon. Baru aja gue selesai sembahyang. Anyway congrats udah lihat yang aneh-aneh! 😂

26/03/2018 20:22:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!