Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

'Bocoran' Gaya Hidup Klien Kaya dari Seorang Lawyer: "Cowok tajir punya istri buat kebutuhan, punya sugar baby untuk kesenangan."

Ketika kamu kaya, kamu bisa beli paket komplit untuk penuhi kebutuhan dan kesenangan.
1
Penjual Tiket Surga @gelafess

Tadi ketemu lawyer, cewe, dia crita pengalaman dia nanganin kasus dgn klien2 tajir. Cowo tajir bisa bedain mana kesenangan mana kebutuhan. Punya istri utk kebutuhan. Punya sugar baby utk kesenangan.

26/03/2018 15:14:17 WIB
HAPUS UU ITE!!! @bungdree

Sugababy adalah profesi terselubung cwe2 cantik bergaya hidup jetset, tapi ga kerja πŸ˜‚ banyak di IG tuh... twitter.com/blangk_on/stat…

26/03/2018 16:12:03 WIB
andes h-nya 3 @andesshhh

@fadreee @blangk_on Kerja juga mereka mz, ke salon, ke spa, nongki2 cantik gituh... plus pamer di ig πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

26/03/2018 16:23:58 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@blangk_on ini benar, sugar baby ga akan cerita soal kompor gas nya yg bocor ... karena om2 ga mau ngurusin remeh temeh kayak gitu ... maunya cuma senang2 ...

26/03/2018 15:15:26 WIB
andes h-nya 3 @andesshhh

@ZoneWarPuji @blangk_on Sugar baby ceritanya paket liburan ke Hawai, maldives or ada mobil baru... or tas model baru

26/03/2018 15:39:17 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@andesh_ @blangk_on kalimatnya "pih masak temen aku baru pulang dari maldives trus pamer2 gitu ke aku, sombong banget, aku kapan yah bisa ke maldives?" ...

26/03/2018 15:40:43 WIB
andes h-nya 3 @andesshhh

@ZoneWarPuji @blangk_on Nahh.. persis, sambil lendot2 manja abis bobok2 lucuk

26/03/2018 15:43:08 WIB
Loely @Loelyyy

@blangk_on Kalo nanti dikasih suamik tajir,wis pasrah aja kayaknya aku..kebanyakan mikir macem2 malah nanti jd 'gila' 😁

26/03/2018 15:34:07 WIB
Loely @Loelyyy

@blangk_on Males mumet urusan kayak gitu,selama ngga keliatan mataku,dahlah pura2 cuek aja :))

26/03/2018 15:41:06 WIB
The Sandalian @sandalian

@blangk_on yang repot kalau nggak tajir tapi pengen kebutuhan dan kesenangan

26/03/2018 15:25:35 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@andesh_ @blangk_on sambil naik turunin resleting yah, kalo jawabannya "jangan sekarang" , langsung dinaikin resletingnya trus bilang, "mau ke alfa dulu yah beli pembalut" ... πŸ˜‚

26/03/2018 15:44:25 WIB
nova openg @opengs

@blangk_on kalo lebih lebih duitnya sih, alokasi bisa di ada ada..

26/03/2018 16:07:12 WIB
nova openg @opengs

@blangk_on makanya bingung.. mau doain suami sukses tp takut jd aneh2. kalo didoain ga sukses, kita juga yg pusing.. yg terbaik aja deh menurutMu ya Allah..

26/03/2018 16:14:24 WIB
πŸ†“οΈβž°πŸ…ΎοΈ @p121yoo

@opengs @blangk_on Doanya lengkap kak. Detil. Yang jenengan takutkan terhadap suami diomongkan dalam doa.

26/03/2018 16:19:10 WIB
nova openg @opengs

@ehsalahdeh @blangk_on iya masnya.. kalo doa detail banyak tapi2 ga enak juga.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ akhirnya pasrahin aja..

26/03/2018 16:31:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!