'Bocoran' Gaya Hidup Klien Kaya dari Seorang Lawyer: "Cowok tajir punya istri buat kebutuhan, punya sugar baby untuk kesenangan."

Ketika kamu kaya, kamu bisa beli paket komplit untuk penuhi kebutuhan dan kesenangan.
awesomes Sugar Daddy Pengajara glamor Sugar Baby
1
Penjual Tiket Surga @gelafess
Tadi ketemu lawyer, cewe, dia crita pengalaman dia nanganin kasus dgn klien2 tajir. Cowo tajir bisa bedain mana kesenangan mana kebutuhan. Punya istri utk kebutuhan. Punya sugar baby utk kesenangan.
WASPADA CORONA!!! @bungdree
Sugababy adalah profesi terselubung cwe2 cantik bergaya hidup jetset, tapi ga kerja ๐Ÿ˜‚ banyak di IG tuh... twitter.com/blangk_on/statโ€ฆ
Andesh | ืื ื“ืฉ @papanogula
@fadreee @blangk_on Kerja juga mereka mz, ke salon, ke spa, nongki2 cantik gituh... plus pamer di ig ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Story Cewe-cewe yang Nyari Sugar Daddy Tajir, di Dating Site ini Kamu Bisa Lihat Berapa Duit y.. Ada-ada saja, sekarang ada website yang menghubungkan kamu dengan "Sugar Daddy"! Kayk gimana ya?? 19946 pv 12 12
Mas Zone @ZoneVenomWar
@blangk_on ini benar, sugar baby ga akan cerita soal kompor gas nya yg bocor ... karena om2 ga mau ngurusin remeh temeh kayak gitu ... maunya cuma senang2 ...
Andesh | ืื ื“ืฉ @papanogula
@ZoneWarPuji @blangk_on Sugar baby ceritanya paket liburan ke Hawai, maldives or ada mobil baru... or tas model baru
Mas Zone @ZoneVenomWar
@andesh_ @blangk_on kalimatnya "pih masak temen aku baru pulang dari maldives trus pamer2 gitu ke aku, sombong banget, aku kapan yah bisa ke maldives?" ...
๐Ÿฅจ Loely ๐Ÿฅจ @Loelyyy
@blangk_on Kalo nanti dikasih suamik tajir,wis pasrah aja kayaknya aku..kebanyakan mikir macem2 malah nanti jd 'gila' ๐Ÿ˜
๐Ÿฅจ Loely ๐Ÿฅจ @Loelyyy
@blangk_on Males mumet urusan kayak gitu,selama ngga keliatan mataku,dahlah pura2 cuek aja :))
The Sandalian @sandalian
@blangk_on yang repot kalau nggak tajir tapi pengen kebutuhan dan kesenangan
Mas Zone @ZoneVenomWar
@andesh_ @blangk_on sambil naik turunin resleting yah, kalo jawabannya "jangan sekarang" , langsung dinaikin resletingnya trus bilang, "mau ke alfa dulu yah beli pembalut" ... ๐Ÿ˜‚
nova openg @opengs
@blangk_on kalo lebih lebih duitnya sih, alokasi bisa di ada ada..
nova openg @opengs
@blangk_on makanya bingung.. mau doain suami sukses tp takut jd aneh2. kalo didoain ga sukses, kita juga yg pusing.. yg terbaik aja deh menurutMu ya Allah..
๐Ÿ†“๏ธโžฐ๐Ÿ…พ๏ธ @p121yoo
@opengs @blangk_on Doanya lengkap kak. Detil. Yang jenengan takutkan terhadap suami diomongkan dalam doa.
nova openg @opengs
@ehsalahdeh @blangk_on iya masnya.. kalo doa detail banyak tapi2 ga enak juga.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ akhirnya pasrahin aja..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.