0
๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†ƒ @minsugus
hi udah tau belum ada fitur word coach di google? jadi bentuknya kayak gini, semacem game pilihan ganda buat ngelatih vocabulary. kl score kita 5/5 terus nanti level difficulty-nya makin naik. lumayan seru sih buat ngisi waktu pas bosen pic.twitter.com/oBpVQYg5M9
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†ƒ @minsugus
di akhir tiap round ada score kita sama penjelasan tiap-tiap kata (termasuk definisi & contoh kalimat) juga
๐Ÿก @kuahindomie
@minsugus Ih aku baru tau kak!! Makasih bgt infonya hehe instead of ngegabut tanpa arti ini asik jg btw ngelatih vocab :D
chwe @nincanaaw
@minsugus Hm aku tau sebab kenapa pada gabisa? Kalian jgn sign in di chrome nya. Aku td sign in pake akun google trs aku coba gabisa eh pas aku sign out lgsg bisa hehe
Bli Putu.psd @monyetpensiun
@minsugus Akhirnya bisa, tipsnya bahasa diganti ke bahasa inggris dan pastiin pake versi terbaru pic.twitter.com/HwMGT1pUtz
Expand pic

Comment

Jodie Setianti Koh @KohJodie 25/03/2018 04:16:54 WIB
Pilih mana nih iPhone X atau Samsung Galaxy NOTE 8 ? hmm kenapa pusing dapetin dua - dua nya aja :) http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
Login and hide ads.