Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Luapan merahnya isi hati kami yang pulsanya disedot oleh Indosat untuk layanan yang tidak kami inginkan dan tidak diberitahukan sebelumnya

Protes tapi nggak dijawab? Urusan duit orang lho ini.
1
Den Tedjo @NdoroTedjo

Min @IndosatCare , ini apaan ya? Kok tiba tiba aku dapat sms pemberitahuan pemotongan pulsa tanpa aku tau buat apa???? pic.twitter.com/WWYVV1v8Gz

22/03/2018 16:08:43 WIB
Expand pic
Den Tedjo @NdoroTedjo

@padmoazam @IndosatCare Bukan masalah uangnya... Tapi masalah kejelasan program. Untung aku kaya raya... Tapi andai kejadian ini menimpa para kere? Apa ga makin kasian idupnya?

22/03/2018 16:37:16 WIB
Den Tedjo @NdoroTedjo

@Maykosoeling @IndosatCare Dan protes saya ke Indosat ga dijawab jawab juga.. sebagai konsumen loyal, jelas saya kecewa dan jadi pengen menanyakan.., kak Maggie dah maem belum?

22/03/2018 16:41:24 WIB
zil 🧕🏻 @micin_gurihya

@LordRio82 @IndosatCare Dah sering kaya gitu indosat, wong ga daftar iring atau fitur2 lainnya kecuali paketan internet, eh lha kok dipotong2 pulsane

22/03/2018 16:45:12 WIB
Unyil @ArieAvor

@LordRio82 @IndosatCare Saya pake paket unlimited..1-2 bulan aman2 aja Eh bulan ke 3 pulsa kesedot mulu. Pas mau isi paket jg kesedot padahal baru isi plsa...why @IM3Ooredoo ?

22/03/2018 17:09:17 WIB
Rien - リニ @mbaRien

@LordRio82 @IndosatCare Masih mending XL ternyata, gigih sms tiap pagi - sore dan tiap hari buat kasih penawaran tp ga langsung otomatis kedaftar ato kepotong kek di indosat. 🙃

22/03/2018 17:48:16 WIB
Djulio Rahmawan @djuliorahmawan

@mujipi @LordRio82 @IndosatCare Itu layanan terbaru dan kabarnya ga bisa diunreg😂😂

22/03/2018 18:00:58 WIB
TNHR™ @toniheru

@LordRio82 @IndosatCare Paranija, diantil bathuknya...aku wis akeh mengalami kerugian karo indosat iki.

22/03/2018 18:08:40 WIB
Den Tedjo @NdoroTedjo

@toniheru @IndosatCare Cen biangan e kok mbib.. Itu ndak bisa di unreg...konon.. Dan anehnya lagi...itu link tercantum di sms kalo di klik langsung ngelink ke nda tau blog nya siapa. Gitu itu kan asu... pic.twitter.com/yk02OzgKRB

22/03/2018 18:12:18 WIB
Expand pic
BangFai @qchonx_2

@mujipi @djuliorahmawan @LordRio82 @IndosatCare Pulsa Indosat ku mesti tak nol ke, mung gawe kuota tok, ya gegara banyak potongan ga jelas cem gini

22/03/2018 18:28:02 WIB
Mau beli cuanki nga? @raidahazyyati

@LordRio82 @IndosatCare ini sebabnya aku nggak pernah isi pulsa indosat lg, langsung beli paket, banyak banget modus pencurian pulsanya hih

22/03/2018 18:35:23 WIB
Fatima Alkaff @ftkf

Hai, @IndosatCare saya ga pernah setuju langganan PrimeFirst dan waktu ngecek paket malah ga bisa login. Apa memang sudah jd policy bagi Indosat utk mencuri pulsa customer tanpa persetujuan? pic.twitter.com/nzNSS1ciUT

22/03/2018 18:50:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Fatima Alkaff @ftkf

Ya gapapa kalo memang udah policy, tapi mbok ya dikasih tau jadi customer yg ga setuju dicolong bisa ganti provider gitu.. fair and square.

22/03/2018 18:57:41 WIB
kadal angop @madclits

@ftkf @IndosatCare Nebeng keluhan, @IndosatCare u jd operator kalo ngasi sms kuota tinggal 200mb jangan telat uda abis kuota pulsa kesedot baru masok sms terkejod aku tu

22/03/2018 18:58:14 WIB
Fatima Alkaff @ftkf

@anakmudamagetan @IndosatCare Bangsat betul... Lalu sekian juta pelanggannya terpilih semua.

22/03/2018 19:21:16 WIB
𝕦𝕚 @han_ummi

@ftkf @IndosatCare Aku juga 'dipaksa' langganan PrimeJoy. Pulsa 1799 disedot 😧 pic.twitter.com/HrWzIy75Wo

22/03/2018 19:35:52 WIB
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!