Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Jangan tonton bagi yang hatinya rapuh) Berjanji bertemu di pelaminan ternyata hanya jadi tamu undangan: Kisah gagal kawin dalam lagu merdu berlirik tajam karangan anak rantau

Masnya pinter amat mas merobek-robek hati aqu.
1
Huba huba! @popokman

Sedih banget. Jangan nonton buat yang gak kuat ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/aLEwTDfdcg

22/03/2018 13:23:30 WIB

Huba huba! @popokman

Liriknya apeu tapi dalem banget. Dan gue suka pula sama lagunya. Sial.

22/03/2018 13:25:37 WIB
Huba huba! @popokman

TERNYATA JODOHNYA ORAAAAANG~ ๐Ÿ˜ญ

22/03/2018 13:27:50 WIB
Huba huba! @popokman

Ini udah viral duluan di facebook. Twitter: 0 Facebook: 1

22/03/2018 13:31:53 WIB
Huba huba! @popokman

Gue akan sundul terus video ini sampe mereka diundang acara @HitamPutihT7. ๐Ÿ˜ญ

22/03/2018 13:35:14 WIB
Huba huba! @popokman

Lirik: oke Musik: mantap Mimik wajah: sendu Gitar: pink Cincin: sedap Temen duet: cool Semua aspek di video tadi memenuhi syarat buat viral dan diundang masuk tv.

22/03/2018 13:41:16 WIB
Huba huba! @popokman

Coba pada bikin cover-nya dong. Ada yang berani gak?

22/03/2018 14:20:09 WIB
Andi Putra Siregar @andiputrasrg

@popokman Lagunya kok enak didengar? :( Wali atau Andika eks kangen band yg bawain, makin masuk nih lagunya

22/03/2018 19:10:32 WIB
Ama ๐“ƒ  @landedonsaturn

@popokman Ya Allah mau ngakak tapi mau nangis juga :(

22/03/2018 21:17:14 WIB
Arnol @BuatApaPusing

@popokman Ni lagu kalo d dengar sambil makan bubur pun terasa itu bubur kersanya macam batu... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

22/03/2018 21:59:15 WIB
good n poppin' @dnfurst

@fahmadlina @popokman Honestly what the actual shit is this man ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…

22/03/2018 22:03:34 WIB
pake masker! @rapunzelsaid

@popokman Pasti bentar lagi lagunya dibeli orang atau mereka langsung yg rekaman. Abis lagunya enak sihhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

22/03/2018 23:37:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!