Ketika Gue Nggak Pernah Ngelike Postingan Instagram Teman, Disitu Gue Tau Sekarang Pertemanan Hanya Sebatas Ngelike Postingan Aja

Gara-gara nggak ngelike jadi baper? hadeehh...
HUMOR teman LIKE Instagram
1
Arissih Dewi L @arissihdewi
Sekarang pertemanan hanya sebatas ngelike postingan di Instagram aja. Kalo ngga di like nanti baper tandanya ngga mau temenan lagi. Baiklah. pic.twitter.com/8Ezj6bygDX
Expand pic
Arissih Dewi L @arissihdewi
Soal DM dan Line yang ngga dibalas, keseharian gue bukan cuma mantengin chat Line sama DM. Karna gue bukan online shop :( Apalagi ngelike-in semua postingan di IG. Kalo udah begini wave goodbye to drama damn queen!
. @BS_bina
@arissihdewi @InfoTwitwor Jumlah kuota mempengaruhi banyaknya jumlah teman 😂
noone @imsickbeingofme
@arissihdewi @InfoTwitwor HAHAHA samaaa bgt. yang bikin makin ilfeel cerita kemana-mananya itu loh. sampe wasap sahabat deket. dm ngga pernah dibales. ngga liat story dia. heran orang kek gini.
j @juhniartortp
@arissihdewi @InfoTwitwor Kadang emang adasih orang yang kita chat, sebenarnya dia udah liat, tapi ga langsung dibales/read. Okelah kalo emang nanti mau bales, tapi ada juga loh yang bener2 gapernah bales lagi sampai kapanpun. Nah kalo itu jelas2 ngeselin, apalagi kalo ada yg perlu.
NonaRina @dapadape
@arissihdewi @InfoTwitwor Hmmm saya punya teman lama yang komen di medsos dan tidak saya reply, ternyata nge DM dan bilang kalau bla bla bla bla .. dan akupun bengong.. 🤷🏼‍♀️
Dina! @dinaraurus
@arissihdewi Sing sabar, kak. Pdhl aku sering buka ig tapi jarang ngelove-in postingan temen. 😅
tof @msthfaS
@arissihdewi @InfoTwitwor Sama, tutup akun ig, udah gapernah liat stories orang, sampe ditanya ditelfon "ga pake ig lg lur? Kenapa? Buatan yahudi ya?" hmm padahal mainan ig wasting time menurut saya, kalo kata orang solo bikin "ngancing" 😅
Prita ✨ @PritaPDW
gue sih kalo punya temen gini udh blokir langsung 😂😂 biar ga usah ribeudddd sgala postingan kudu dilike 😏 twitter.com/arissihdewi/st…
🧚🏼‍♂️ @__fino
Tergantung juga sie, kalo orangnya sangat sering update dan ngga pernah bales/read dm, yaa w bisa tersinggung~ im so sorry fo dat twitter.com/arissihdewi/st…
nova @noprith
Wkwkw apakabar gue yg jarang likein postingan orang, kecuali emg beneran "suka" sama fotonya😹 twitter.com/arissihdewi/st…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.