1
tvOneNews @tvOneNews
AMIEN - LUHUT BERSETERU Luhut Binsar Panjaitan berseteru dengan Amien Rais. Amien Rais kritik keras pemerintahan Jokowi dalam seminar di Bandung (Minggu,18/3/2018) #ONEMINUTETVONE pic.twitter.com/1ctKuAsYJX
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
Netisyen sama saleptwit yg sok”an brani nekel opung LBP ini blom pernah ngerasain di kasi hair dryer treatment ama doi kali yha... Eug cukup sekali, ga mau lg...
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
Aing pengen bgt liat para netisyen feat saleptwit bermoral adiluhung ini ngemeng gagasan sok idenya depan opung LBP Yu di senyumin ama dia aja dah merinding dlm hati bsk gw masi bisa liat matahari ga ea... Gitulah kira”
Diko Oktara @dikoktara
@andikaedwin Doi kalo marah emang serem sih. Eug dah beberapa kali liat selama ngepos di Polhukam dan Maritim.
Pangemanann @Khal_Dodo
@andikaedwin Ada kawan yg tesisnya gak siap2 karena takut nyinggung LBP padahal udh 75%. Narsumnya jg ingatin biar dia hati2 sih. Akhirnya si kawan gak nerusin tesis dan jadi PNS.
flo.nad @FloNadayang
@andikaedwin Mukanya LBP masih lebih "ramah" daripada Ryamizard Ryacudu. Serem aja tu orang asli,dia senyum, gw yg merinding 😂
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
Opung LBP harusnya jadi KASAD tp mentok bintang 3... karna si om prabs... Ya tp sekarang doi lebi kece, epitome dari sengsara membawa nikmat
Aldo @aldoghetto
@andikaedwin Loh bukannya kebalik bang. Selama ini w kira karir om prabs terhambat gara2 si opung. Salah narsum nih w
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
@aldoghetto Ga ada narsum yg bener” valid maz bisa jd 22nya saling sleding
Sekar #HOK1 @mscendani
@andikaedwin Ngarep banget yg itu dikasih sama Opung, kira2 masih bisa cengengesan tidak.
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
@Mencreeeeeed Legendnya bikin 4 partner konsulting sama 2 partner asing di law firm daerah kuningan sama scbd di downgrade sama global HQ
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@andikaedwin Kuingin tau “hair dryer treatment” seperti apa 😂
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
@BanyuSadewa Di gugel aee mazz apaan tuh artinya pokonya sampe bikin ga semangat menjalani hari hari walau matahari bersinar cerah deh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@andikaedwin Sudah bisa kuduga dari dulu. Itu orang powerfull sekali di “belakang layar”. Belum lagi kemampuan intelijen nya yang luar biasa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.