1
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Plis bilang ini editan plisssss!!! πŸ’”πŸ’”πŸ’”
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Oke. Terima kasih @ry4nn_ sudah mengingatkan akan foto ini ketika dia ikut Pride Parade di US tahun lalu. THIS IS REALLY BROKE MY HEART INTO PIECES! πŸ’” That picture of him with that guy above is confirmed dong 😒 pic.twitter.com/0kInrMnPvc
Expand pic
Expand pic
JOSE @pepinpotato
@BanyuSadewa udah pernah dibahas dulu sama akun gosip, sebelum zaman Dilan~
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@pepinpotato Iyaaak!!! Yang dia ikut Pride Parade ituuuu 😭😭😭😭😭
JOSE @pepinpotato
@BanyuSadewa iyaaaa~~~ adik aku dikasih tau gak percaya sih. patah hati dia. 😊
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@UwanUrwan PLEASE BILANG MEREKA CUMAN SAHABAT 😒😒😒
Arni Octaria Masrani @ArniMasrani
@lalalandcho Iyaaa itu sahabatnyaa kaliii yakannn.. nda bole negatif βœŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
choko @lalalandcho
@ArniMasrani sahabat tuh pasti, cuma peluk pelukan kok...
Arni Octaria Masrani @ArniMasrani
@lalalandcho Iyaa cuma bobok bareng. Mungkin ketiduran kan semalem abis begadang ngerjain tugas πŸ€”
my @disfungsional
@BanyuSadewa Ikut pride parade kan belom tentu berarti dia gay? Bisa aja dia emang mendukung kesetaraan gender dan open minded terhadap orientasi seksual apa pun kan? Atau ya mungkin, simply, he believes that love is love?
nisa @sitbythewindows
@BanyuSadewa kalau begini caranya, aku gak jadi suka terong kecil.
nisa @sitbythewindows
@BanyuSadewa sebenernya suka apel dibelah 2 ditengah
cuma baca-baca aja @podriq
@BanyuSadewa Mungkin pure sahabatnya Kalo dpt yg cipok baru ...
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
@podriq Kalo beneran ada yang cipokannya, YA JANGAN JUGAAA 😒😒😒 It gonna broke my heart banget πŸ’”
sumimΞ±sen yorobun @hadehapaansih
@BanyuSadewa Jadi selama ini chemistrynya cuma buat nutupin kedok doang? 😭 pic.twitter.com/7XyrQmqDNJ
sumimΞ±sen yorobun @hadehapaansih
@BanyuSadewa Ah, hoaks kali~ masih nga percaya akutu πŸ˜₯
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.