Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Foto Mesra Iqbal Ramadhan Cowboy Junior Bersama Teman Lelaki Beredar, Netizen Ingat Foto Lama Saat Iqbal Ikut Parade di Amerika

Jadi, Milea mau pilih Adipati aja?
1
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa

Plis bilang ini editan plisssss!!! πŸ’”πŸ’”πŸ’”

21/03/2018 20:06:26 WIB
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa

Oke. Terima kasih @ry4nn_ sudah mengingatkan akan foto ini ketika dia ikut Pride Parade di US tahun lalu. THIS IS REALLY BROKE MY HEART INTO PIECES! πŸ’” That picture of him with that guy above is confirmed dong 😒 pic.twitter.com/0kInrMnPvc

21/03/2018 22:46:24 WIB
Expand pic
Expand pic
JOSE @pepinpotato

@BanyuSadewa udah pernah dibahas dulu sama akun gosip, sebelum zaman Dilan~

21/03/2018 22:50:06 WIB
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa

@pepinpotato Iyaaak!!! Yang dia ikut Pride Parade ituuuu 😭😭😭😭😭

21/03/2018 22:50:57 WIB
JOSE @pepinpotato

@BanyuSadewa iyaaaa~~~ adik aku dikasih tau gak percaya sih. patah hati dia. 😊

21/03/2018 23:01:30 WIB
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa

@UwanUrwan PLEASE BILANG MEREKA CUMAN SAHABAT 😒😒😒

21/03/2018 20:11:11 WIB
Arni Octaria Masrani @ArniMasrani

@lalalandcho Iyaaa itu sahabatnyaa kaliii yakannn.. nda bole negatif βœŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

21/03/2018 22:59:01 WIB
choko @lalalandcho

@ArniMasrani sahabat tuh pasti, cuma peluk pelukan kok...

21/03/2018 22:59:57 WIB
Arni Octaria Masrani @ArniMasrani

@lalalandcho Iyaa cuma bobok bareng. Mungkin ketiduran kan semalem abis begadang ngerjain tugas πŸ€”

21/03/2018 23:06:27 WIB
⚜ @noxetine

@BanyuSadewa Ikut pride parade kan belom tentu berarti dia gay? Bisa aja dia emang mendukung kesetaraan gender dan open minded terhadap orientasi seksual apa pun kan? Atau ya mungkin, simply, he believes that love is love?

21/03/2018 23:39:19 WIB
nisa @sitbythewindows

@BanyuSadewa kalau begini caranya, aku gak jadi suka terong kecil.

21/03/2018 23:31:59 WIB
nisa @sitbythewindows

@BanyuSadewa sebenernya suka apel dibelah 2 ditengah

21/03/2018 23:41:59 WIB
cuma baca-baca aja @podriq

@BanyuSadewa Mungkin pure sahabatnya Kalo dpt yg cipok baru ...

21/03/2018 20:09:07 WIB
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa

@podriq Kalo beneran ada yang cipokannya, YA JANGAN JUGAAA 😒😒😒 It gonna broke my heart banget πŸ’”

21/03/2018 20:10:37 WIB
nΞ±dy @shinelikeceo

@BanyuSadewa Jadi selama ini chemistrynya cuma buat nutupin kedok doang? 😭 pic.twitter.com/7XyrQmqDNJ

21/03/2018 23:11:07 WIB
nΞ±dy @shinelikeceo

@BanyuSadewa Ah, hoaks kali~ masih nga percaya akutu πŸ˜₯

21/03/2018 23:20:23 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!