0
Nurmarani @ranirrrr
Pagi-pagi udah rame soal Syahrini selfie dan bikin story di Holocaust Memorial... Dan bilang, "Bagus yah, tempat Hitler bunuh-bunuhan dulu" Bagus dan bunuh2an itu dua hal yang irrelevant, unless you're a psychopath or total ignorant.
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
Syahrini in Holocaust Memorial; “Bagus yah, tempat Hitler bunuh bunuhan dulu”. People, don’t be like Syahrini. Be as rich and succesful as her but don’t be this uneducated. pic.twitter.com/DoTb8Rs0ck
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
IG generation go to place where it deems instagramable. People go to museums not because they want to learn, but so they can take cute pictures. People visit art galleries and exhibitions not because they want to appreciate arts but because it makes great backgrounds.
Linkan Letlora @linkanletlora
@riyanwahyudi hati-hati aja sih kalau foto2 dia di sana kesebar dan dijadiin bahan shaming petapixel.com/2017/01/21/art…
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
Duh si incess blunder amad... *jd gini gaes ini holocaust memorial aslinya nda boleh foto” apalagi ampe naek” macem gini, sempet jd kasus wat mahasiswa” asing yg mau poto chantique di insta di kepcer”in sama pemerintah jerman terus dpt alert ga dpt ijin masuk lg pic.twitter.com/4kLRiVzhW9
Expand pic
GP @GelarPrakosa
Itu batu holocaust memorial ya. Bukan pijakan buat foto-foto. Tahu kan holocaust itu apa? pic.twitter.com/Xycn8WEc3f
Expand pic
Astrid Bonita @asbonbon
@GelarPrakosa Pernah ada seniman yg Photoshopin fotonya orang orang di situ. Supaya pads tau itu adalah tempat memorial petapixel.com/2017/01/21/art… pic.twitter.com/sYXhaQoRaJ
Expand pic
Expand pic
Khoirum Mawarti @khoirummawarti
@GelarPrakosa baca2 dari komen2 nya artikel itu, tapi yaa emang sih namanya memorial kalo menurutku ya harus dihormati, mirip kuburan meskipun bukan kuburan 😀😀 pic.twitter.com/knGoiDy3vV
Expand pic
💖 sarangseorowoon @Aqpopers
@andikaedwin @glrhn Waduh akupun baru tau ini gak boleh dinaikin. Dulu jaman 2013 ikut tur jalan-jalan ke sana pada foto-foto dan duduk di atasnya, kirain gak masalah. Trims infonya 🙏
novian aziza @izaamaroh
@andikaedwin @glrhn Karena kepo sampai browing soal holocaust memorial dan ya bener. Incess drpada halan2 ra nggenah mbok ya itu dibantu percepat proses sidang kasus penipuan jamaah umrah itu. Membantu sesama itu baik loh.
Muchamad Yusuf @zaynkalandra
@andikaedwin salah iya, beberapa tmpt di negara lain memang tidak memperbolehkan untuk berfoto dsana..tugas followers utk mengingatkan.. tp klo udah lari ke empati dan kenorakannya doi, yaa jngn di follow klo gamau liat kenorakannya..masing masing gayanya
Dhannish Achmad @masss_dhan
@andikaedwin @lyndaibrahim Ini penting nya pendidikan dasar saat sekolah dlu, astaga.belum di blacklist am pemerintah germany aja tuh
adis @germarama
@asmansaja @Mr_Gufron @riyanwahyudi sori nyamber dikit... urusan Holocaust dan NAZI sensitif di sana. peragain salam NAZI aja bisa ditangkep.
ꦄꦲ꧀ꦩꦢ꧀ꦒꦸꦥ꦳ꦿꦺꦴꦤ꧀ @Mr_Gufron
@efenerr @germarama @asmansaja @riyanwahyudi Banyak video parodi Hitler di YouTube yang di take down. Mungkin ada hubungannya dengan ini
Friscila @frisciIa
@asmansaja @Mr_Gufron @efenerr @germarama @riyanwahyudi Kemungkinan gak ya 😂😂😂 paling inces nyalahin pemerintah yg kurang ngasih edukasi ttg hal yg tabu ini... Padahalkan hal sekecil itu seharusnya bisa nyari tau sendiri, udah punya smartphone, paket data melimpah,akses digital lancar ya cuman minat baca nya aja yg rendah 😪😪😪
ꦄꦲ꧀ꦩꦢ꧀ꦒꦸꦥ꦳ꦿꦺꦴꦤ꧀ @Mr_Gufron
@efenerr @germarama @asmansaja @riyanwahyudi Banyak video parodi Hitler di YouTube yang di take down. Mungkin ada hubungannya dengan ini
Haniii 🐳 @hanicuit
@riyanwahyudi Paling ntar klarifikasi.. maaf pemirsahhh saya khilafff😂😂😂
M• @maysiranoy
@riyanwahyudi @anomdanas Mba princess harus baca ini .. PLEASE BACA MBA !!! metro.co.uk/2017/01/19/pow… (please cc-in ke mbaknya) 💔
Kemsi Syari’ah @FachrizalH
@maysiranoy @riyanwahyudi @anomdanas Coba di dm aja langsng syahrininya di ig. Kalau di sini ga baca dianya.
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.