McDonalds Beneran Rilis Menu Nasi Uduk, Tinggal Kita Tunggu AW Keluarin Menu Lonton Sayur!

1
Parahita Nindya N. @Nindyll

Semalem, pas mau beli bigmac Drive thru, kaget liat menu.. McD jualan nasi uduk?!

21/03/2018 23:53:51 WIB
Rashuan Marten @martinwijay

Ga bisa tidur gegara mikirin kenapa McD ngeluarin menu nasi uduk......

22/03/2018 00:30:39 WIB
hey @polegoodboy

Jadi nasi uduk mcd tuh beneran??!😰😰

22/03/2018 00:23:14 WIB
ꦫꦶꦗ꦳꧀ꦏꦶ​ꦥꦸꦂꦮꦶꦤꦤ꧀ꦠꦺꦴ @rpwin_

McD ngeluarin nasi uduk aja udah menuhin timeline, gimana kalo setarbak lauching pisang goreng coba 😑😑

21/03/2018 23:59:51 WIB
mixed berries @elfirawrr

mcd bikin menu nasi uduk. Aing ketawa. Mau nyaingin nasi uduk gerobakan yang toppingnya seabrek die?! YE MANA BISAH!

21/03/2018 23:19:51 WIB
Ammar @berpoison

McD dengan kearifan lokal menghasilkan menu nasi uduk pic.twitter.com/yYLtjcejyL

21/03/2018 23:11:13 WIB
aldhi febrianto @aldhifeb

"Gitu aja terus sampai McD jualan nasi uduk!" McD: pic.twitter.com/5nSD5vh7NC

21/03/2018 19:46:24 WIB
Expand pic
Muhammad N. M. Fadly @mnmfadly

At McD: 👦:"Mpok, Nasi uduk satu yak!" 👧:"Pake ayam apa pake telor, kak?" 👦:"Komplit dah" 👧:"Satu paket McUduk, totalnya 37.500, kak." 👦:"Bussseeettt" pic.twitter.com/aO6L1d42W1

21/03/2018 18:55:34 WIB
Expand pic
Senbonzakura @Didi_Yasher

Nasi uduk yang harganya diatas 10k 👌 setelah telor asin KFC sekarang terciptalah nasi uduk McD 👏 pic.twitter.com/VqYDmP6JYA

21/03/2018 22:52:35 WIB
Expand pic
Kimhoa @kimhua78

Ada yg baru nih dari mcdonaldsid ,, Nasi UDUK Mcd Komplit ,, wuihhhh sedappppp ,, Mcd selalu ada… instagram.com/p/Bgl3IPch5SQ/

21/03/2018 23:14:35 WIB
Expand pic
Thoriq Muthohari @thoriqmm

Menu McD yang lagi hype ini ternyata rasanya.... Lumayan enak. Mungkin dari price to value kalah jauh dr nasi uduk pinggir jalan tapi soal rasa 11/12 lah. Umami dapet. Kombo dgn ayam dan telor McD jadi nilai tambah dibandingkan menu fast food lain. Cocok pake ayam spicy. pic.twitter.com/c3VbMmwCbA

21/03/2018 20:24:44 WIB
Expand pic
Nitia Almaida @nitia_a

McD sekarang jualan nasi uduk? Sekalian atuh, tempe mendoan sama ceker krispi. pic.twitter.com/i8RMVzxgj0

21/03/2018 18:16:46 WIB
Expand pic
A F I F @afifnurc

McD keluarin menu nasi uduk harganya 22 rb? UDAH GILA?! GOCENG WOY GOCENG BELI DI MPOK ROMLAH! UDAH SAMA GORENGAN LAGI pic.twitter.com/QHsBs2EVwF

21/03/2018 21:54:26 WIB
Expand pic
Henry Manampiring @newsplatter

Udah ada Nasi Uduk di McD. Gw menuntut berikutnya ada McLele dan McPecel!

21/03/2018 19:59:36 WIB
Ari Nugroho @ari_nugro

Adek : "Mas, pesen" Gue : "Apaan" Adek : " Nasi Uduk McD" Bapak : "Nasi uduk mah di bawah sono" Adek : "Di McD ada" Bapak : "Hah? Kurang kerjaan banget McD" Me : pic.twitter.com/Fi5Mmf6U56

21/03/2018 17:27:33 WIB
Bukan nama sebenarnya @agnes_tika

Tar lama2 ada bakwan, timun, mie goreng, kering tempe, telor balado, telur dadar, kacang goreng, dan kerupuk. Gw rasa McD udah dibeli sama owner Nasi uduk Kebon Kacang 😂😂😂 pic.twitter.com/cj4ueYV1Uq

21/03/2018 17:28:38 WIB
Expand pic
ur lovable devil @arioadi

McD sudah mengeluarkan menu nasi uduk untuk menjaring kalangan akar rumput. Jangan mau kalah, Dimohon agar seluruh penjual nasi uduk untuk mengeluarkan menu nasi uduk ayam mekdi! You start the war @McDonalds_ID !! #NasiUdukMcD pic.twitter.com/CEsJGo5oNM

21/03/2018 15:45:52 WIB
Expand pic
Catra @parardyacatra

McD ngeluarin nasi uduk, selanjutnya apa ya? Nasi goreng + ayam suwir KFC? :(

21/03/2018 22:51:12 WIB
Nov @nurulnovi

Biar apasi Mcd ngeluarin varian menu nasi uduk. Udah gitu ga ada sambel kacang + sambel merah, orek tempe, telor dadar dipotong2, bakwan dan tydak lupa kerupuk.

21/03/2018 23:38:19 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

A&W gak mau keluarin menu ini gitu buat saingan sama nasi uduk McD? Or Lontong Sayur gitu? pic.twitter.com/8whfcetWLw

21/03/2018 15:34:01 WIB
Expand pic
🇮🇩gandasitumorang @gandasitumorang

Setelah McD jualan nasi uduk, apakah mungkin Menyusul KFC jualan nasi kuning, Starbucks jualan Es Campur???

21/03/2018 15:33:42 WIB
M Hafidin Affan @haffidfan

Teh botol ada teh tawar. KFC ada ayam coklat McD ada nasi uduk Ini dunkin donuts gak mau ngeluarin kue putu aja apa nih?

21/03/2018 15:16:29 WIB
Jötunheimr @AgastDwipa

Mcd udah ngeluarin nasi uduk nya.. menunggu Starbucks dengan menu Es Cendol nya

21/03/2018 22:34:47 WIB
A @httpsingkit

McD ngeluarim menu nasi uduk? Bisa gak kalo beli disana sambel sama bawang gorengnya minta dilebihin?

21/03/2018 22:38:09 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!