1
Parahita Nindya N. @Nindyll
Semalem, pas mau beli bigmac Drive thru, kaget liat menu.. McD jualan nasi uduk?!
Rashuan Marten @martinwijay
Ga bisa tidur gegara mikirin kenapa McD ngeluarin menu nasi uduk......
hey @polegoodboy
Jadi nasi uduk mcd tuh beneran??!😰😰
ꦫꦶꦗ꦳꧀ꦏꦶ​ꦥꦸꦂꦮꦶꦤꦤ꧀ꦠꦺꦴ @rpwin_
McD ngeluarin nasi uduk aja udah menuhin timeline, gimana kalo setarbak lauching pisang goreng coba 😑😑
frozen doughnut @elfirawrr
mcd bikin menu nasi uduk. Aing ketawa. Mau nyaingin nasi uduk gerobakan yang toppingnya seabrek die?! YE MANA BISAH!
Ammar @berpoison
McD dengan kearifan lokal menghasilkan menu nasi uduk pic.twitter.com/yYLtjcejyL
aldhi febrianto @aldhifeb
"Gitu aja terus sampai McD jualan nasi uduk!" McD: pic.twitter.com/5nSD5vh7NC
Expand pic
Muhammad N. M. Fadly @mnmfadly
At McD: 👦:"Mpok, Nasi uduk satu yak!" 👧:"Pake ayam apa pake telor, kak?" 👦:"Komplit dah" 👧:"Satu paket McUduk, totalnya 37.500, kak." 👦:"Bussseeettt" pic.twitter.com/aO6L1d42W1
Expand pic
ゴール・D・ヤシャー @Didi_Yasher
Nasi uduk yang harganya diatas 10k 👌 setelah telor asin KFC sekarang terciptalah nasi uduk McD 👏 pic.twitter.com/VqYDmP6JYA
Expand pic
Kimhoa @kimhua78
Ada yg baru nih dari mcdonaldsid ,, Nasi UDUK Mcd Komplit ,, wuihhhh sedappppp ,, Mcd selalu ada… instagram.com/p/Bgl3IPch5SQ/
Expand pic
Thoriq Muthohari @thoriqmm
Menu McD yang lagi hype ini ternyata rasanya.... Lumayan enak. Mungkin dari price to value kalah jauh dr nasi uduk pinggir jalan tapi soal rasa 11/12 lah. Umami dapet. Kombo dgn ayam dan telor McD jadi nilai tambah dibandingkan menu fast food lain. Cocok pake ayam spicy. pic.twitter.com/c3VbMmwCbA
Expand pic
Nitia Almaida @nitia_a
McD sekarang jualan nasi uduk? Sekalian atuh, tempe mendoan sama ceker krispi. pic.twitter.com/i8RMVzxgj0
Expand pic
A F I F @afifnurc
McD keluarin menu nasi uduk harganya 22 rb? UDAH GILA?! GOCENG WOY GOCENG BELI DI MPOK ROMLAH! UDAH SAMA GORENGAN LAGI pic.twitter.com/QHsBs2EVwF
Expand pic
Henry Manampiring @newsplatter
Udah ada Nasi Uduk di McD. Gw menuntut berikutnya ada McLele dan McPecel!
Ari Nugroho @ari_nugro
Adek : "Mas, pesen" Gue : "Apaan" Adek : " Nasi Uduk McD" Bapak : "Nasi uduk mah di bawah sono" Adek : "Di McD ada" Bapak : "Hah? Kurang kerjaan banget McD" Me : pic.twitter.com/Fi5Mmf6U56
Agnesno @agnes_tika
Tar lama2 ada bakwan, timun, mie goreng, kering tempe, telor balado, telur dadar, kacang goreng, dan kerupuk. Gw rasa McD udah dibeli sama owner Nasi uduk Kebon Kacang 😂😂😂 pic.twitter.com/cj4ueYV1Uq
Expand pic
Menteri Kenangan 🎷 @arioadi
McD sudah mengeluarkan menu nasi uduk untuk menjaring kalangan akar rumput. Jangan mau kalah, Dimohon agar seluruh penjual nasi uduk untuk mengeluarkan menu nasi uduk ayam mekdi! You start the war @McDonalds_ID !! #NasiUdukMcD pic.twitter.com/CEsJGo5oNM
Expand pic
Catra @parardyacatra
McD ngeluarin nasi uduk, selanjutnya apa ya? Nasi goreng + ayam suwir KFC? :(
Nov @nurulnovi
Biar apasi Mcd ngeluarin varian menu nasi uduk. Udah gitu ga ada sambel kacang + sambel merah, orek tempe, telor dadar dipotong2, bakwan dan tydak lupa kerupuk.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
A&W gak mau keluarin menu ini gitu buat saingan sama nasi uduk McD? Or Lontong Sayur gitu? pic.twitter.com/8whfcetWLw
Expand pic
🇮🇩gandasitumorang🇮🇩 @gandasitumorang
Setelah McD jualan nasi uduk, apakah mungkin Menyusul KFC jualan nasi kuning, Starbucks jualan Es Campur???
M Hafidin Affan @haffidfan
Teh botol ada teh tawar. KFC ada ayam coklat McD ada nasi uduk Ini dunkin donuts gak mau ngeluarin kue putu aja apa nih?
Jötunheimr @AgastDwipa
Mcd udah ngeluarin nasi uduk nya.. menunggu Starbucks dengan menu Es Cendol nya
Manis @gullaaren
McD ngeluarim menu nasi uduk? Bisa gak kalo beli disana sambel sama bawang gorengnya minta dilebihin?
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.