1
Terry Perdanawati @tey_saja
Buat yg gak percaya ada petai di Amerika. Nih buktinya! Tersedia dlm bentuk beku alias frozen. Selevel sama nugget dan es krim 😝 pic.twitter.com/RXn3Vg5GN2
Expand pic
Izzah @BuLuna10
@tey_saja Oh itu petai ya kak, keliatannya kaya terong yg kecil2 itu
Terry Perdanawati @tey_saja
@ChicMe Hahaha pancen mambu sih. Tapi enak 😝
Terry Perdanawati @tey_saja
@Marchettya Kalau cari yg product of USA gak bakal ketemu. Kalau cari yg product of Indonesia ketemunya gula jawa atau kluwak. Atau segala macam bango, abc, dll Mgkn perlu diusulkan biar Indonesia bisa ekspor pete jg ke AS.
π•™π•šπ•˜π•™π•”π• π••π•–π•£ @Marchettya
@tey_saja Haha setuju mba! Tp jauh juga ya nyari sampe asia tenggara, emang amerika latin yg tropis ga ada yg nanem pete ya?
Terry Perdanawati @tey_saja
@Marchettya Produk Asia Tenggara melimpah di sini. Mungkin di Amerika Latin tanaman sejenis pete bs tumbuh, cuma mgkn tdk dibudidayakan krn gak ada konsumennya. Klo di Asia Tenggara kan bnyk tuh fansnya 😝
InÉzZℒ @b3811nez
((STINKBEAN)) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo jengkol namanya apa ya? 😬 twitter.com/tey_saja/statu…
Terry Perdanawati @tey_saja
@Ilakarimy20 Ada juga. Tapi saya gak pernah beli sih. 😁
Terry Perdanawati @tey_saja
@b3811nez Jengkol ada yg nyebut Jering, Blackbead, atau Dog Fruit. Kenapa Dog Fruit? Aku pun tak tahuuuu 😝

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.