(Video 7 menit yang bikin sedih) Ditinggal Nikah dengan Orang Lain, Chat Balasan Driver Ojek Online Pada Mantannya Ini Nyesek Abis

sedih bgt
1
akun anon @ardibhironx

Yang lagi rame nih, emang klo udah perkara hati tuh susah ya. Infonya sih ini true story, video aslinya 7 menit. Setelah ditelponin gak diangkat, akhirnya dibales lagi, sedih dah pokoknya mah klo diceritain :') pic.twitter.com/zp7BRGvano

20/03/2018 11:30:42 WIB
akun anon @ardibhironx

Nanggung ah, lanjutin aja deh. Setelah ditelponin berkali kali sama Tasya dan gak diangkat, akhirnya Wahyu bales. Salut sih sama Wahyu, disaat lagi perih-perihnya dia masih sempet ngelucu dikit yg awalnya kayak perhatian nyuruh makan gitu :') pic.twitter.com/e4eABw4EHe

20/03/2018 11:41:16 WIB
akun anon @ardibhironx

Wahyu udah minta sama Tasya buat jangan ngubungin lagi, tapi emang dasar cewek dan kayaknya Tasya masih sayang. Entah lah dulu Tasya ninggalin Wahyu karena apa. Tasya malah minta ketemu di tempat pertama Wahyu ngasih bunga mawar ke Tasya :') pic.twitter.com/Q8qtReRB0z

20/03/2018 11:52:48 WIB
akun anon @ardibhironx

Chat berlanjut sampe jam 12 malem lewat. Pas lagi chat ini Tasya ama Wahyu pasti dadanya nyesek sambil nangis deh. Oia pas diajakin ketemuan sama Tasya, Wahyu sempet ngeles. Mungkin takut perjuangan dia move on selama ini akan runtuh seketika klo ketemu sama Tasya :'( pic.twitter.com/rncSxtBHHv

20/03/2018 11:59:32 WIB
I L A A @stltfsrh

@ardibhironx Panggilan suara tak terjawabnya baru 7, bang. Belom sedih ah huhu

20/03/2018 11:37:18 WIB
kucing merem @yessioktavianiR

@ardibhironx mau liat yg full nya dong bang:( dah musiknya mah sedi bgt:(

20/03/2018 11:37:34 WIB
Dumbledore's Army @tiaraandita

@ardibhironx Mau liat yang full nya donggg😭😭. Yaampun sedih bgt😢.

20/03/2018 11:39:43 WIB
Yes I am @Yash_thisisme

@ardibhironx keinget gue ninggalin mantan, pacaran udh 8th tapi gue minta pisah kita beda agama

20/03/2018 11:40:02 WIB
Hazelnade @Medot_Janjii

@ardibhironx Ini asli bang. Gue kira cuma Whatsprank. Udah prnah liat sihh

20/03/2018 12:01:07 WIB
Lesser of The Evils @kawan_senja

@ardibhironx Kata mutiara hari ini (((kayak berak kagak disiram)))

20/03/2018 12:01:56 WIB

Comment

Along Fernandes @FernandesAlong 21/03/2018 01:17:20 WIB
QBAT PRIA PĒRKASA, KUAT SERTA TAHAN LAMA. MENGATASI IMPTENSI. EJKULASI DINI. LMH SYHWAT. MANI ENCER. LOYO DLL. IKLAN INI PASTI BERMANFA'AT BAGI ANDA YANG MEMBUTUHKAN. UNTUK PEMBELIAN BISA TELEPON 0812 2222 3846
0