2
Astrid Bonita @asbonbon
Yang di Jogja hati hati yaa! pic.twitter.com/2izt1qcxko
Expand pic
Expand pic
Samekta Bangun @Samektaa
@asbonbon Hari ini sumber dari ICJ (Info Cegatan Jogja) lokasi Babarsari -- pic.twitter.com/ODzttDCTI0
Expand pic
Kirana Intan M @IntandLady
@Jogja24Jam Ehh itu kan yg rame dimalang kmrn.. Pindah kjogja skrg ckckckck
fayuliana @fayuliana
Gaess..kalo ketemu/liat anak ini harap super hati hati yes.. doi bisa gendam, dg modus kepisah/kehilangan ortu. Tetangga kosan ku yg di surabaya udah jd korban. Info dr ICJ, skrg dia udah di jogja malah :(( pic.twitter.com/iOXJmMbnhQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fayuliana @fayuliana
@anisanrzzh ky hipnotis.. melas melas ke orang yg ditemui. Ntar orangnya jd ga sadar, tau² duitnya dibawa
Nina Victuria @bukanNINAbobo
@Jogja24Jam Modusnya dia minta dianterin ketemu orang tuanya. Hati-hati lur. Teman saya kmrn juga korban
Lapang Dada(ng) @dadangpratama
@asbonbon @cuye_ Apakah benar adik itu penipu dan punya ilmu gendam? Ada bukti nyatanya? Bukti yang nggak cuma "katanya". Jika misal iya adik itu penipu, kenapa nggak dilaporkan ke polisi dan kenapa nggak ditangkap?
Ardian @ikalkeriting
@asbonbon @dunianudia Dipancing aja, satu pura2 nolong, satu ngerekam buat barang bukti. Tp pastikan atm kosong biar gak ada yg ditransfer. Soalnya pernah ketangkep di surabaya tp dilepas krna gak ada bukti. Kalo sy di jogja pengen nih nangkep nih anak sama ibunya.
Astrid Bonita @asbonbon
Waduh. Ternyata pernah ditangkap tapi dilepas lagi Kalau dari foto foto dan saksi orang" yg pernah lihat bisa ketangkap gak sih? twitter.com/ikalkeriting/s…
Samekta Bangun @Samektaa
@asbonbon Update lagi hari ini sekitaran FK UGM, hadeh napa gak dikepung rame-rame trus tanyain baik-baik. Takut digendam kali ya? pic.twitter.com/LiwaJcVRzz
Expand pic
Expand pic
Astrid Bonita @asbonbon
Info terbaru soal ibu dan anak yang gendam orang di Jogja Kesal gak sih? Malah jadi momok dan kita takut begini dan mereka gak ketangkap :( twitter.com/Samektaa/statu…
Astrid Bonita @asbonbon
Pernah ditangkap di Surabaya dan dilepasin karna gak ada bukti. Sedangkan udah banyak yg jadi korban dan ngeliat kejadiannya :(
Nadya Melinda Putri @katanadya
Ngeliat muka nya sih nggak pernah nyangka dia penjahat yang konon udah ketangkep lalu dilepaskan lagi karena kurangnya bukti. Nah ini dia, good people. Mengapa lagi2 menilai orang berdasarkan penampilannya saja tidak pernah cukup :) twitter.com/asbonbon/statu…
धनाध्यक्ष @biolahitam
Ini kayaknya jaringan.. Field operatornya bukan hanya anak dan ibu itu. Kasus serupa selain jogja ya solo sby dan bali. twitter.com/asbonbon/statu…
𝐇𝐀𝐉𝐎𝐎𝐍,박. @SONOFSlNNER
@rlthingy ( Maaf ini RP nyasar di base RL. Tapi memang benar, nanti modusnya dia bilang ditinggal sama ayahnya dan akan minta uang ke kalian buat ongkos balik. Hati-hati, mending langsung hindari saja. Karena barang berhaga bisa hilang, gak cuman uang yang kalian kasih saja. )
Alexander Chae [LH] @MONSTAX_CHW94
@SKlNKED @rlthingy // Fyi aja temennya temen gue pernah baru dihampirin dia pas baru keluar dr atm, dia langsung ngibrit lari uangnya tetep ilang 50k :(( Kasian oee anak kost
icha @ccantiku
Anak gendam waktu itu di mlg pas disamperin polisi ibunya pinter bgt ya ngakalin

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.