0
Twelvi F. @TwelviFebrina
Malam ini pengalaman terburuk gue naik Uber seumur hidup. Gue masih ketakutan. Please read, share, and please stay safe. pic.twitter.com/0hfrIPpSmM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina
Tadi langsung buru-buru melapor via Uber App sebelum memutuskan share ini di social media pic.twitter.com/djt3R0OuCI
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina
Tangan gue masih dingin dan deg-degan parah :'(((((((
Twelvi F. @TwelviFebrina
I'm starting to question how you recruit your driver/partner, @Uber_IDN. Tonight was such a horrible experience and I am traumatized.
Anjani Junarto🌻 @janijunarto
@LadyZwolf Kakkk! I'm glad you're safe. Please @Uber_IDN, kalian harus mengambil tindakan untuk kasus ini. Ini serem banget sih, untung kakak kebangun :( dan yg nyebelinnya supirnya ketawa - ketawa like a psycho?
Fadilla Nuraini @_fnuraini
@LadyZwolf Syukurlah ka twelv gapapa, semoga ga terulang lagi kejadian kaya gitu.. tapi tadi pas baca terbersit pikiran "mungkin si supir ubernya sengaja muter-muter krn ga mau bangunin kaka yg ketiduran capek & ngasih wkt istirahat." Stay safe, ka
Fadilla Nuraini @_fnuraini
@LadyZwolf karna kalau dia berniat jahat, gampang banget buat dia bawa jauh penumpang ke tmp lain (bukan ke tmp tujuan yg penumpang minta), tp kan akhirnya dia anterin penumpang ke tmp yg dimintanya. Iya ga sih? Ini bukan belain si drivernya juga sih.. cuma mau ungkapin pendapatku aja hehe
Ka Ki Budi @kakibudi
@xxjvnx @LadyZwolf @Uber_IDN Semoga @Uber_IDN peduli, setidaknya bagi brand-nya sendiri. Di antara ketiga taksol, hanya pada yg ini saya mengalami : 1) GPS menunjuk titik awal berbeda lokasi 2) Supir memilih jalur di luar petunjuk (dan tarif menjadi 1.5 kali prediksi maksimum), 3) salah tarif sampai lipat 2.
Frank Einstein ™ @LuckyLuke_0
@_fnuraini @LadyZwolf Logis dan bener banget. Tertidur di sarana publik, selamat dan utuh sampai tujuan. Bersyukur msh selamat atas keteledoran sendiri. Kurasa itu lbh tepat. twitter.com/_fnuraini/stat…
Veny 📚🎬 @MissLaiLai
@Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Anda baca semuanya dengan detil ngga ya? Itu dia ditanya malah nyengir loh. Bukan dengan sopan memberi tahu alasan waktu ditanya, dan juga kenapa stop trip sendiri? “Menyalahkan” penumpang sepertinya mas/mbaknya ini. Kalau punya saudara/anak perempuan yg mengalami bagaimana?
. @monxxkey
@AraWardhana @MissLaiLai @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf No, ini bukan feminism. Ini hanya perkara memindahkan tanggung jawab ke pelaku dan tidak menyalahkan korban.
Bravo Romeo @BukanKomandan
@MissLaiLai @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Well bisa aja driver sengaja muter2 supaya argo nya nambah? Gitu bisa ga sih?
ren•e•gade @inezkriya
@MissLaiLai @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Aku juga nggak hbs pikir sama komen yg ini. Aku pernah naik online taxi dan ketiduran jg, tapi drivernya ya ngebangunin pas udah sampe. Itu tanggung jawab dia buat nganter kita PERSIS ke tempat tujuan sesuai yg ada di aplikasi. Lha ini aja Twelv baru dianter balik gara2 kebangun.
Rian Ario @rrario_
@_fnuraini @LadyZwolf Kalo mau niat baik mah driver anterin ke tempat tujuan, berenti di situ dan tungguin bangun bukan dibawa ke tempat yg enggak dikenal
Harko Pranaristanto ( هاركو براناريستانتو ) @HarkoP
@LadyZwolf @blogdokter Lain kali jangan ketiduran, untung drivernya cuma senyum2. Mungkin dia tidak mau membangunkan, makanya diajak keliling2 dulu.
Veny 📚🎬 @MissLaiLai
@rrario_ @BukanKomandan @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Dan ini Uber. Harga udah fix dari depan sekarang. Yg mengesalkan dari semua komentar2 ini adalah berkesan meragukan dugaan bahwa driver ada niat jahat. Padahal jelas sekali di notes dia, sehingga wajar dugaan dia. Kelihatan kalau yg komentar victim-blaming gak baca 😠😕
Intan Paramita @tanparaa
@MissLaiLai @rrario_ @BukanKomandan @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Mon maap nih. Mbak nya jan kebawa julid emosi sm netijen laen nya. Itu mereka keliatan cm berusaha positif thinking, biar kak twelv nya ngerasa safe. Bukan sengaja ataupun pd gbs baca, se-akan2 mereka nyalahin ato ga bela ka twelv. Itu malah dukungan mrk bwt ka twelv.
Frank Einstein ™ @LuckyLuke_0
@MissLaiLai @_fnuraini @LadyZwolf Anda baca quote dlm twit saya. Itu yg saya anggap logis dan benar.
Naida Kiara @KalauSenja
@tanparaa @MissLaiLai @rrario_ @BukanKomandan @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Mbak-mbak, jangan malu-maluin orang berhijab dengan komentar bodoh begitu dong. Beda antara orang menyalahkan korban dengan positive thinking, yang kalian lakukan ini menyalahkan korban dengan dalih positive thinking. Dan itu jahatnya double.
Syahrina Pahlevi @gravityaroundme
@_fnuraini @LadyZwolf "Mungkin si supir ubernya sengaja muter-muter krn ga mau bangunin kaka yg ketiduran capek & ngasih wkt istirahat." Well, supir yang baik bakal ngikutin google maps dan memastikan penumpangnya sampai tujuan dengan selamat, bukan malah muter2 ga jelas.
Intan Paramita @tanparaa
@KalauSenja @MissLaiLai @rrario_ @BukanKomandan @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Yha itumah tergantung dari perspective masing2. Dia mah nanggepin positif pake pala adem. Situ nanggepin pada merasa di zolimi. Ohiya satu lagi, gausah bawa2 hijab. Ini bkn perkara agama.
G @agriinii
@tanparaa @KalauSenja @MissLaiLai @rrario_ @BukanKomandan @Delphi_ae @_fnuraini @LadyZwolf Mbaknya bisa tetap positif juga gak ya kalau ada diposisi korban. I wonder.
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.