Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Ngikik! Netizen Kenang Cupu dan Ribetnya #PacaranJamanDulu Kala 90an, Sampe Cari Nomor Perdana Tanggal Jadian

Aih #PacaranJamanDulu lucu juga ya
1
Raden Rauf AM @radenrauf

#PacaranJamanDulu nih jam segini SMS gebetan kaku banget: โ€œLagi ngapain?โ€ Gitu aja deg degan nunggu balesan

15/03/2018 08:28:58 WIB
sakura @komachiyama

#PacaranJamanDulu Nama ku, dia, ditulis sama temen di papan tulis, ditengah nya pke gambar hati. Pura2 marah, padahal senengnya gk ketulungan ! ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

15/03/2018 07:12:58 WIB
lutfi @lutpi_khk

Nembaknya lewat sms , putusnya juga lewat sms ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#PacaranJamanDulu

15/03/2018 01:10:35 WIB
kemet met met @kemetdy

Nyimpen SMS dari awal pacaran,bisa nyampe beratus sms kagak dihapus, padahal memory minim. #PacaranJamanDulu

15/03/2018 01:00:48 WIB
aldilla indira @dilaksm

Di akun facebook kalo pas lg akur statusnya "In relationship with bla bla bla" marahan dikit ganti "Its Complicated" kalo lg ngambek tapi pacarnya ga peka peka ganti "In an open relationship" Wkwk ribetnya ngalahin birokrasi bpjs #PacaranJamanDulu

14/03/2018 23:09:13 WIB
Jono. @boyserious_

@ahzhaf @radenrauf Keliling2 counter berdua nyari kartu perdana ,yang nomer belakangnya sama kaya tanggal jadian ๐Ÿ˜… elaah biar apeeee~ wkwk #PacaranJamanDulu

14/03/2018 22:56:55 WIB
INDONESIAinLOVE @INDONESIAinLOVE

#PacaranJamanDulu harus selalu siap surat cinta cantik dan wangi. Kalau ke toko buku, sempetin beli kertas dan surat. pic.twitter.com/MXC5RtDlBl

14/03/2018 22:35:41 WIB
Expand pic
Raden Rauf AM @radenrauf

Jaman dulu belum ada tinder, nyari gebetan di MiRC sama Mig33 #PacaranJamanDulu

14/03/2018 22:29:26 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

#PacaranJamanDulu beli cincin sama liontin couple, diukir ada nama pasangan, uwuwuwuw Dari bahan monel ๐Ÿ˜†

14/03/2018 22:26:08 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

#PacaranJamanDulu ngecek balesan wall sama testimoni Friendster kudu ke warnet dulu, loginnya gambar lumba lumba kembar.

14/03/2018 22:06:59 WIB
sungguh senang @amatsenaang

@radenrauf #PacaranJamanDulu kalo dichat lancar bener, ketawa", asik, seru. kalo ketemu disekolahan kayak gak kenal. pas pasan dijalan lngsung nunduk. alias malu anjer akutu ๐Ÿ˜‚ ditambah dicie ciein temen" huhuhu

14/03/2018 21:16:46 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Abis pacaran, curhat di buku diary yang ada gemboknya. Iyak, bukunya ada gemboknya. #PacaranJamanDulu

14/03/2018 20:54:39 WIB
โ€ข @haniarthaa

@radenrauf #PacaranJamanDulu kalo mau online twitter ngechat dulu di bbm, โ€œaku mau ol twitter nihโ€ trs mention2an di twitter berasa di chat pribadi. kalo mention ga dibales trs ngebbm lagi, โ€œmention aku ko ga dibales?โ€ ya knpa kaga pada chat di bbm aja malih? ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฃ

14/03/2018 20:47:37 WIB
๐Ÿ‹ @dwilestr_

@radenrauf #PacaranJamanDulu masih SMSan. Sekali SMS 350 rupiah. Harus ngirim 10 SMS baru dpt bonusan. Giliran dah dpt bonus SMS dianya dah tidur. Mubazir njeer.. Bukan ngirit mlh pulsa cpt amblas.

14/03/2018 20:42:22 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Pinjem buku dong. Terus pas balikin di lembar paling depan diselipin surat cinta, Ya ampun PDKT jaman dulu ribet amat yak. #PacaranJamanDulu

14/03/2018 20:44:34 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

#PacaranJamanDulu nraktir gebetan makan bakso di kantin sekolah aja udah keren banget.

14/03/2018 20:30:08 WIB
Muhammad Afif Fakhri @afif_fakhri

@radenrauf #PacaranJamanDulu teleponan sambil di tutupin bantal, kalo ketauan pura pura tidur

14/03/2018 20:21:56 WIB
Diavollo @faa_ahfa

@radenrauf #PacaranJamanDulu denger radio tiap malem nungguin ucapan salam dri doi. ๐Ÿ˜‚

14/03/2018 20:16:50 WIB
APV @putrivirlia

@radenrauf #PacaranJamanDulu suka liat zodiaknya trs dicocok2in sama zodiak kita.

14/03/2018 19:54:00 WIB
Andy Istiyono Han @andyistiyono

@radenrauf #PacaranJamanDulu main ke mall trus foto berdua di photobox, trus hasil fotonya disimpan di dompet.

14/03/2018 19:53:42 WIB
eci @desyfitriyn

@radenrauf #PacaranJamanDulu pake kartu sama yang nomernya beda 2 angka belakanganya doang

14/03/2018 19:50:08 WIB
Bang Catโ„ข @Caturicoo

@radenrauf #PacaranJamanDulu izin ke wc trus lewat depan kelas doi,berharap doi liat juga:v

14/03/2018 19:48:16 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

#PacaranJamanDulu pake kaos couple, yang cowok tulisannya SHE IS MY LOVE. Yang cewek tulisannya HE IS MY LOVE. Ya Allah, skrg dah putus pen gua bakar kaosnya ๐Ÿ˜†

14/03/2018 19:47:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!