1
IG: @radenrauf @radenrauf
#PacaranJamanDulu nih jam segini SMS gebetan kaku banget: “Lagi ngapain?” Gitu aja deg degan nunggu balesan
sakura @komachiyama
#PacaranJamanDulu Nama ku, dia, ditulis sama temen di papan tulis, ditengah nya pke gambar hati. Pura2 marah, padahal senengnya gk ketulungan ! 🙊😁😄
lutfi @lutpi_khk
Nembaknya lewat sms , putusnya juga lewat sms 😂😂#PacaranJamanDulu
Lebah Ganteng ☻ @kemetdy
Nyimpen SMS dari awal pacaran,bisa nyampe beratus sms kagak dihapus, padahal memory minim. #PacaranJamanDulu
aldilla indira @dilaksm
Di akun facebook kalo pas lg akur statusnya "In relationship with bla bla bla" marahan dikit ganti "Its Complicated" kalo lg ngambek tapi pacarnya ga peka peka ganti "In an open relationship" Wkwk ribetnya ngalahin birokrasi bpjs #PacaranJamanDulu
Jono. @boyserious_
@ahzhaf @radenrauf Keliling2 counter berdua nyari kartu perdana ,yang nomer belakangnya sama kaya tanggal jadian 😅 elaah biar apeeee~ wkwk #PacaranJamanDulu
INDONESIAinLOVE @INDONESIAinLOVE
#PacaranJamanDulu harus selalu siap surat cinta cantik dan wangi. Kalau ke toko buku, sempetin beli kertas dan surat. pic.twitter.com/MXC5RtDlBl
Expand pic
IG: @radenrauf @radenrauf
Jaman dulu belum ada tinder, nyari gebetan di MiRC sama Mig33 #PacaranJamanDulu
IG: @radenrauf @radenrauf
#PacaranJamanDulu beli cincin sama liontin couple, diukir ada nama pasangan, uwuwuwuw Dari bahan monel 😆
IG: @radenrauf @radenrauf
#PacaranJamanDulu ngecek balesan wall sama testimoni Friendster kudu ke warnet dulu, loginnya gambar lumba lumba kembar.
sungguh senang @amatsenaang
@radenrauf #PacaranJamanDulu kalo dichat lancar bener, ketawa", asik, seru. kalo ketemu disekolahan kayak gak kenal. pas pasan dijalan lngsung nunduk. alias malu anjer akutu 😂 ditambah dicie ciein temen" huhuhu
IG: @radenrauf @radenrauf
Abis pacaran, curhat di buku diary yang ada gemboknya. Iyak, bukunya ada gemboknya. #PacaranJamanDulu
@haniarthaa
@radenrauf #PacaranJamanDulu kalo mau online twitter ngechat dulu di bbm, “aku mau ol twitter nih” trs mention2an di twitter berasa di chat pribadi. kalo mention ga dibales trs ngebbm lagi, “mention aku ko ga dibales?” ya knpa kaga pada chat di bbm aja malih? 🤦‍♀️🤣
🍋 @dwilestr_
@radenrauf #PacaranJamanDulu masih SMSan. Sekali SMS 350 rupiah. Harus ngirim 10 SMS baru dpt bonusan. Giliran dah dpt bonus SMS dianya dah tidur. Mubazir njeer.. Bukan ngirit mlh pulsa cpt amblas.
IG: @radenrauf @radenrauf
Pinjem buku dong. Terus pas balikin di lembar paling depan diselipin surat cinta, Ya ampun PDKT jaman dulu ribet amat yak. #PacaranJamanDulu
IG: @radenrauf @radenrauf
#PacaranJamanDulu nraktir gebetan makan bakso di kantin sekolah aja udah keren banget.
Muhammad Afif Fakhri @afif_fakhri
@radenrauf #PacaranJamanDulu teleponan sambil di tutupin bantal, kalo ketauan pura pura tidur
Diavollo @faa_ahfa
@radenrauf #PacaranJamanDulu denger radio tiap malem nungguin ucapan salam dri doi. 😂
APV @putrivirlia
@radenrauf #PacaranJamanDulu suka liat zodiaknya trs dicocok2in sama zodiak kita.
Andy Istiyono Han @andyistiyono
@radenrauf #PacaranJamanDulu main ke mall trus foto berdua di photobox, trus hasil fotonya disimpan di dompet.
Eciii ( 帶洗 ) @desyfitriyn
@radenrauf #PacaranJamanDulu pake kartu sama yang nomernya beda 2 angka belakanganya doang
Bang Cat™ @Caturicoo
@radenrauf #PacaranJamanDulu izin ke wc trus lewat depan kelas doi,berharap doi liat juga:v
IG: @radenrauf @radenrauf
#PacaranJamanDulu pake kaos couple, yang cowok tulisannya SHE IS MY LOVE. Yang cewek tulisannya HE IS MY LOVE. Ya Allah, skrg dah putus pen gua bakar kaosnya 😆

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.