Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Netizen Ungkap "Kehaluan" Akun Onibugibubu, Akun Yang Sering Sebar Fitnah Artis Kpop Dengan Dalih Info Dari Sasaeng

Onibugibubu ini akun semacam lamtur yang suka menyebar fitnah arti Kpop
0
ใ‚ซใ‚คใƒชใƒผ ๐Ÿจ๐Ÿฐ๐Ÿฅ @kairiie_

@arualsdb Onibugibubu itu org ngapain sih? Sempet trending di timeline tp enggak niat kepoin kenapa ๐Ÿ˜‚

04/02/2018 20:32:50 WIB
Lora @arualsdb

@kairiie_ Kek ada akun yg sok2an pen kek lamtur nya kpop, gatau dah akun nya masih afa apa gak.yg jelas halu abis dan omongan nya ga berdasar semua dan ga ada bukti alias sotoy :(

04/02/2018 20:35:30 WIB
gitaโท โŸญโŸฌ @allohomoraa

@bucindesik Lamtur korea๐Ÿ˜‚ Katanya sih dapet info dari sasaeng2 gt trus mereka juga punya grup buat ngeteh. Tapi harus interview dulu kalo mau masuk grupnya

28/01/2018 21:45:44 WIB
haauuโ˜€๏ธ๐ŸŒป @goofywut

@curioushitties Lucu kak ini orangnya wkwkwk hampir sama kayak yg di tubirfess waktu itu cuma ini dia pake akun sendiri trus โ€œkatanyaโ€ lebih akurat gt tp aku gapercaya sih lucu aja soalnya teh yg dia sebarin wkwk

28/01/2018 18:45:09 WIB
๐ŸŒ™๏ธโœจ @curioushitties

@Siapaitunugu Katanya semacam lamtur koriya gitu ya? Wkwkwk Emang dia abis ngomongin siapa sih? Kok langsung rame banget.

28/01/2018 17:32:28 WIB
Rania @Siapaitunugu

@curioushitties Dia mah ngomonginnya banyak kak tapi yang ya sering diomongin bts sih. Aku tau cuman kayak oh yaudah, tapi kok lama lama agak kacau juga

28/01/2018 17:34:07 WIB
pus @sygwoojin

@Acicite jadi... onibugibubu itu lg rame krn dia spt lamturnya kpop gitu kak.. suka nyebarin sesuatu yg dia tau tp org lain nggak tau, tp kita jg gatau deh dia nipu atau enggakbwkwkw dan akunnya udah deact, dan dia itu.... cowo

28/01/2018 20:44:59 WIB
๐ŸŒ™๏ธโœจ @curioushitties

@Siapaitunugu Oalaaah gitu toh. Mungkin dia terlalu menggebu gebu menyalurkan imajinasinya kali ya? Wkwkwk Btw thanks yaa infonya ๐Ÿ˜€

28/01/2018 17:36:02 WIB
divvvva @divvuw

onibugibubu: cowok, kelas 3 sma. madam. ciaaAAAaaaAA

28/01/2018 16:14:46 WIB
divvvva @divvuw

spill tea pt.2; dengan karangan bebasnya, mindset dia: pokoknya semua idol lelaki harus homo. โœ”๏ธ ngejelekin gfriend โœ”๏ธ ngejelekin taeyeon

28/01/2018 16:53:22 WIB
divvvva @divvuw

lu sama baskoro maksain banget nuest homo dah serbuk jasjus pic.twitter.com/gundWJAy0A

28/01/2018 19:18:09 WIB
Expand pic
divvvva @divvuw

bener2 dah mau idol gw dating jomplang kayang terbang jg kalo fans asli ya support kali brisik bnr ni sodokan kue putu pic.twitter.com/lMKaZpzhiA

29/01/2018 06:18:54 WIB
Expand pic
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

โ–ชKESIMPULAN MENGENAI ONIBUGIBUBUโ–ช Terkhusus pada teman2ku yg gak tau apa2. Aku pernah ngomongin ini kok, sampe dman sama kak sei ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I know that person is delu and problematic lmao

28/01/2018 21:00:02 WIB
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

Jadi dia ini katanya orang yang suka "spill the tea" sampe ada aja pengikutnya yang percaya dia ini jubir dispatch (ya elah minceu aja ogah kali rekrut dia :() tapi tea tea dia itu halu banget (sadly no evidence :(( udah di lock accnya) dan dia suka throw hate ke idol cewek

28/01/2018 21:01:24 WIB
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

Dan katanya dia mau bikin grup buat spilling the tea gitu EH TETAPI pic.twitter.com/LWlXYmoZiF

28/01/2018 21:07:51 WIB
Expand pic
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

Oh iya btw ketemu beberapa hasil "TEA" dia..... ya ini aja sih yg berhasil discreencap orang2. Oh iya gue ini aslinya gak ngikutin cuma adek gue yg ngasih tau ada orang super halu yg suka ngeteh. Jadi gue kepo eh malah ternyata ujung2nya keexpose juga dia :-) pic.twitter.com/5BNttSVqcZ

28/01/2018 21:15:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

Intinya teman2ku... dari onibugibubu ini, bisa disimpulkan.. Onibugibubu mungkin hanya orang gabut yg twitternya sepi dan ingin dispam mentabnya jadi dia kayak spill the tea gt tapi keliatan kalo condong ke mana. Dia condong ke bxb doang *YOU RUINED THE FUJOSHI FANDOM U HIH*

28/01/2018 21:24:08 WIB
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

Dan buat temen2ku yang keburu percaya sama dia.... ingatlah kawan.. hanya percaya pada sumber berita terpercaya seperti instiz, soompi, atau oh_mes. Selain mereka coba dipilah2 lagi... jgn gampang terpancing. Kalian bukan mujaer. Allkpop gausah berharap lu ah serutan es.

28/01/2018 21:24:09 WIB
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

Okay jadi dia nyebar audio juga? Tapi dapet dari youtube karena fanmade? Kalo masih ada yg percaya dia, aku joget chungha depan kampus pic.twitter.com/c7Ip7IWFzV

28/01/2018 21:45:05 WIB
Expand pic
Expand pic
๐“€๐’พ๐“‡๐’ถ | TGCF 3110 @snowangja

+ picts credit to everyone yang ngescreencap ya oke ku tak inget but tengkyu +

29/01/2018 07:06:23 WIB
nana [INACTIVE] @ggukbui

HELLO GAIS! Me, @onibugibubu's exposer, Nana is back! Will y'all kindly check my thread, pleaseโ™ก? Gausah ngeteh, aku maunya nge-wine aja.๐Ÿท

28/01/2018 21:03:14 WIB
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!