0
カイリー 🐨🐰🐥 @kairiie_
@arualsdb Onibugibubu itu org ngapain sih? Sempet trending di timeline tp enggak niat kepoin kenapa 😂
L 🦋 @arualsdb
@kairiie_ Kek ada akun yg sok2an pen kek lamtur nya kpop, gatau dah akun nya masih afa apa gak.yg jelas halu abis dan omongan nya ga berdasar semua dan ga ada bukti alias sotoy :(
gita🍭 @allohomoraa
@bucindesik Lamtur korea😂 Katanya sih dapet info dari sasaeng2 gt trus mereka juga punya grup buat ngeteh. Tapi harus interview dulu kalo mau masuk grupnya
lala @daisyxkilogram
@curioushitties Lucu kak ini orangnya wkwkwk hampir sama kayak yg di tubirfess waktu itu cuma ini dia pake akun sendiri trus “katanya” lebih akurat gt tp aku gapercaya sih lucu aja soalnya teh yg dia sebarin wkwk
- - - @curioushitties
@Siapaitunugu Katanya semacam lamtur koriya gitu ya? Wkwkwk Emang dia abis ngomongin siapa sih? Kok langsung rame banget.
Rania @Siapaitunugu
@curioushitties Dia mah ngomonginnya banyak kak tapi yang ya sering diomongin bts sih. Aku tau cuman kayak oh yaudah, tapi kok lama lama agak kacau juga
pus @sygwoojin
@Acicite jadi... onibugibubu itu lg rame krn dia spt lamturnya kpop gitu kak.. suka nyebarin sesuatu yg dia tau tp org lain nggak tau, tp kita jg gatau deh dia nipu atau enggakbwkwkw dan akunnya udah deact, dan dia itu.... cowo
- - - @curioushitties
@Siapaitunugu Oalaaah gitu toh. Mungkin dia terlalu menggebu gebu menyalurkan imajinasinya kali ya? Wkwkwk Btw thanks yaa infonya 😀
🍒 ia @junhwaneo
onibugibubu: cowok, kelas 3 sma. madam. ciaaAAAaaaAA
🍒 ia @junhwaneo
spill tea pt.2; dengan karangan bebasnya, mindset dia: pokoknya semua idol lelaki harus homo. ✔️ ngejelekin gfriend ✔️ ngejelekin taeyeon
🍒 ia @junhwaneo
lu sama baskoro maksain banget nuest homo dah serbuk jasjus pic.twitter.com/gundWJAy0A
Expand pic
🍒 ia @junhwaneo
bener2 dah mau idol gw dating jomplang kayang terbang jg kalo fans asli ya support kali brisik bnr ni sodokan kue putu pic.twitter.com/lMKaZpzhiA
Expand pic
✨Kira @snowangja
▪KESIMPULAN MENGENAI ONIBUGIBUBU▪ Terkhusus pada teman2ku yg gak tau apa2. Aku pernah ngomongin ini kok, sampe dman sama kak sei 😂😂 I know that person is delu and problematic lmao
✨Kira @snowangja
Jadi dia ini katanya orang yang suka "spill the tea" sampe ada aja pengikutnya yang percaya dia ini jubir dispatch (ya elah minceu aja ogah kali rekrut dia :() tapi tea tea dia itu halu banget (sadly no evidence :(( udah di lock accnya) dan dia suka throw hate ke idol cewek
✨Kira @snowangja
Dan katanya dia mau bikin grup buat spilling the tea gitu EH TETAPI pic.twitter.com/LWlXYmoZiF
Expand pic
✨Kira @snowangja
Oh iya btw ketemu beberapa hasil "TEA" dia..... ya ini aja sih yg berhasil discreencap orang2. Oh iya gue ini aslinya gak ngikutin cuma adek gue yg ngasih tau ada orang super halu yg suka ngeteh. Jadi gue kepo eh malah ternyata ujung2nya keexpose juga dia :-) pic.twitter.com/5BNttSVqcZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
✨Kira @snowangja
Ne aja biar fast and furious pic.twitter.com/RTUWVq0UKq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
✨Kira @snowangja
Dan sepertinya sekarang orang2 mulai mengekspos dia yang sesungguhnya twitter.com/pyokio95/statu…
✨Kira @snowangja
Intinya teman2ku... dari onibugibubu ini, bisa disimpulkan.. Onibugibubu mungkin hanya orang gabut yg twitternya sepi dan ingin dispam mentabnya jadi dia kayak spill the tea gt tapi keliatan kalo condong ke mana. Dia condong ke bxb doang *YOU RUINED THE FUJOSHI FANDOM U HIH*
✨Kira @snowangja
Dan buat temen2ku yang keburu percaya sama dia.... ingatlah kawan.. hanya percaya pada sumber berita terpercaya seperti instiz, soompi, atau oh_mes. Selain mereka coba dipilah2 lagi... jgn gampang terpancing. Kalian bukan mujaer. Allkpop gausah berharap lu ah serutan es.
✨Kira @snowangja
Okay jadi dia nyebar audio juga? Tapi dapet dari youtube karena fanmade? Kalo masih ada yg percaya dia, aku joget chungha depan kampus pic.twitter.com/c7Ip7IWFzV
Expand pic
Expand pic
✨Kira @snowangja
Ingin sekali nambahin ini Kira spilling the tea pic.twitter.com/3LvF60DtAZ
Expand pic
✨Kira @snowangja
+ picts credit to everyone yang ngescreencap ya oke ku tak inget but tengkyu +
nana [INACTIVE] @ggukbui
HELLO GAIS! Me, @onibugibubu's exposer, Nana is back! Will y'all kindly check my thread, please♡? Gausah ngeteh, aku maunya nge-wine aja.🍷
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.