Add to Favorite
0
Login and hide ads.
YDS @sdy681 17/03/2018 07:52:59 WIB
Tak ada kah kabar terbaru felicia huang alias ferynka ? Oiye dy kan mau ngabur dr webtun ina 😂😂
🦑 @yabegitulaaah 17/03/2018 06:41:44 WIB
304 study room tiba2 tamat dengan alasan author yg merasa belum pantas, ntah kenapa aku ngga yakin ya *maaf ya thor*. Padahal mereka belum olimpiade anjer. Dan ending yg mggak diduga-duga, desyca nikas sama mas juna, WOI INI SEBUAH PLOT TWIST Ya intinya aku shock, sekian pic.twitter.com/6PEB3uBcl9
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
anin @donghyuckdesu 17/03/2018 09:05:41 WIB
Huhu felicia huang mau tobat tapi gatau beneran tobat atau kabur kayak hwangable tapi jadinya 304sr tamat padahal seru bgt aAAAAA pic.twitter.com/w4kwLyaO5A
 Expand pic
 Expand pic
Alamanda Fitri @MandaFA_ 11/03/2018 12:04:07 WIB
Ya siapa sih yang gak doyan webtoonnya 304 study room. Suka banget karyanya, sedih juga mau diberhentiin. Tapi ya mau gimana lagi ck!
kinanti @kinannon 11/03/2018 13:34:26 WIB
304thsr termasuk webtoon fav gue!! dari segi gambar ataupun cerita, Reihan, Yanjie... sempet kasian sama dia, gara2 masalah dia, ternyata... 😣 sempet mau beli merch dia juga, untung pas itu gajadiii😭
Shela @shelashelushelo 17/03/2018 01:14:38 WIB
Felicia huang author 304SR kenapa sih?

Tersandung tudingan penipuan penjualan merchandise fans-dansnya. Dia sendiri buat pernyataan bahwa karena popularitas webtoonnya, dia sampai kerepotan handling order dan akhirnya menggunakan bantuan keluarga untuk mengurusi. Tapi pada akhirnya proses produksi dan pengiriman tidak berjalan lancar sehingga fans marah. Mereka yang merasa “ditipu” menuliskan kejadian yang dialami masing-masing di sosmed.

Story 148051 view 3514 12 Jejak-jejak "Kebohongan" Felicia Huang, Si Cantik Komikus Webtoon 304th Study Room yang .. Para korban bahkan sampai membuat grup khusus di sosmed
Penipuan Felicia Huang @ferykadian 09/03/2018 19:03:31 WIB
Untuk korban dari Felicia Huang / Feryka Dian Septiani / Veronica Diaz / MIJIN yang belum mendapatkan respon untuk refund, bisa hubungi adiknya ke no WA yg tercantum pic.twitter.com/MVRDXEmMGP
 Expand pic
Penipuan Felicia Huang @ferykadian 09/03/2018 18:56:57 WIB
Pernyataan langsung dr Ibu Felicia Huang / Feryka Dian Septiani / Veronica Diaz / MIJIN perihal kebohongan ayah tiri dan pembuangan merchan pic.twitter.com/tg9ZHhsNy3
 Expand pic
Tria Rachmadiah @MEISTRIA 09/03/2018 08:33:24 WIB
Friendly reminder that Felicia Huang cried rape and said things about her mother, in order to gain sympathy and divert customers' attention towards their demands. It was all a charade.
Tria Rachmadiah @MEISTRIA 09/03/2018 08:36:37 WIB
SHE. CRIED. RAPE! TELLING THE WORLD HOW HER MOTHER'S BOYFRIEND IS TRYING TO RAPE HER WHEN IT'S ALL NON-EXISTANT!!!!!

Felicia Huang pernah menceritakan latar belakang keluarganya, yang penuh kisah dramatis. Setelah kasus order merchandise itu melebar, netizen yang saling selidik akhirnya menemukan beberapa bagian dari ceritanya “palsu.”

Story 26413 view 2 1 Netizen Ungkap Drama Keluarga yang Diduga Dipalsukan oleh Komikus Webtoon Felicia Huang .. Screenshot Instastory ini muncul di grup korban preorder merchandise komik 304th Study Room.
Penipuan Felicia Huang @ferykadian 09/03/2018 18:59:14 WIB
Pernyataan adik Felicia Huang / Feryka Dian Septiani / Veronica Diaz / MIJIN pic.twitter.com/UV6tHuRLLb
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.