1
Muhammad Farouk Arshavin @turkknight48
@RezaArifin_ intinya, kalau ada yang gratisan kenapa harus bayar.. kan kalau bayar spotify mah sama aja ngabis"in uang saku :( makanya kalau bayar premium spoitify tak anggap riba. kalau download premium secara gratisan itu jauh lebih enak daripada bayar tapi kena riba
ً @orlon_sc
Lo pake premium gratisan tuh maling. Trus @SpotifyID tau kalo u maling makanya dimatiin. Udah sukur u gak dilaporin polisi. twitter.com/turkknight48/s…
Muhammad Farouk Arshavin @turkknight48
@orlon_sc @SpotifyID hekeh! kalau bayar premium btar jatuhnya ngempes-ngempesin uang saku gue :( alias riba mah kalau sampai hanya gegara spotify uang saku gue malah jadi boros
ً @orlon_sc
@turkknight48 @SpotifyID Lah kenapa spotify harus peduli sama uang saku u
Muhammad Farouk Arshavin @turkknight48
@orlon_sc @SpotifyID kan kalau pulsa gue abis gegara bayar spotify malah jatuhnya riba:( ngapa lu malah "spotify peduli uang saku ai"? gue kan bahas bayar premium spotify -_-
ً @orlon_sc
@turkknight48 @SpotifyID Kan u yg nulis “hekeh! kalau bayar premium btar jatuhnya ngempes-ngempesin uang saku gue :(“ Artinya spotify gak ada maksa u buat pake jasanya, kenapa u malah maki2 pas premium u dimatiin?
@KaosHitamPolos
.@InfoTwitwor ga terima apk bajakannya di ilangin, pemuda gagal ini memboikot spotify pic.twitter.com/qf4Ruj0Fri
Expand pic
Expand pic
Lucky wahyu @luckywahyup
@turkknight48 @orlon_sc @SpotifyID Bos mau bilang aja nih: 1. pembajakan itu termasuk pencurian, itu dosa. 2. Kalo gamau riba krn spotify, silakan uninstall, gak ribet. 3. Ide itu berharga, para artis yg ada di spotify di hargai dengan ide yg mereka curahkan dilagu, kalo ente kerja dibayar gratisan emg mau?
Hilmy🇮🇩 @H2umi
@turkknight48 Miskin kok diumbar,klw emg gamampu langganan spotify kan bisa pake joox yg vip nya bisa di dapetin cuma share doang 🙄
aby ` @kejepit_fissure
@KaosHitamPolos @InfoTwitwor Wkwk uda muka kek mendoan miskin goblok idup pula , hilih kintil
Fadhil🚶 @fadilmfikri
@KaosHitamPolos @InfoTwitwor bawa bawa riba tapi gak ngerti kalo musik itu haram
CLOUDY @claudiarmdhni
@KaosHitamPolos @InfoTwitwor Tapi emang bener sih dia, daripada dia menghambur2kan uang cuma buat spotify premium mending uangnya dipake beli otak lebih faedah 👍🏾
ever permadi @ehpret
@KaosHitamPolos @InfoTwitwor Namanya Muhammad Faruk Arshavin, nulisnya pake kana Jepang, akunnya turkknight. Ni orang wota apa onta?
Mas Budh @Imambudhi
@fadilmfikri @KaosHitamPolos @InfoTwitwor Hahaha yang ini tepat kena sasaran banget mas 👌🏻
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.